Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
интересует машинка тойота-дуэт-почему стоит так недорого?
кто знаком с данной моделью?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баба Маня Дереда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Алина#13 писал(а):
Баба Маня Дереда
Я не так давно покупала машину и,изначально, оооочень хотела Дуэт,но мне сразу на СТО сказали что у Дуэтов с двигателем большие проблемы всегда :-( :-(
Я искала около месяца,за это время не нашла такого Дуэта ,которого мне бы одобрили на СТО

Особенно мне нравится фраза "у Дуэтов с двигателем большие проблемы всегда". У меня сальники потекли через 5 лет жизни машинки в Сибири...До этого времени ничего кроме смены масел после зимы и перед зимой не делала - каждый раз с осмотром двигателя на СТО чего надо подчинить...
Конечно тем, кто занимается ремонтом виднее, но вот лично у меня такой опыт владения Дуэтом. Кстати когда я покупала эту машину - очень хотела Витца, но "помогай" не нашел ни одного Витца в хорошем состоянии, который мог бы мне порекомендовать и предложил Дуэта про который на тот момент я ничего не знала. :-(
Дереда: деревенская еда на дом (деревенское молоко, сметана, творог, яйца куриные и перепелиные, перепел, индейка, гусь, соленое сало, свежая свинина, кролик, хренодер, картошка) ЗАКАЗЫВАЙТЕ на сайте dereda.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алина#13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Баба Маня Дереда
Так у вас она была еще свежая,а сейчас продают минимум им 11 лет..
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:05     Ответить с цитатой

13month писал(а):
Если на годик покататься, то берите. А если ето обдуманная покупка с расчётом на то что автомобиль будет служить верой и правдой не один год, но я бы не советовал.
Там от Тойоты только эмблема. На самом деле ето Дайхатсу. Двигателя стоят там не Тойотовские. Так что хапните горя при необходимости купить нужную запчасть.

Товарисч, а в чём проблема Дайхатцу? Запчасти тайотовские один в один.
И потом есть Тойота Дует - именно Тайота делает, а есть Дайхатцу Стория.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Цитата:
Особенно мне нравится фраза "у Дуэтов с двигателем большие проблемы всегда".

Я так Х-Трейл Ниссан смотрела, отзывы слушала. 5 человек в голос заявили - там с движками проблемы. Вопрос в чем? У вас ломались - нет, у нас ни разу, но воот говорят....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leoness
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:25     Ответить с цитатой

планировала начать с этой модели при получении прав
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

надюшка88

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 1:15     Ответить с цитатой

интересно интересно,тоже заинтересовалась дуэтом-и цены подешевле и с виду не габаритные.
но судя по отзывам :-( наверное все таки тойта витц.
⮝ наверх ⮝

Leoness
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 15:56     Ответить с цитатой

девочки,сегодня увидела впервые эту машину вживую-и поняла,почему:она малюсенькая,как инвалидка,меньше оки даже,ну просто крошечная...
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Leoness писал(а):
девочки,сегодня увидела впервые эту машину вживую-и поняла,почему:она малюсенькая,как инвалидка,меньше оки даже,ну просто крошечная...

Да ладно Вам. Не меньше Вица, Мазды демио, Ниссан Марч, Сузуки Свифт и так далее. Сзади комфортно 2 человека садятся.

⮝ наверх ⮝

Жена Фрискина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Leoness писал(а):

Во-во :) О том же хотела написать. Я тоже купилась на цену, когда искала себе машину, но когда села внутрь и немножечко покаталась - стало страшно, просто не смогла (( Ощущения, как будто едешь в картонной коробке по асфальту :) Машинка достойная, ничего плохого не скажу, но психологически не смогла заставить себя в ней ездить. Страшно и самой, а тем более, детей туда садить. Может, в городах, где движение поспокойнее...А у нас, походу, бронетранспортер нужен для спокойствия )))

Приму в дар или куплю недорого кубики LEGO россыпью или поштучно. Можно некомплект.
⮝ наверх ⮝

Leoness
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Leleчка
чисто визуально(садиться в нее не стала)она меньше вышеперечисленных моделей как минимум за счёт верха-витц повыше будет
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Leoness писал(а):
Leleчка
чисто визуально(садиться в нее не стала)она меньше вышеперечисленных моделей как минимум за счёт верха-витц повыше будет

Паджеро Мини ещё выше будет, но это не означает что она больше. В Паджере например сзади двое с трудом садятся - ноги деть вообще некуда.
Я в Тойоте Дуэт и сидела и каталась, ну всяко она больше чем Ока) и чем Витц, в Дуэте попросторнее сзади будет.
Стандартная малолитражка.

⮝ наверх ⮝

Баба Маня Дереда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Toyota Duet (габариты кузова 3660х1600х1450)

Toyota Vits (габариты кузова 3610 x 1660 x 1500)

Отсюда видно, что Дуэт на 50 см длинне Витса, но по ширине меньше. В свое время я сравнивая Витс и Дуэт купила Дуэт потому, что багажник больше. Но я девушка компактная, мне в Дуэте было нормально. Ездила в основном или одна или с ребенком .За свои деньги Дуэт отличная машинка! :-)

А вообще при покупке конечно важно твое ощущение - хочется тебе ездить на этой машине или нет. Я когда новую покупала все салоны города объездила и все, что мне было по карману протестрайвила. Но вот как села в Хендай Солярис, так и выходить не хотелось :lol:
Дереда: деревенская еда на дом (деревенское молоко, сметана, творог, яйца куриные и перепелиные, перепел, индейка, гусь, соленое сало, свежая свинина, кролик, хренодер, картошка) ЗАКАЗЫВАЙТЕ на сайте dereda.ru
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Баба Маня Дереда писал(а):

Отсюда видно, что Дуэт на 50 см длинне Витса,

Миллиметров,хотели сказать?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Баба Маня Дереда
Если у вас единицы измерения в см указаны, то длина витца и дуэта 36 м? Здорово :-)
берем 3660 см / 100 см = 36.6 м
А если в нормальных единицах - в мм, то полученная разница в 5 см это ни о чём :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Баба Маня Дереда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Ой, девчонки, сама смеялась до упаду :lol: Конечно мм! Но тогда те кто утверждает, что Дуэт меньше Витса тоже неправы.,,,,А багажник у Дуэта всеравно больше!
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Баба Маня Дереда писал(а):

А Матиз вообще машина-зверь :haha: 3497-1495(1710 с зеркалами)-1485
:haha: Впятером ездим.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: