Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:24     Ответить с цитатой

inaia писал(а):
Да простят меня модераторы molba

Кто знает - где купить держатель для балдахина который крепится к стене?

С надеждой буду ждать ответ на этот вопрос вместе с вами. :aga-aga: Сама озадачена креплением балдахина над дочиной кроваткой. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:15     Ответить с цитатой

inaia
Arinka357
А в Икее нет?

ElenaDi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:07     Ответить с цитатой

inaia
Arinka357

Вот мне тоже кажется, что в ИКЕе видела

Детская, семейная фотография. Своя фото-студия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:17     Ответить с цитатой

*Yulyasha* писал(а):
inaia
Arinka357
А в Икее нет?

Не видела. В Икее балдахины, которые крепятся к потолку (т.е. подвешиваются на крюк).
Отдельно креплений для них я не встречала.
⮝ наверх ⮝

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:29     Ответить с цитатой

RIBA писал(а):
Хочу показать свои детские. Я очень довольна работой мебельщиков и шторницы. В тоге получилось удобно и красиво.
Недоделок еще много, но традиционно они рискуют сохраниться на годы, так что как есть пока.. :aga-aga:
Комната сына. 6 лет.
Скрытый текст:

Дочери 3 года. Пока у нее парта, перешедшая от брата. К школе надеюсь сделаем полноценное рабочее место. Светильник и электрика над столом не закончены.

В жизни цвета поярче. фотоаппарат у меня совсем плохонький((

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

У сына наверху шкафа "домик" вход в который из маленького коридорчика между детскими.
Еще мы использовали подкроватный ящик для лего. Оооочень удобно, я наконец-то перестала на него наступать и мучаться при уборке.

Еще очень удобные цветочки у дочери в комнате. Это фигуры из пенопласта. Я заказывала в компании "Альбапласт". Красила сама. На них очень хорошо прилеплять рисунки, дети сами могут легко "прикнопить". И не жалко заменить потом цветок, т.к. стоят они не дорого.

КАк у вас все грамотно вписалось , даже стеллажи икеевские очень здорово смотряться. Вообще вам 100 балов за такие детские. Как называется цвет и из чего сделана мебели в детской сына?

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:58     Ответить с цитатой

AnJEtaAA это не икеевские стеллажи, это из такого же мдф "под икею"))) у нас раньше были труфасты икеевские, от них и тазики остались. Очень удобно, но старые сосновые были хлипкие какие-то, дерево мягкое слишком. Цвет называется беленое дерево насколько я помню.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Карта № 012093
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:16     Ответить с цитатой

RIBA
отличные детские у вас получились 5ballov

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:52     Ответить с цитатой

RIBA писал(а):
AnJEtaAA это не икеевские стеллажи, это из такого же мдф "под икею"))) у нас раньше были труфасты икеевские, от них и тазики остались. Очень удобно, но старые сосновые были хлипкие какие-то, дерево мягкое слишком. Цвет называется беленое дерево насколько я помню.

Ага простите, просто смотрю корзинки как в Икее , вот и подумала, все равно здорово получилось. даже если и они были бы ;)

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Спасибо всем большое за положительные отзывы :give_heart: я просто благодарна своим мебельщикам, они значительно преобразили наш начальный дизайн проект с помощью легких универсальных цветов и помогли мне выбрать не самые дорогие, но бодренько выглядящие материалы))) хотелось их немного порекламировать))
⮝ наверх ⮝

ирина564
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 17:12     Ответить с цитатой

RIBA, дайте пож-а контакты мебельщиков и швеи
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 17:57     Ответить с цитатой

RIBA
Цвет приятный,называется беленый(выбеленный )дуб. ;)
⮝ наверх ⮝

мама Яськи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 18:28     Ответить с цитатой

RIBA
красивые детские у Вас :in_love:

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 0:09     Ответить с цитатой

RIBA
класс! тож хочу теперь так! ;)
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 18:49     Ответить с цитатой

RIBA
ещё бы посмотреть детскую игровую наверху, как туда заходят?

Volzhenya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 22:11     Ответить с цитатой

RIBA писал(а):
они значительно преобразили наш начальный дизайн проект с помощью легких универсальных цветов и помогли мне выбрать не самые дорогие, но бодренько выглядящие материалы))) хотелось их немного порекламировать))

Очень крутые детские! :give_heart:
У меня скоро появиться детишка, хочется сделать что-то тоже очень легкое в комнатке. Дайте, пожалуйста, контакты ваших мастеров.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 68 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: