| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Матросова Юля
Ясельки

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 2:37 |
|
|
Я сразу поставила кроватку без одной стенки впритык к нашей кровати. В итоге спим мы отлично. Я кормила по требованию, так ночью даже не просыпалась-он только заворчит, я ему сиську на автомате и дальше спать. В декрете отсыпаюсь!
Сейчас кормлю только на ночной сон. Иногда ночью даю, если попросит.
При этом в свою кровать с года где-то принципиально не берем, только на своей кроватке спит.
Планирую научить спать отдельно, когда от груди откажемся (года в два). План прост: сначала кроватку на 10 см отодвинуть, потом на 20 и так далее постепенно до противоположной стены. Посмотрим что из этого выйдет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nattochka85
Профессор

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 4814 В дневниках: 11 Откуда: Окт. р-он, ПедУниверситет Карта № 013696
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Карелова
Ясельки

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:44 |
|
|
|
Я до 3 месяцев ребёнкиных геройствовала - пыталась к кроватке приучить. Так он стабильно с 3 до 5 утра гулял и мама-зомби рядом. Иногда папа-зомби подключался. УЖАС. Как вспомню, так плохо до сих пор становится. Пока не плюнула на всё и не уложила с собой. Стали наконец-то все высыпаться. У нас сынок - оригинал большой, любил спать на мне, так я потом ещё месяца 2 - 3 спала полусидя в подушках с ребенком на груди, но СПАЛА! Иногда папа подменял, не в силах на мою больную спину смотреть. А потом вырос, самому стало неудобно на маме спать, перекочевал под бочок, так и спим. Вечером засыпает на нашем диване с титей, потом я его перекладываю в его кроватку, там он часов до 12 самостоятельно спит, затем начинает возиться и хныкать, я его к себе, титю в рот - и так до утра. Ну а с мужем все дела надо успеть до 12 сделать, пока деть у себя))) В-общем, приспособились. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nattochka85
Профессор

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 4814 В дневниках: 11 Откуда: Окт. р-он, ПедУниверситет Карта № 013696
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zvetochec
Ясельки

На сайте с 20.06.11 Сообщения: 29 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dAFNA1
Студент

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 1834 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Городской Аэропорт Карта № 010941
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама*Ули
Ясельки

На сайте с 07.10.12 Сообщения: 67 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 9:52 |
|
|
|
мы спим с рождения вместе с дочкой и это прекрасно. сейчас нам 3,6 лет ложусь с ней на ее диван, она засыпает, ухожу, дочка бывает утром приходит. если болеет, кладу спать с собой и мужем. а до 3,5 лет 95% с нами спала и как видите ни на что это не повлияло!прекрасно спит в своей комнате,но если не хочет, насильно не буду там ее оставлять. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Donatienne
Школьные годы

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 1100 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:09 |
|
|
Мы тоже спим вместе, кроватка детская предвинута к нашей, но спит все равно не в ней  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MaryKor Заблокирован
Детский сад

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 249 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:16 |
|
|
|
мой привык засыпать на руках, потом перекладываю в кроватку, так спит примерно до 1..2. ну а дальше я уже оставляю с собой... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prinzessa
Академик

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 22318 В дневниках: 12550 Откуда: Новосибирск Карта № 002612
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brilliantly
Ясельки

На сайте с 09.02.13 Сообщения: 57 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2013 2:29 |
|
|
|
А мы раздельно спим. я вообще очень чутко сплю, и пока он ворочается или машет руками/ногами - слежу за ним. Оставалась ночевать у родителей, там кроватка стояла прям рядом с моей, так я всю ночь не спала - следила... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiska110711
Школьные годы

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1039 Откуда: Т.Снежиной
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elisabets
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 877 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 22:58 |
|
|
|
а мы спим пол ночи на полуторке вчетвером! нет, кровати у всех есть, дети ночью приходят, младшая у груди, старшая - где место останется..поэтому часто приходится уходить в детскую и дремать там.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья 0882
Студент

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2314 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 23:48 |
|
|
Мне тоже легче,когда ре рядышком спит и грудь сосет. Я даже так лучше высыпаюсь.чем, когда постоянно бегатю к кроватке. Сначала думала, что после отлучения от груди, ре будет плохо спать. Но нет, начал спать всю ночь, если иногда просыпался, давала попить воды и все.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|