Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Совместный сон- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Матросова Юля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 2:37     Ответить с цитатой

Я сразу поставила кроватку без одной стенки впритык к нашей кровати. В итоге спим мы отлично. Я кормила по требованию, так ночью даже не просыпалась-он только заворчит, я ему сиську на автомате и дальше спать. В декрете отсыпаюсь!
Сейчас кормлю только на ночной сон. Иногда ночью даю, если попросит.
При этом в свою кровать с года где-то принципиально не берем, только на своей кроватке спит.
Планирую научить спать отдельно, когда от груди откажемся (года в два). План прост: сначала кроватку на 10 см отодвинуть, потом на 20 и так далее постепенно до противоположной стены. Посмотрим что из этого выйдет ;)
ДЕТСКИЕ ВЕЩИ-ОРИГИНАЛЬНЫЕ И УДОБНЫЕ! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36505961#36505961
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Мы тоже спим вместе! О бессонных ночах и не слышала)))))) Все довольны!!!!

Наталья Карелова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Я до 3 месяцев ребёнкиных геройствовала - пыталась к кроватке приучить. Так он стабильно с 3 до 5 утра гулял и мама-зомби рядом. Иногда папа-зомби подключался. УЖАС. Как вспомню, так плохо до сих пор становится. Пока не плюнула на всё и не уложила с собой. Стали наконец-то все высыпаться. У нас сынок - оригинал большой, любил спать на мне, так я потом ещё месяца 2 - 3 спала полусидя в подушках с ребенком на груди, но СПАЛА! Иногда папа подменял, не в силах на мою больную спину смотреть. А потом вырос, самому стало неудобно на маме спать, перекочевал под бочок, так и спим. Вечером засыпает на нашем диване с титей, потом я его перекладываю в его кроватку, там он часов до 12 самостоятельно спит, затем начинает возиться и хныкать, я его к себе, титю в рот - и так до утра. Ну а с мужем все дела надо успеть до 12 сделать, пока деть у себя))) В-общем, приспособились.
⮝ наверх ⮝

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Наталья Карелова писал(а):
У нас сынок - оригинал большой, любил спать на мне, так я потом ещё месяца 2 - 3 спала полусидя в подушках с ребенком на груди, но СПАЛА! .
Та же история!!!! сижу в инете на кресле офисном, а на груди доча спит))))

Zvetochec
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Мы спим ночью в своей отдельной кровати с рождения (просыпаемся несколько раз за ночь поесть, на горшок и просто так), а вот днем никак не получается хорошо поспать, если без мамы. Сейчас учимся спать ночь без еды и засыпать самостоятельно.

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:26     Ответить с цитатой

рождения спали вместе, в кроватке ни в какую не хотела. :eek:
Отдельно стали ложить в 1.3 года. Но все равно при этом она засыпает с нами, а потом спящую перекладываем :aga-aga: По-другому никак :-)

Мама*Ули
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 9:52     Ответить с цитатой

мы спим с рождения вместе с дочкой и это прекрасно. сейчас нам 3,6 лет ложусь с ней на ее диван, она засыпает, ухожу, дочка бывает утром приходит. если болеет, кладу спать с собой и мужем. а до 3,5 лет 95% с нами спала и как видите ни на что это не повлияло!прекрасно спит в своей комнате,но если не хочет, насильно не буду там ее оставлять.
⮝ наверх ⮝

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Мы тоже спим вместе, кроватка детская предвинута к нашей, но спит все равно не в ней :-)

MaryKor
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 15:32    Заголовок сообщения: Совместный сон- 2 Ответить с цитатой

Мы с малышом спим с рождения. Сперва боязно было с таким малюткой спать, но зато я так лучше высыпаюсь - можно лежа кормить и не вставать каждый раз, чтобы положить его в кроватку.

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 18:16     Ответить с цитатой

мой привык засыпать на руках, потом перекладываю в кроватку, так спит примерно до 1..2. ну а дальше я уже оставляю с собой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Prinzessa
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 12550
Карта № 002612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 23:54     Ответить с цитатой

спим вместе, и со старшим вместе спали, сам ушел от нас в свою кроватку в 1 год и 5 месяцев :aga-aga: нам так удобнее, а к школе всяко все отдельно спать будут :haha:

Brilliantly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 2:29     Ответить с цитатой

А мы раздельно спим. я вообще очень чутко сплю, и пока он ворочается или машет руками/ногами - слежу за ним. Оставалась ночевать у родителей, там кроватка стояла прям рядом с моей, так я всю ночь не спала - следила...
⮝ наверх ⮝

kiska110711
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 0:18     Ответить с цитатой

А у нас доча снами спит, за год и 2 уже подустали,места катострофически не хватает,она на 2/3 дивана спит и мы висим на краю.. :haha:

elisabets
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 22:58     Ответить с цитатой

а мы спим пол ночи на полуторке вчетвером! нет, кровати у всех есть, дети ночью приходят, младшая у груди, старшая - где место останется..поэтому часто приходится уходить в детскую и дремать там..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Мне тоже легче,когда ре рядышком спит и грудь сосет. Я даже так лучше высыпаюсь.чем, когда постоянно бегатю к кроватке. Сначала думала, что после отлучения от груди, ре будет плохо спать. Но нет, начал спать всю ночь, если иногда просыпался, давала попить воды и все. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 13 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: