Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 10682 В дневниках: 46
Добавлено: Вт Май 25, 2010 23:46 Заголовок сообщения: спортивные клубы города. нужен совет)))
сибмамочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь спортивный клуб в Индустриальном районе,желательно в районе Балтийской-Малахова-Попова. Но только тот, где бы можно было поразово оплачивать занятия, без клубных карт, потому что клубную карту мне смысла покупать нет, ходить смогу максимум 2 раза в неделю часа по 2. Поблизости есть магис, аврора, максима, но все они работают по клубным картам.
ну или на крайний случай, какой-нибудь клуб в центре.
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 3309 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Май 26, 2010 0:55
natashka-romashka
Я хожу в тренажерный зал "Светлана". Остановка Рабочая. В других не была, сравнить не могу (мне удобно там, потому что мама через дорогу живет, я дочу свою оставляю). Там много чего есть, если честно не интересовалась. По рекламкам - есть и йога и танцы. Телефон 42-30-45
Я сама хожу в Магис у меня там абонемент на 15 мес., но я совсем не в восторге, хоть по абонементу и все включено, но у меня сложилось впечатление, что там сплошной сбор денег, тренеры на тебя внимания не обращают, ни кому ты не нужен , если бы я знала я бы лучше пошла в Обь, там и подход удачный и цены приемлемые!!!!!!!
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 344 Откуда: Барнаул Мраморная
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:28
Margo-m писал(а):
Я сама хожу в Магис у меня там абонемент на 15 мес., но я совсем не в восторге, хоть по абонементу и все включено, но у меня сложилось впечатление, что там сплошной сбор денег, тренеры на тебя внимания не обращают, ни кому ты не нужен , если бы я знала я бы лучше пошла в Обь, там и подход удачный и цены приемлемые!!!!!!!
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 10682 В дневниках: 46
Добавлено: Ср Май 26, 2010 23:10
спасибо всем за информацию
решила так-пока попробую в светлану на рабочей,потом, наверно,в кенгуру. поближе к дому. в светлане йога стоит 110 или 120 р занятие
elock@
кенгуру-это же дет центр который? я бы туда на танцы походила. а где занятия проходят-прям в самом центре? и сколько стоит занятия? и по времени приблизительно подскажите,пожалуйста. мне бы на выходных надо
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2834 Откуда: Барнаул, Сиреневая
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:57
Sveta_Sveta
Я ходила на аквааэробику в Гущинские бани - Гущина 177а, клуб Совершенство 60-31-29. Стоило 10 занятий 1500 р. Занималась 6 месяцев, сначало нравилось, а потом поняла, что нагрузки не хватает. Тренер Татьяна не очень баловала нас разнообразием упражненний, потом когда 3 раза я попросила ее разработать новый комплекс, стало лучше. 40 минут сама аква и 40 минут можно плавать или посещать сауну. В пршлом году летом тоже были занятия.
Но по условиям, если сравнивать с Обью, то намного хуже интерьер.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:04
Igniel
я тоже туда ходила. дешево, два раза в неделю, нравилось, что сауна есть. это все дело находится в общественной бане, с бассейном. но нагрузки действительно не хватало катострофически. за пол года я не сбросила ни грамма. по-этому забросила это дело. сейчас переодически хожу туда просто в баню.
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 2873 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:43
Прикольно,интересно а я похудею хоть немного..ВОбще с позвоночником рекомендации дали да и вообще интересно,но вот гущина не оч удобно ездить и общ.баня как то смущает..А еще адресочки может знаете девушки????
За инфу спасибо,оч интересно.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:50
Sveta_Sveta
я беременная была и в авроре на акве. ну конечно, сравнения вообще нет, там одно здание чего стоит. но во-первых цена не просто кусается, а я бы сказала, не стоит того, а во-вторых, мне очень кантингент не понравился в авроре. ну это мое имхо. а тут да, баня, но я вот как-то не вижу разницы между саунами и баней, если вообще туда ходите. да и цена за акву - 1500 - это потолок. похудеть - ну если только с 90 до 94х а если подправить нормальную фигуру, то наврятли. это скорее больше именно для позвоночника.
Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:04
чеloveчик
Ну спасибо,позвоню узнаю,съезжу посмотрю.Коснулась и увидела проблему,обзвонила сегодня организаций 20 нигде нет аквааэробики редкость в нашей деревне
Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:24
Sveta_Sveta
именно так. либо простите за 40 т р покупай и сауну, и тренажерку и акву. хотя все это нафиг не надо. либо иди в необорудованное под это помещение. да и судя по отзывам, тренеруют, что за 1500, что за 40 - одинаково. только что улыбаются больше деревня
Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:55
чеloveчик
Ой ихние улыбки прям так нужны...эффект нужен...ну вот нашла еще в сауне ПРЕСТИЖ на взлетной.Но там время только до обеда..неудобно...работаю...стоимость 1500 за 9 занятий...Еще пообзваниваю,может есть еще где...