Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 36 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 13:41
Не знала что такие заморочки с покупкой чулок будут. Купила в медтехнике (и то, только на Вавилова в главном офисе они есть) госпитальный трикотаж МЕДИ Чулки антиэмболические STRUVA 23 , ногу замерили по 3 параметрам, стоимость 1700р, надеюсь что это те что надо.
Вот одного не пойму -надеть их надо прям с утра в постели перед КС, а потом ведь клизма+душ? И как это? [/img]
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 23:52
Необычная
Если у вас плановое, я натягивала уже перед тем как поставить катетор и в операционную.именно натягивала, потому что они тугие. А главное советую снять сразу как привезут в ПИТ(реанимацию) - попросите сестру, я сама корячилась с одной ноги сняла, со второй так и не смогла сама, сестра помогла. Я думаю, что с ними анастезия плохо отходит. У меня на первых родах отошла быстро(часа 2 максимум), я даже не заметила, а тут я в чулках лежала - отходить начала часов через 5 только.Я очень испугалась, думала анастезию не правильно поставили, а потом решила чулки снять и стало лучше!
Желаю вам легких родов и быстрого восстановления после операции
Была Натусиk
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 17:59
Необычная писал(а):
[/img]
У меня точно такие были на КС. Одевала перед операцией в палате, затем еще один-два дня носила после операции, пока не начала уверенно ходить.
Ттт с ногами все в порядке, вены не повылазили
Кстати, кому нужны такие чулки, обращайтесь в лс, отдам за не дорого
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4162 В дневниках: 218 Откуда: ЗС
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:25
Я купила ОРТО 1 степень компрессии в МЕДТЕХНИКЕ в Академе. Брала под заказ. Консультант там мне сказала, что на роды нужно другие купить. А я в этих собралась рожать. Правда, ума не приложу, как я их натяну со схватками-то . Сейчас уже сложно надевать, хотя живот у меня небольшой.
На сайте с 17.11.12 Сообщения: 586 В дневниках: 85 Откуда: поселок Авиатор
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 15:36
Мне тоже сказали на роды с собой иметь чулки.я их купила,самые обычные в аптеке.но когда все началось,я медсестрам сказала.что мне рекомендовали в чулках,а они сказали,без них разродишься!!!Вот и лежат чулки по сей день,может еще рожать буду,тогда и пригодятся?