Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 13179 В дневниках: 38
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:29
RIBA писал(а):
Хочу показать свои детские. Я очень довольна работой мебельщиков и шторницы. В тоге получилось удобно и красиво.
Недоделок еще много, но традиционно они рискуют сохраниться на годы, так что как есть пока..
Комната сына. 6 лет.
Скрытый текст:
Дочери 3 года. Пока у нее парта, перешедшая от брата. К школе надеюсь сделаем полноценное рабочее место. Светильник и электрика над столом не закончены.
В жизни цвета поярче. фотоаппарат у меня совсем плохонький((
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
У сына наверху шкафа "домик" вход в который из маленького коридорчика между детскими.
Еще мы использовали подкроватный ящик для лего. Оооочень удобно, я наконец-то перестала на него наступать и мучаться при уборке.
Еще очень удобные цветочки у дочери в комнате. Это фигуры из пенопласта. Я заказывала в компании "Альбапласт". Красила сама. На них очень хорошо прилеплять рисунки, дети сами могут легко "прикнопить". И не жалко заменить потом цветок, т.к. стоят они не дорого.
КАк у вас все грамотно вписалось , даже стеллажи икеевские очень здорово смотряться. Вообще вам 100 балов за такие детские. Как называется цвет и из чего сделана мебели в детской сына?
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:58
AnJEtaAA это не икеевские стеллажи, это из такого же мдф "под икею"))) у нас раньше были труфасты икеевские, от них и тазики остались. Очень удобно, но старые сосновые были хлипкие какие-то, дерево мягкое слишком. Цвет называется беленое дерево насколько я помню.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 13179 В дневниках: 38
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:52
RIBA писал(а):
AnJEtaAA это не икеевские стеллажи, это из такого же мдф "под икею"))) у нас раньше были труфасты икеевские, от них и тазики остались. Очень удобно, но старые сосновые были хлипкие какие-то, дерево мягкое слишком. Цвет называется беленое дерево насколько я помню.
Ага простите, просто смотрю корзинки как в Икее , вот и подумала, все равно здорово получилось. даже если и они были бы
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 13:32
Спасибо всем большое за положительные отзывы я просто благодарна своим мебельщикам, они значительно преобразили наш начальный дизайн проект с помощью легких универсальных цветов и помогли мне выбрать не самые дорогие, но бодренько выглядящие материалы))) хотелось их немного порекламировать))
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:11
RIBA писал(а):
они значительно преобразили наш начальный дизайн проект с помощью легких универсальных цветов и помогли мне выбрать не самые дорогие, но бодренько выглядящие материалы))) хотелось их немного порекламировать))
Очень крутые детские!
У меня скоро появиться детишка, хочется сделать что-то тоже очень легкое в комнатке. Дайте, пожалуйста, контакты ваших мастеров.