Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2012 8:42 |
|
|
Svetlana-ski писал(а): | Хочу походить в К2. Можно брать на месяц и тренажерка есть и групповых занятий много. Не выбрала - на А. Петрова или в "Обь". И стоит не дорого. Жаль, что сауны там нет. |
Я туда пошла в Обь. Карта дневная (с 10 до 17) 1100, полного дня 1800 (с 10 до 22). Большой тренажерный зал, залы для групповых занятий, открылись они в сентябре, все оборудование новое, народу много, но места тоже много, поэтому толкучки нет, все как-то равномерно распределяются))) Тренера внимательные, мой еще и красавчик)))
Пока все нравится. Сауны нет, но в Обь в сауну тоже можно ходить, вполне удобно, только заранее с занятиями нужно состыковать. Атмосфера приятная, ну, что еще...водичка везде стоит, с собой таскать не нужно. Есть киосочек с напитками раззными спортивными, я ничего не покупала, а парни постоянно берут._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бяшик
Академик

На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
|