Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39268 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 14:47
Достойная
Молодец у вас сынок, сформировалась учебная деятельность Наташка
что это за программа?
И девочки, у кого мальчики как у вас дети ходят в школу? То есть что одевают на голову? И одевают ли второй теплый носочек, если кальсоны под штанами.
У нас недопонимание возникло. Сын еще ходит в осенней шапке ( двойная машинная вязка). Зимнюю с прошлого года не хочет одевать, типо она детская, а я уже взрослый. Какие шапки сейчас носят дети? И одевает один тонкий носок, у меня бы отмерзла и отвалилась нога уже, а он ходит и я беспокоюсь о его здоровье. Иди сейчас так все ходят дети?
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 15:25
rom@shka писал(а):
Девочки, я к вам! Мы первоклашки в 99 школе. Учимся вроде хорошо, довольны. Уроков правда много задают. Сейчас почитаю как тут у вас в других школах, а то у меня у многих знакомых даже в гимназиях меньше задают
Мы тоже в 99. Вы, наверное, в 1Б?
Скрытый текст:
Потому как нам задают мало
Dereza, а что, уже подают на участие в Лукоморье заявки? У меня старший участвовал, когда в школе учился, мне понравилось. А у среднего чет тишина пока, надо спросить у учительницы.
Наташка, интересная ссылочка, возьму на заметку
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
stusha777 писал(а):
лесенка
мыходим в одном носке брюки сверху штаны болоневые. шапка тонкая и капющон.
Мой также, причем болоньевые штаны только с -10 стал надевать, до этого в одних брюках гонял Но у нас школа в 5 мин ходьбы.
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9621 В дневниках: 1947 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 16:15
Мы шлем ка 2 недели стали носить. Зимний костюм только неделю носим. До. Этого. В горнолыжной куртке ходим в легинсах и брюках школьных. До школы нам 2 минуты. Болоневые ох как не любит одевать поэтому иногда убегает в школу или со шкрлы без них. Их просто в пакет сложит и несет
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 19:58
А я купила сегодня шапку обычную машинная вязка, но подклад - флис. Ему очень понравилась синяя, хотя она ни к чему по цвету не подходит, уперся эту надо и все тут.
На сайте с 24.07.11 Сообщения: 311 Откуда: город Веры и Надежды, и...Любви
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 8:02
Девочки, почитала вас и посмеялась над своими ухищрениями насчет зимней экипировки сына . До школы нам идти минуты 3, тем не менее я одеваю его ТЕПЛО : кальсоны, брюки (в классе прохладно, была послед. раз на родител. собрании, в трикотажном платье замёрзла и одела шубу ), сверху балоневые штаны, на стопы - носки лёгкие, затем шерстяные (в школе их снимаем), зимний пуховик и если ниже -10 балоневая шапка с утеплителем на флисе, отделанная искусственным мехом с принтом ДРАКОН, если выше -10 - вязанная шапочка.
Скрытый текст:
Может быть, я перестраховываюсь, но болеть с сыном не хочу (мы и так за ноябрь умудрились 2 раза простудиться )
_________________ Всё проходит, и это тоже пройдёт.
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 9524 В дневниках: 147 Откуда: Шевченковский ж/м
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 10:03
Доброго воскресного утра! А мы в цирк идем! Т.е. ре идет с друзьями.
Monaroza писал(а):
[
Dereza, а что, уже подают на участие в Лукоморье заявки? У меня старший участвовал, когда в школе учился, мне понравилось. А у среднего чет тишина пока, надо спросить у учительницы.
Уже в начале осени подавали школы, нам учительница на первом РС сказала, что будем участвовать.
По поводу зимней экипировки - мой надевает на школьные брюки зимние штаны, тонкий носок + теплый (в зависимости от погоды и от моего контроля), зимний пух (он удлиненный, как парка), шлем + капюшон. Шлемы мы нежно любим, удобней вещи для ребенка сложно придумать. До школы нам 5 минут утром и минут 20 тащимся после
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 9524 В дневниках: 147 Откуда: Шевченковский ж/м
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 10:44
umaneturman
на ближние ряды 700 р. не дешево.
а мы, прикиньте, пропускаем праздник школьный, как раз 4 в Луку надо ехать.
Вчера был открытый урок - технология, куклу-оберег мастерили. Оч понравилось!
Кстати, я выше писала - если Вашей цыганке надо пояс с монетками, типа как для танца живота - могу в понедельник принести
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 17:24
Dereza
Спасибо!!!!! Пояс тоже есть ,правда тяжеловатый сползает с места гдедолжен быть живот.Сижу пришиваю к юбке надеюсь с юбкой не упадет
У нас в прошлом году математика была и в этом тоже. концерт учителя забацали Деть в вострге. такие затейники. ...
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 2078 В дневниках: 11 Откуда: АкадемгородОК
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 8:19
Девочки, а тут где– нибудь у нас про новогодние подарки нашим первоклашкам уже обсуждали?
И по поводу выхода классом ещё куда – нибудь кроме школьной елки?
Нам учительница сказала, что у них с предыдущим классом была традиция на природе встречать НГ– с горками, с чаем с блинами, но в том парке который она рекомендовала в этом году такого нет, обычные пиццерииа– не все из родителей согласны про пиццу и картошку фри, а мне поручено что то придумать, а время всё меньше..