Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Рейтинг роддомов
Ищу схему
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 13:27     Ответить с цитатой

Ленусик%, раньше чаще покупала наборы. Потом вышивала по схемам, покупая нитки. Сейчас накопилось приличный запас ниток и получается, что не все номера ниток нужно покупать к схеме. Поэтому, так дешевле мне, например, получается. Хотя Dimensions люблю покупать именно наборы. Просто, этого производителя из тех которых вышивала люблю больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 13:32     Ответить с цитатой

Ленусик% писал(а):
девочки, а вы когда находите схемы, нитки потом сами подбираете? Я просто всегда вышивала только уже готовые наборы, где все есть и канва и нитки. Просто хотелось узнать, дешевле получается, если найти схему и к ней нитки покупать? мне кажется нитки, особенно если много цветов, еще дороже выйдут. если, конечно, много вышивать и использовать оставшиеся... ответьте, пожалуйста, а то я в раздумье, какой плюс просто от схем, если можно купить готовый набор, ну не считая каких-то авторских творений. Если что напишите в ЛС.

мне кажется дешевле, особенно если покупать нитки гамма. все еще зависит от производителя набора. dimens. мне кажется уж чересчур дорогие!
самое наверно приятное когда не набор - это выбор канвы, которая устраивает именно вас! мне в наборах не нравится слишком крупная канва, иногда хочется другой цвет канвы... в общем когда вы сами все покупаете - то берете то, что хочется именно Вам!

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 14:02     Ответить с цитатой

Спасибо. А можно еще просьбу. Тут в топике "что вы сейчас вышиваете" дали ссылку на робины и мне загорелось самой повышивать вот этот
если у кого есть похожие схемки, дайте пожалуйта! :-)

Ysha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 15:28     Ответить с цитатой

такое ощущение что это робин, среднюю схему я точно видела
http://homyakov.net/Files-View-14722.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 16:38     Ответить с цитатой

Ysha
большое спасибо. поищу там еще чего нибудь :-)

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:

но если кто еще что-нибудь, видел дайте ссылочки :-)

Ysha

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 16:56     Ответить с цитатой

нашла еще такой

могу схему отправить на почту
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 19:17     Ответить с цитатой

Ленусик%
Здесь все схемы сделаны самостоятельно, то есть в программе, по кусочкам из разных схем
поэтому аналогичного не сделаете эт точно

а схемки можно посмотреть
Код:
http://zayatz-ezh3.mylivepage.ru/image/1047_%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE
http://stitchfanclub.com/kitchen/

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 19:40     Ответить с цитатой

Ysha спасибо за схемку.
Надюша
спасибо за разъяснения, но все же буду искать что то похожее, я хоть и вышиваю уже 4,5 года, но все еще на делетантском уровне. В плане разных программ и т.п. я вообще ничего не знаю :-)

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 19:44     Ответить с цитатой

Ленусик%
по ссылкам много похожего,
может пару-тройку отдельных картинок, просто оформление "слизнуть" от робина (я кстати хочу так на кухню сделать-только тоже не знаю когда)
ну или организуйте робин в новосибе с девочками ;)

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 23:40     Ответить с цитатой

Надюша
огромное спасибо за ссылки. Все классно! теперь осталось за малым - собраться и вышить все :haha: по поводу робина в новосибе не знаю, как то пока на это не готова. потому что не могу гарантировать определенную скорость, еще к тому же если выйду на работу, то ваще труба :-) А так сама себе буду потихоньку ваять. надо только собрать всю композицию и определиться с размерами. но уже представляю, как он будет висеть у меня на кухне :in_love:

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 40 секунд:

Надюша
можно еще вопрос делетанта?
А откуда вы знаете, что схемы сделаны в программе? т.е. точно шансов найти такие готовые наборы нет? :-( и еще - вот я скачала, но там так мелко, как дальше поступать? мне кажется, если распечатать, то ничего не будет видно.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

И вот еще: по правилам робина канва с основным рисунком отсылается, а остальные рисунки ведь все вышивают по своим схемам, кто что найдет? И что все делают схемы в программах, или как-то потом все дооформляется?
Извините за назойливость, ну просто очень хочется найти такие картинки :oops:

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 0:57     Ответить с цитатой

Ленусик%
Код:
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=894

вот здесь посерединке темы про эти робины и их создание, может и не все схемы "самопальные", но сами посмотрите ;)

Добавлено спустя 57 секунд:

Ленусик%
а какие схемы скачали, на этих сайтах схемки хорошего качества (почти все)
дайте ссылку

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 15:55     Ответить с цитатой

Надюша
Спасибо большое за ссылки, и за ответы. Сегодня скачала программку и в ней теперь открываю скачанные с заяц-еж схемы. видно лучше, чем предыдущие. но подскажите мне теперь, кто вышивает по схемам скачанным. Вы их распечатываете или как? Мне с компьютера, наверное не оч удобно будет. хоть у меня и ноутбук. А так я понимаю надо на цв. принтере рапечатывать, да? и еще, когда скачала программку, там потом был еще кряк (я ничего в этом не понимаю), для чего он? Извините, если вопросы не по теме этого топика, просто оч хочется вышивать по схемкам, т.к. поняла, что это все таки дешевле, особенно, если нитки попроще использовать. :oops:

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 16:17     Ответить с цитатой

Ленусик%
если программа запустилась, то значит все хорошо
чтобы сделать схему с символами,надо нажать здесь
Скрытый текст:

чтобы сохранить файл как картинку в джипеге сделать так
Скрытый текст:

и нажимать "далее"

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 16:35     Ответить с цитатой

Надюша
даже уже не знаю как вас благодарить!!!!!!!!!! :ura_ura:
вы прям мой спаситель, сейчас все попробую.
Я кстати уже скачала почти все схемы с винного робина, осталось так чуть чуть и оформление :-)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

УРААА! У меня все получилось!!! Да здраствует Надюша! :in_love: СПАСИБО ВАМ!!!! Начинаю активно качать схемы!

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 17:38     Ответить с цитатой

Ленусик%
ровных вам крестиков
;) ;) ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: