Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
спортивные клубы города. нужен совет)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 8:42     Ответить с цитатой

Svetlana-ski писал(а):
Хочу походить в К2. Можно брать на месяц и тренажерка есть и групповых занятий много. Не выбрала - на А. Петрова или в "Обь". И стоит не дорого. Жаль, что сауны там нет.

Я туда пошла в Обь. Карта дневная (с 10 до 17) 1100, полного дня 1800 (с 10 до 22). Большой тренажерный зал, залы для групповых занятий, открылись они в сентябре, все оборудование новое, народу много, но места тоже много, поэтому толкучки нет, все как-то равномерно распределяются))) Тренера внимательные, мой еще и красавчик)))
Пока все нравится. Сауны нет, но в Обь в сауну тоже можно ходить, вполне удобно, только заранее с занятиями нужно состыковать. Атмосфера приятная, ну, что еще...водичка везде стоит, с собой таскать не нужно. Есть киосочек с напитками раззными спортивными, я ничего не покупала, а парни постоянно берут.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Мишина
я хожу в Тонус на Шумакова :oops: Прям в восторге! Тренера внимательные помогают во всём! Всё объясняют показывают рассказывают на ресепшене :in_love: вообщем клуб менять не собираюсь пришла один раз теперь навсегда с ними :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 22 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Перейти: