Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Компрессионные чулки на родах
Многим рекомендовано, а реально рожал кто-то в них?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Angelina-Nsk, ссылка не открывается, потому что в ней лишняя точка :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Nasta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 1:05     Ответить с цитатой

Чулки покупала в аптеке, одевала мне акушерка во время схваток, главное проних не забыть и просто спросить в родовой или предродовой когда их одеть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Необычная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Не знала что такие заморочки с покупкой чулок будут. :eek: Купила в медтехнике (и то, только на Вавилова в главном офисе они есть) госпитальный трикотаж МЕДИ Чулки антиэмболические STRUVA 23 , ногу замерили по 3 параметрам, стоимость 1700р, надеюсь что это те что надо.

Вот одного не пойму -надеть их надо прям с утра в постели перед КС, а потом ведь клизма+душ? И как это? :cranky: [/img]

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Необычная
Если у вас плановое, я натягивала уже перед тем как поставить катетор и в операционную.именно натягивала, потому что они тугие. А главное советую снять сразу как привезут в ПИТ(реанимацию) - попросите сестру, я сама корячилась с одной ноги сняла, со второй так и не смогла сама, сестра помогла. Я думаю, что с ними анастезия плохо отходит. У меня на первых родах отошла быстро(часа 2 максимум), я даже не заметила, а тут я в чулках лежала - отходить начала часов через 5 только.Я очень испугалась, думала анастезию не правильно поставили, а потом решила чулки снять и стало лучше!
Желаю вам легких родов и быстрого восстановления после операции :-)

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

Необычная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Натусиk
Спасибочки! :) Теперь всё понятнее стало

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Необычная писал(а):
[/img]

У меня точно такие были на КС. Одевала перед операцией в палате, затем еще один-два дня носила после операции, пока не начала уверенно ходить.
Ттт с ногами все в порядке, вены не повылазили :aga-aga:
Кстати, кому нужны такие чулки, обращайтесь в лс, отдам за не дорого :-)
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 16:05     Ответить с цитатой

девочки,извинияюсь за оффтоп,
Скрытый текст:
но не поверите не могу найти в новосибисрке.а очень надо.может кто продаст до вторника колготки такие нужны антиэмболические!размер 46-48

Hechicera
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 2437
Карта № 011257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 19:42     Ответить с цитатой

я тоже в чулках рожала, только в тех же которых и ходила беременная (не специальные для операции), мне надели после клизмы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КМСВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Я купила ОРТО 1 степень компрессии в МЕДТЕХНИКЕ в Академе. Брала под заказ. Консультант там мне сказала, что на роды нужно другие купить. А я в этих собралась рожать. Правда, ума не приложу, как я их натяну со схватками-то :eek: . Сейчас уже сложно надевать, хотя живот у меня небольшой.
⮝ наверх ⮝

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 9:31     Ответить с цитатой

Нам про чулки никто не говорил, мы все без них рожали. (ни одной не видела в роддоме в них)

I Eva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 5
Карта № 951300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:09     Ответить с цитатой

в ОБЛ РД многие в них и ходят и рожают

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Татьяна_П.
Чулки одевают по показаниям.
я первого рожала без них,а со вторым варикоз пошел-пришлось одевать.
⮝ наверх ⮝

ClySpekt
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Мне тоже сказали на роды с собой иметь чулки.я их купила,самые обычные в аптеке.но когда все началось,я медсестрам сказала.что мне рекомендовали в чулках,а они сказали,без них разродишься!!!Вот и лежат чулки по сей день,может еще рожать буду,тогда и пригодятся?
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:18     Ответить с цитатой

ClySpekt
:eek: ужас... конечно и без них, но последствия могут быть разные!? если вылез вариков до беременности или во время, то они необходимы
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Я даже с собой взяла чулки в роддом, но забыла о них, даже не одела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: