Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Anna Iost
Ой,девочки,спасибо
Но расслабляться мне всё равно нельзя,с ужасом вспоминаю,КАК я вообще существовала в том весе

Лилия Лия
Просто удивительное совпадение,я только хотела спросить пользовался ли кто-нибудь системой "Худеем за неделю",что это вообще такое и с чем его едят :aga-aga: ?
Рассказывай,как дело будет продвигаться?

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Prelestna
а можно увидеть фото? дайте доступ плиз

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Prelestna
Я ела. Синтетическая еда в пакетах, с малым количеством калорий. То же малое количество калорий по- моему здоровее будет наедать вареной рыбой с овощами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Prelestna писал(а):

Лилия Лия
Просто удивительное совпадение,я только хотела спросить пользовался ли кто-нибудь системой "Худеем за неделю",что это вообще такое и с чем его едят :aga-aga: ?
Рассказывай,как дело будет продвигаться?

Это у меня мама ест ;) Она не может (или не хочет) считать ккал, вот попобовала эту систему. ей понравилось, говорит, похудела :-)

А я почитала, что там вообще и пыталась доказать, что уж лучше на обычном подсчете ккал сидеть ;) Я вообще, как-то против синтетической еды, тем более, когда ее можно заменить обычной. :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Prelestna
Вот тут, например, посмотри, состав меню и ккал.
При таком кол.-ве не только похудеешь, но и ноги протянуть можно :eek:

Скрытый текст:
http://www.leovit.ru/products/lose-weight/lose-weight_59.html

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Лилия Лия

Ой-ой-ой :o прочитала состав.Белка 8-10 грамм в день это же катастрофически мало.Из чего там это всё сделано не понятно,даже страшно стало!

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 22:56     Ответить с цитатой

девочки, ответьте, пожалуйста хоть кто-то
Да"ника писал(а):
Девочки, здравствуйте.
вопрос - на каком ресурсе вы ведете дневник питания/подсчет ккал?
я веду на калоризаторе... еще кто-нибудь им пользуется?
все фото попрятали в дневники- подразнитесь хоть для стимула тут на несколько часов :oops: :in_love:

Лилия Лия
:in_love: молодец...такие фото для стимула к действию :give_heart:
знакомый скверик 7 роддома :haha:

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 6:49     Ответить с цитатой

Да"ника
Спасибки :give_heart:

Ага, это 7-ка :kulek_girl:

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 8:04     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Лилия Лия
Красоточка :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Я покупала себе эту систему "Худеем за неделю", если честно меня совсем не впечатлило, несколько пакетиков осталось, так и выбросила :aga-aga:
Намного полезнее конечно рыбку на пару и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 8:06     Ответить с цитатой

Prelestna
:-o офигенская в любом весе!
В 49 совсем девочка подросток! 5ballov
Лилия Лия
Тебя прям не узнала :oops:
Красотка!!!! :in_love:

Вот посмотрела на ваши фотки и прям сил прибавилось!
Достала весы с балкона, сегодня взвесилась, тяжко вздохнула......набрала воздуха побольше и снова в БОЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Yolla
Олеся82
Спасибочки :in_love:

Yolla
По "ХЗН" ;)

Ну, видишь, я думаю, что там, как и обычно, если много лишнего веса, то быстрее уходит, если чуть понизить ккал.

Вот, а еще я Вам скажу, что в нашем деле - это главное - стимул, ну по крайней мере у меня :haha:

Я раньше когда худышка была, так это мои мужчины меня стимулировали. Всегда держала себя в тонусе 5ballov

Потом родила, мужу стало пофиг на меня, я сама себе не нравилась, прям чуть ли не отвращение какое-то, что с рождением ребенка жизнь кончена. Укрепила стереотип, что после родов просто нереально вернуться к прежнему весу, тем более мне, смоей конституцией, а потом я будто вылезла из этой ямы. Ну, кто-то, наверное, помнит мои перепитии на семейном фронте. И я забила, просто на всех. И решила жить для себя! В-о-о-т, и тогда понеслось. Я училась любить себя, а худышкой я люблю себя еще больше. :in_love: :give_heart:

Вот, сегодня на весах 56,6 :ura_ura: т-т-т, конечно, но цифра снижается к 55, а это уже отлично для меня. Позаниматься бы еще, подтянуть фигурку, да все времени нет, или лень :haha:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Олеся82
Весы вернулись из ссылки!!! Теперь обязаны показывать правильный вес, а то снова в ссылку ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Ты прям молодчина!!!!!! :give_heart:
Anna Iost
они заразы провинились опять, вес не тот который я хочу видеть :evil: :lol:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Олеся82

Ну, так правильно, засунула свои весы на холодный балкон и хочешь, чтобы они показывали то, что тебе надо. Это они тебе так мстят. :lol: :lol: :lol:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Олеся82
:4U: За девочку-подростка - спасибо.

Для меня такие комплименты дорогого стоят

Я "подсела"на взвешивания :lol: хожу сегодня вокруг весов,смотрю на них,а они-на меня.

Но взвешивание в пятницу,эээх держусь :yes:

Вчера на работе наела на 750 ккал,это мало :x могла бы больше,не хотелось просто.

Пытаюсь найти фото в разные периоды,но хотя бы в одной позе или одежде,чтоб показательно было,чёт ничё не найду :aga-aga:

Добавлено спустя 51 секунду:

Лилия Лия писал(а):
Олеся82

Ну, так правильно, засунула свои весы на холодный балкон и хочешь, чтобы они показывали то, что тебе надо. Это они тебе так мстят. :lol: :lol: :lol:

:lol:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Олеся82

Думаешь мстят?
Они заразы должны МУЖУ мстить, он их туда определил, а они к нему подмазываются, вместо его 86 показали 81 :mad: :mad: :mad: Цуки.
Я сегодня чет опять нажралась, на 1500 кк :evil:
Вчера так замечательно, наела на 800 кк, а сегодня у мамы котлетку паровую съела и чокопай зарубала - 2 шт :mad:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 92 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: