Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:00
Всемогущая
Какая у вас красота получилась теперь жалею что не попросила мне посчитать с каменной столешницей
Про свою кухню могу сказать , прошло пол года , а она как новенькая , главное следить за ней ))) Изменения только в одном , вытяжка )))
без нее
и с ней
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:37
Olyaa
из искусственного камня
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
На сайте с 29.12.10 Сообщения: 2759 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:35
koshka1991
Фотку бы почтче...
Яркая кухня....а кафель до потолка?, какой стол? как окно оформлено?
Интересно же как все это в общем обыграли...
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Акиня
Красивая кухня...
С холодильника магниты бы снять и вообще - красотень!
Релинги - не нужны, обживете кухню - вот и появится уют.
А чем вам стол стеклянный не приглянулся?
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Надежда16
Веселая кухня! Мне нравится!
Уберите только клеенку со стола... НЭЛКА
Вы молодец - в такой планировке такую функциональную и красивую кухню сделали...
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:35
Леся:))
Я то же не люблю "раздетые,голые"окна.Не покидает ощущение незаконченности,не хватает уюта.Думаю,не плохо смотрелись бы "римские "шторы.Ну или,как вариант,легкий ламбрекен .У вас рабочая зона и раковина,потому вы не сможете себе позволить "полноценный"тюль или гардины,даже на половину окна,так как все это сразу испачкается.При другом раскладе жалюзи плюс легкая вуаль-идеальное сочетание.И не давит,и вроде как окно "одето".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:10
*Мята*
ну не успели... вы думаете, они все сделали и просто из вредности не хотели ставить? Не успели доделать, а раз заставили поставить, то поставили то, что было... К сожалению да, у небольших фирм часто бывают проколы по срокам. Надо всегда иметь в виду, что скорее поставят позже, чем планировалось. Поэтому либо закладывать время с запасом, либо не привязывать к событиям. Понятно, что хочется, но у них же технологический процесс. Ну не могут они сделать быстрее. А особенно, если все кинулись заказывать и заказов много.
Леся:))
у вас же там раковина... Шторы точно не получится. Ламбрекен - сильно на любителя, как будет с рулонками смотреться - большой вопрос... Римские шторы, как написала выше Ирина, - ну только в практически открытом виде (а они достаточно дорогие, вам не жалко будет, что купили целую штору, а закрыть ее нельзя? Ну, разве что на ночь, но ночью этого никто не увидит Ну и подобрать надо будет к рулонкам (тоже может быть проблема, чтобы смотрелось вместе). Сами себе проблему создали. Проще оставить как есть. Но если категорически не нравится, то думать в сторону римских... (как мне кажется, конечно
Это не диванчик, а скорее лавочка с мягким сиденьем.
Все домашние и гости от нее без ума, уютненько на ней сидеть с чашечкой чая
Покупали на Левобережке три года назад (большой сине-белый магазин).
Недавно стул ребенку купили этого же производителя (Оримэ*кс),
на проспекте Дзержинского, в магазине Практик, такие лавочки тоже были.