Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 14:01
Yolla
Привет!
На чём разгружаешься?
У меня вчера 820 калорий!
Сегодня первое взвешивание с понедельника минус 1,5 кг начало положено
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 14:46
Yolla Prelestna
Привет! У меня получаются вынужденные разгрузочные дни, т.к. много времени проходит в пробках и на полноценную еду времени не остаётся, а в сумке ничего съестного принципиально не ношу
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1621 Откуда: Заельцовский р-он, Сибирская Ярмарка
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 15:08
Девочки, кто уже давно худеет и сохраняет вес на подсчете калорий, в неделю в среднем - в норме сколько веса уходит? у меня сейчас 64,5 при росте 164, хочу вернуться к своим 54- ну 55 хотя бы. я во время беременности набрала много - 20-22 кг, на роды шла 78, (третий раз уже такой вес набираю - детки очень крупные получаются). Первые оба раза возвращалась к своему нормальному-привычному весу, теперь вот думаю - получится или нет?..и еще интересно, после достижения результата увеличение калорийности в пределах 100-200 кКал ведет к набору веса? и если сейчас уходит 0,5-1 кг в неделю - они так же быстро потом не вернутся? помню, какой-то диетолог сказал - если вы не сможете придерживаться выбранной диеты ВСЮ ЖИЗНЬ, то лучше на нее не садиться. Пытаюсь понять, что меня ждет
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 4885 В дневниках: 356 Откуда: Юный Ленинец Карта № 010203
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 16:01
Prelestna
ООО круто! Поздравляю
Я как всегда чай с молоком свой любимый Anna Iost
Ну вот, а говорила что не можешь настроиться на разгрузочный день, а тут раз и само получается
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 16:16
Angil560
Всегда думала, что свой нормальный вес уже не верну. Но что-то щелкнула - стала записывать- подсчитывать всё съеденное и с 70 с копейками ( май 2009г.) пришла к 51 кг ( май 2010г.), потом немного набрала и сейчас вес болтается в р-не 54-56, но стремлюсь к 53-54 кг
Сначала было сложно, а потом уже привычка работает на вас Yolla
У меня всегда только спонтано и получается, а запланировать разгрузочный день не получается - обязательно что-то мешает
Сейчас хочу пару кг скинуть, чтоб спокойно пережить НГ каникулы
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1621 Откуда: Заельцовский р-он, Сибирская Ярмарка
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 17:01
Лилия Лия
да вроде как формально не диета, но все равно просто так уже плитку шоколада не съешь.. приходится высчитывать калории в полезных продуктах - чтобы калорий поменьше, а еды побольше а это только на овощах - в основном и фруктах получается, ну и мясо-творог для получения белка и все.
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 17:37
Angil560
Конечно приходится думать что лучше съесть, что полезней и по объёму больше В период активного худения я, вставая перед выбором 1 конфетка ( 80-100 ккл) или большая тарелка салата из овощей с кусочком хлеба, выбирала салат именно из-за объёма
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 19:22
Angil560 писал(а):
Лилия Лия
да вроде как формально не диета, но все равно просто так уже плитку шоколада не съешь.. приходится высчитывать калории в полезных продуктах - чтобы калорий поменьше, а еды побольше а это только на овощах - в основном и фруктах получается, ну и мясо-творог для получения белка и все.
Я ем и шоколад, и мясные салаты, и суп обычный, пюре картофельное. Т.е. не кушаю диетичиских блюд, т.к. мне лень их готовить, да и не люблю. Травой (это я так фрукты/овощи называю) - вообще не наедаюсь, уж лучше, что посытнее Например, мне лучше 100 гр. салата - ок. 500 ккал. + кусочек шоколада и хлеб. Или могу 2-3 булки с начинкой, за день, с чаем. Наедаюсь, т-т-т
Первое время было сложно привыкнуть к такому гарфику, чтобы не есть после 18.00, а потом привыкаешь и постепенно снижаешь ккал.
И совет: посчитайте, сколько вы сейчас наедаете и снижайте постепенно. Если сейчас 2500 ккал в среднем, то на 1000 резко не надо, т.к. будет очень сложно и Вам, и организму.
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 20:56
Лилия Лия
ну да, пока на ГВ - поэтому стараюсь есть максимально полезно - иначе боюсь витаминов на на двоих не хватит (синтетические не в счет). Нашла сайт - калоризатор (называется), там таблицы калорийности всех продуктов и есть несколько схем для подсчеты нужных для конкретного организма калорий (ну которые по росту, весу считают), пока подсчитала для себя 1100-1200 - мне вроде хватает. (хорошо, кухонные весы муж недавно подарил). вот как-то так
а почему Вы после 6 не едите? я иногда за час перед сном могу чего-то съесть - йогурт, яблоки или тыкву на пару(вкусная - но у меня льготные условия - ГВ
Вы правы, овощами сильно сыт не будешь, мне хлеб хорошо помогал - даже маленький кусочек - грамм 50 - яблоки закусывать - сразу сытнее кажется
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 21:55
Angil560
Я перед сном (час - полтора до) съедаю парочку яблок или апельсинок, или что-то из фруктового... Но это индивидуальная особенность моего организма..., а кто-то йогурт-кефир пьёт