Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баба Маня Дереда
Подготовишка

На сайте с 30.10.12 Сообщения: 416
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:15 |
|
|
Алина#13 писал(а): | Баба Маня Дереда
Я не так давно покупала машину и,изначально, оооочень хотела Дуэт,но мне сразу на СТО сказали что у Дуэтов с двигателем большие проблемы всегда
Я искала около месяца,за это время не нашла такого Дуэта ,которого мне бы одобрили на СТО |
Особенно мне нравится фраза "у Дуэтов с двигателем большие проблемы всегда". У меня сальники потекли через 5 лет жизни машинки в Сибири...До этого времени ничего кроме смены масел после зимы и перед зимой не делала - каждый раз с осмотром двигателя на СТО чего надо подчинить...
Конечно тем, кто занимается ремонтом виднее, но вот лично у меня такой опыт владения Дуэтом. Кстати когда я покупала эту машину - очень хотела Витца, но "помогай" не нашел ни одного Витца в хорошем состоянии, который мог бы мне порекомендовать и предложил Дуэта про который на тот момент я ничего не знала.  _________________ Дереда: деревенская еда на дом (деревенское молоко, сметана, творог, яйца куриные и перепелиные, перепел, индейка, гусь, соленое сало, свежая свинина, кролик, хренодер, картошка) ЗАКАЗЫВАЙТЕ на сайте dereda.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алина#13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 800 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 0:04 |
|
|
Баба Маня Дереда
Так у вас она была еще свежая,а сейчас продают минимум им 11 лет.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52295 В дневниках: 17588 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leoness
Студент

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 2866
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:25 |
|
|
планировала начать с этой модели при получении прав |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюшка88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 915 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск,ул.Татья ны Снежиной
|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2012 1:15 |
|
|
интересно интересно,тоже заинтересовалась дуэтом-и цены подешевле и с виду не габаритные.
но судя по отзывам наверное все таки тойта витц. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leoness
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 15:56 |
|
|
девочки,сегодня увидела впервые эту машину вживую-и поняла,почему:она малюсенькая,как инвалидка,меньше оки даже,ну просто крошечная... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52295 В дневниках: 17588 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жена Фрискина
Подготовишка

На сайте с 09.06.12 Сообщения: 438
|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 17:32 |
|
|
Leoness писал(а): | девочки,сегодня увидела впервые эту машину вживую-и поняла,почему:она малюсенькая,как инвалидка,меньше оки даже,ну просто крошечная... |
Во-во О том же хотела написать. Я тоже купилась на цену, когда искала себе машину, но когда села внутрь и немножечко покаталась - стало страшно, просто не смогла (( Ощущения, как будто едешь в картонной коробке по асфальту Машинка достойная, ничего плохого не скажу, но психологически не смогла заставить себя в ней ездить. Страшно и самой, а тем более, детей туда садить. Может, в городах, где движение поспокойнее...А у нас, походу, бронетранспортер нужен для спокойствия )))_________________ Дети - это как татуировка на лице. Это уже всерьез и надолго.
Приму в дар или куплю недорого кубики LEGO россыпью или поштучно. Можно некомплект. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leoness
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 9:40 |
|
|
Leleчка
чисто визуально(садиться в нее не стала)она меньше вышеперечисленных моделей как минимум за счёт верха-витц повыше будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баба Маня Дереда
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:12 |
|
|
Toyota Duet (габариты кузова 3660х1600х1450)
Toyota Vits (габариты кузова 3610 x 1660 x 1500)
Отсюда видно, что Дуэт на 50 см длинне Витса, но по ширине меньше. В свое время я сравнивая Витс и Дуэт купила Дуэт потому, что багажник больше. Но я девушка компактная, мне в Дуэте было нормально. Ездила в основном или одна или с ребенком .За свои деньги Дуэт отличная машинка!
А вообще при покупке конечно важно твое ощущение - хочется тебе ездить на этой машине или нет. Я когда новую покупала все салоны города объездила и все, что мне было по карману протестрайвила. Но вот как села в Хендай Солярис, так и выходить не хотелось  _________________ Дереда: деревенская еда на дом (деревенское молоко, сметана, творог, яйца куриные и перепелиные, перепел, индейка, гусь, соленое сало, свежая свинина, кролик, хренодер, картошка) ЗАКАЗЫВАЙТЕ на сайте dereda.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баба Маня Дереда
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 14:07 |
|
|
Ой, девчонки, сама смеялась до упаду Конечно мм! Но тогда те кто утверждает, что Дуэт меньше Витса тоже неправы.,,,,А багажник у Дуэта всеравно больше!_________________ Дереда: деревенская еда на дом (деревенское молоко, сметана, творог, яйца куриные и перепелиные, перепел, индейка, гусь, соленое сало, свежая свинина, кролик, хренодер, картошка) ЗАКАЗЫВАЙТЕ на сайте dereda.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19521 В дневниках: 22713 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|