Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 13:27
Ленусик%, раньше чаще покупала наборы. Потом вышивала по схемам, покупая нитки. Сейчас накопилось приличный запас ниток и получается, что не все номера ниток нужно покупать к схеме. Поэтому, так дешевле мне, например, получается. Хотя Dimensions люблю покупать именно наборы. Просто, этого производителя из тех которых вышивала люблю больше.
На сайте с 28.02.05 Сообщения: 3904 В дневниках: 5 Откуда: near by Akademgorodok
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 13:32
Ленусик% писал(а):
девочки, а вы когда находите схемы, нитки потом сами подбираете? Я просто всегда вышивала только уже готовые наборы, где все есть и канва и нитки. Просто хотелось узнать, дешевле получается, если найти схему и к ней нитки покупать? мне кажется нитки, особенно если много цветов, еще дороже выйдут. если, конечно, много вышивать и использовать оставшиеся... ответьте, пожалуйста, а то я в раздумье, какой плюс просто от схем, если можно купить готовый набор, ну не считая каких-то авторских творений. Если что напишите в ЛС.
мне кажется дешевле, особенно если покупать нитки гамма. все еще зависит от производителя набора. dimens. мне кажется уж чересчур дорогие!
самое наверно приятное когда не набор - это выбор канвы, которая устраивает именно вас! мне в наборах не нравится слишком крупная канва, иногда хочется другой цвет канвы... в общем когда вы сами все покупаете - то берете то, что хочется именно Вам!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 14:02
Спасибо. А можно еще просьбу. Тут в топике "что вы сейчас вышиваете" дали ссылку на робины и мне загорелось самой повышивать вот этот
если у кого есть похожие схемки, дайте пожалуйта!
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 19:40
Ysha спасибо за схемку.
Надюша
спасибо за разъяснения, но все же буду искать что то похожее, я хоть и вышиваю уже 4,5 года, но все еще на делетантском уровне. В плане разных программ и т.п. я вообще ничего не знаю
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 19:44
Ленусик%
по ссылкам много похожего,
может пару-тройку отдельных картинок, просто оформление "слизнуть" от робина (я кстати хочу так на кухню сделать-только тоже не знаю когда)
ну или организуйте робин в новосибе с девочками
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 23:40
Надюша
огромное спасибо за ссылки. Все классно! теперь осталось за малым - собраться и вышить все по поводу робина в новосибе не знаю, как то пока на это не готова. потому что не могу гарантировать определенную скорость, еще к тому же если выйду на работу, то ваще труба А так сама себе буду потихоньку ваять. надо только собрать всю композицию и определиться с размерами. но уже представляю, как он будет висеть у меня на кухне
Добавлено спустя 3 часа 14 минут 40 секунд:
Надюша
можно еще вопрос делетанта?
А откуда вы знаете, что схемы сделаны в программе? т.е. точно шансов найти такие готовые наборы нет? и еще - вот я скачала, но там так мелко, как дальше поступать? мне кажется, если распечатать, то ничего не будет видно.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
И вот еще: по правилам робина канва с основным рисунком отсылается, а остальные рисунки ведь все вышивают по своим схемам, кто что найдет? И что все делают схемы в программах, или как-то потом все дооформляется?
Извините за назойливость, ну просто очень хочется найти такие картинки
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 15:55
Надюша
Спасибо большое за ссылки, и за ответы. Сегодня скачала программку и в ней теперь открываю скачанные с заяц-еж схемы. видно лучше, чем предыдущие. но подскажите мне теперь, кто вышивает по схемам скачанным. Вы их распечатываете или как? Мне с компьютера, наверное не оч удобно будет. хоть у меня и ноутбук. А так я понимаю надо на цв. принтере рапечатывать, да? и еще, когда скачала программку, там потом был еще кряк (я ничего в этом не понимаю), для чего он? Извините, если вопросы не по теме этого топика, просто оч хочется вышивать по схемкам, т.к. поняла, что это все таки дешевле, особенно, если нитки попроще использовать.
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 16:35
Надюша
даже уже не знаю как вас благодарить!!!!!!!!!!
вы прям мой спаситель, сейчас все попробую.
Я кстати уже скачала почти все схемы с винного робина, осталось так чуть чуть и оформление
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
УРААА! У меня все получилось!!! Да здраствует Надюша! СПАСИБО ВАМ!!!! Начинаю активно качать схемы!