Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
"Первоклашки" 2012-2013 Том 4
II четверть. Легкой учебы нашим малышам!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Достойная
Молодец у вас сынок, сформировалась учебная деятельность :-)
Наташка
что это за программа?
И девочки, у кого мальчики как у вас дети ходят в школу? То есть что одевают на голову? И одевают ли второй теплый носочек, если кальсоны под штанами.
У нас недопонимание возникло. Сын еще ходит в осенней шапке ( двойная машинная вязка). Зимнюю с прошлого года не хочет одевать, типо она детская, а я уже взрослый. Какие шапки сейчас носят дети? :haha: И одевает один тонкий носок, у меня бы отмерзла и отвалилась нога уже, а он ходит и я беспокоюсь о его здоровье. Иди сейчас так все ходят дети? :oops:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 14:50     Ответить с цитатой

лесенка, я своеу купила ботики коламбия, в них не холодно, да и идти нам минут 10 до школы, так что идем в обычных носках.

Шапку надеваем обычную зимнюю, а если не сильно холодно, то осеннюю и капюшон.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 14:54     Ответить с цитатой

лесенка
Мой ходит в шлеме - пока не считает его детским. Носок тоже тонкий. Если уж совсем холодно, то переодевает термоноски.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 178
Карта № 444777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 14:58     Ответить с цитатой

лесенка
мыходим в одном носке брюки сверху штаны болоневые. шапка тонкая и капющон. у нас до школа 3 минуты. гулять в шлеме ходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 15:25     Ответить с цитатой

rom@shka писал(а):
Девочки, я к вам! :love_sibmama: Мы первоклашки в 99 школе. Учимся вроде хорошо, довольны. Уроков правда много задают. Сейчас почитаю как тут у вас в других школах, а то у меня у многих знакомых даже в гимназиях меньше задают :o

Мы тоже в 99. Вы, наверное, в 1Б?
Скрытый текст:
Потому как нам задают мало :oops:

Dereza, а что, уже подают на участие в Лукоморье заявки? У меня старший участвовал, когда в школе учился, мне понравилось. А у среднего чет тишина пока, надо спросить у учительницы.
Наташка, интересная ссылочка, возьму на заметку :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

stusha777 писал(а):
лесенка
мыходим в одном носке брюки сверху штаны болоневые. шапка тонкая и капющон.

Мой также, причем болоньевые штаны только с -10 стал надевать, до этого в одних брюках гонял :oops: Но у нас школа в 5 мин ходьбы.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы. Значит все у нас в порядке :give_heart:

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Мы шлем ка 2 недели стали носить. Зимний костюм только неделю носим. До. Этого. В горнолыжной куртке ходим в легинсах и брюках школьных. До школы нам 2 минуты. Болоневые ох как не любит одевать поэтому иногда убегает в школу или со шкрлы без них. Их просто в пакет сложит и несет :eek:

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 9230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 19:33     Ответить с цитатой

лесенка, моя девочка ходит в шлеме - у нас половина класса в шлемах - у нас в классе 18 мальчиков)))

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 19:58     Ответить с цитатой

А я купила сегодня шапку обычную машинная вязка, но подклад - флис. Ему очень понравилась синяя, хотя она ни к чему по цвету не подходит, уперся эту надо и все тут. :haha:

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 8:02     Ответить с цитатой

Девочки, почитала вас и посмеялась над своими ухищрениями насчет зимней экипировки сына :lol: :lol: :lol: . До школы нам идти минуты 3, тем не менее я одеваю его ТЕПЛО :lol: : кальсоны, брюки (в классе прохладно, была послед. раз на родител. собрании, в трикотажном платье замёрзла и одела шубу :yes: ), сверху балоневые штаны, на стопы - носки лёгкие, затем шерстяные (в школе их снимаем), зимний пуховик и если ниже -10 балоневая шапка с утеплителем на флисе, отделанная искусственным мехом с принтом ДРАКОН, если выше -10 - вязанная шапочка.
Скрытый текст:
Может быть, я перестраховываюсь, но болеть с сыном не хочу (мы и так за ноябрь умудрились 2 раза простудиться :evil: )

Dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Доброго воскресного утра! А мы в цирк идем! Т.е. ре идет с друзьями.

Monaroza писал(а):
[
Dereza, а что, уже подают на участие в Лукоморье заявки? У меня старший участвовал, когда в школе учился, мне понравилось. А у среднего чет тишина пока, надо спросить у учительницы.

Уже в начале осени подавали школы, нам учительница на первом РС сказала, что будем участвовать.

По поводу зимней экипировки - мой надевает на школьные брюки зимние штаны, тонкий носок + теплый (в зависимости от погоды и от моего контроля), зимний пух (он удлиненный, как парка), шлем + капюшон. Шлемы мы нежно любим, удобней вещи для ребенка сложно придумать. До школы нам 5 минут утром и минут 20 тащимся после :)
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Dereza
Дорогие билеты?
⮝ наверх ⮝

Dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 10:44     Ответить с цитатой

umaneturman
на ближние ряды 700 р. :aga-aga: не дешево.
а мы, прикиньте, пропускаем праздник школьный, как раз 4 в Луку надо ехать.
Вчера был открытый урок - технология, куклу-оберег мастерили. Оч понравилось!

Кстати, я выше писала - если Вашей цыганке надо пояс с монетками, типа как для танца живота - могу в понедельник принести
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Dereza
Спасибо!!!!! Пояс тоже есть ,правда тяжеловатый сползает с места гдедолжен быть живот.Сижу пришиваю к юбке надеюсь с юбкой не упадет :aga-aga:
У нас в прошлом году математика была и в этом тоже. концерт учителя забацали Деть в вострге. такие затейники. ...
⮝ наверх ⮝

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 8:19     Ответить с цитатой

Девочки, а тут где– нибудь у нас про новогодние подарки нашим первоклашкам уже обсуждали?
И по поводу выхода классом ещё куда – нибудь кроме школьной елки?
Нам учительница сказала, что у них с предыдущим классом была традиция на природе встречать НГ– с горками, с чаем с блинами, но в том парке который она рекомендовала в этом году такого нет, обычные пиццерииа– не все из родителей согласны про пиццу и картошку фри, а мне поручено что то придумать, а время всё меньше..

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 94 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: