Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Интересные цены в Барнауле
Эпиляция волос
навсегда! ГДЕ?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Kimberly
Я вот и думаю, обещать-то они много пообещают, но не факт, что так и будет.. Вот кто-нибудь бы здесь сказал: сделала 8 процедур - ноги гладкие уже года 2.. (ну или подмышки) :aga-aga: Вот тогда я бы и за 10 тыс пошла.. А так и 4 жалко

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ClySpekt
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Девочки,я делала эпиляцию 10 лет назад,на лице,током.Не помню как она называлась.У нас.в Барнауле,на Красноармейском,в гостинице Турист,там не припомню,на 5,6 или 7 этаже,был салон-красоты.Вроде бы Елена назывался.Реклама была в газете,поехала,там оплата была не за сеанс,а за минуту.Я ходила раза три наверное,рублей по 500 где то отдавала,но эффект есть конечно!!!Больно,слезы помню текли по щекам,лежишь,она лазером каждую волосинку удаляла.После этого на месте волоса была сукровица.Позже все покрывалось корочкой и отваливалось.Волос нет до сих пор.Хоть я после этого выносила и родила еще двух детеЙ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Deep Red
У меня ничего больше не растет.все рекомендую!!!
правда 2 минуса....дорого и больно....ах да....еще долго....все мои процедуры растянулись больше года

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Naди
Как насмелюсь, наверное, схожу. Только не в Леге Артис. Мне там так родинки удалили, что до сих пор в зоне декольте несколько больших келлоидных шрамов осталось.. (в 5 раз больше, чем родинки были)..хоть бы предупредили :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Deep Red
Не могу судить о вашем случае.может с родинками все по другому
а я очень благодарна за свою эпиляцию
Скрытый текст:
Была у Олеси.чудо специалист

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Naди
Да случаи бывают разные, просто у меня теперь такое отношение к ним.. Хожу вот в водолазках..Это вообще ужасно. Делала уже коррекцию этих шрамов в другом месте, стало лучше, они хоть стали более телесного цвета..а раньше багровые были :-(

⮝ наверх ⮝

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:45     Ответить с цитатой

ClySpekt писал(а):
Девочки,я делала эпиляцию 10 лет назад,на лице,током.Не помню как она называлась.У нас.в Барнауле,на Красноармейском,в гостинице Турист,там не припомню,на 5,6 или 7 этаже,был салон-красоты.Вроде бы Елена назывался.Реклама была в газете,поехала,там оплата была не за сеанс,а за минуту.Я ходила раза три наверное,рублей по 500 где то отдавала,но эффект есть конечно!!!Больно,слезы помню текли по щекам,лежишь,она лазером каждую волосинку удаляла.После этого на месте волоса была сукровица.Позже все покрывалось корочкой и отваливалось.Волос нет до сих пор.Хоть я после этого выносила и родила еще двух детеЙ.

это Электроэпиляция, не лазер :aga-aga:

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Израиль
Электро более эффективная?

⮝ наверх ⮝

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Deep Red
Кажется от электро могут шрамы оставаться...а вот с фото если делаешь загарать нельзя...иначе эффекта не будет

Kimberly
КП-прорыв - Алтая 2011
КП-прорыв - Алтая 2011

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2
Карта № 009992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Deep Red писал(а):
Kimberly
Я вот и думаю, обещать-то они много пообещают, но не факт, что так и будет.. Вот кто-нибудь бы здесь сказал: сделала 8 процедур - ноги гладкие уже года 2.. (ну или подмышки) :aga-aga: Вот тогда я бы и за 10 тыс пошла.. А так и 4 жалко

ну вот такой момент - я когда ходила, мне именно давали бумагу подписать в которой в двух словах - мы не гарантируем абсолютно идеальный результат т.к. чтобы его добиться, нужно бла-бла...
А в этом салоне, я смотрю, напротив - так категорично заявляют и не боятся))
Цитата:
За пять сеансов мы гарантируем:

100% удаление волос навсегда
абсолютную безболезненность и безопасность
отсутствие ожогов

вобщем я начну наверное с середины декабря, как деньги будут, сразу туда) Авось как раз к маю буду афродитой :lol:

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Kimberly
Таня напиши тогда потом результат и куда ты все таки направилась... уж хочется к хорошему и проверенному специалисту пойти!!!

Евгеша01
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 20:33     Ответить с цитатой

1. 1500-фотоэпиляция-в 2011 году
2. Антуриум
3. Подмышки
4. 5 раз
5. Боооооольно(как будто пинцетом выщипывают)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Евгеша01
Минус любой эпиляции...что больно!!!

ОЛиВ@
Студент
Студент

На сайте с 24.07.11
В дневниках: 354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь
Делала лазерную эпиляцию года 3-4 назад
1. Сколько стоит?
сеанс 1000 плюс/минус
2. Где (салон)?
легеартис
3. В каком месте делали (подмыхи, ноги и т.д.)?
голени
4. Действительно больше не выросли?
стало значительно меньше и тонще сам волос
5. Больно? по-разному,местами больно,но все терпимо
Решилась для удаления пигментых пятен(после вросших волос,которые образовались от эпилятора)-помогло!и конечно эффект от нежелательных волос тоже есть.Но просто идти...дорого и в любом случае потом волосы есть(хоть и мало),а их удалять тоже надо
сейчас пользуюсь шугарингом(в основном сама пасту делаю)
⮝ наверх ⮝

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Deep Red
Ещё раз - НАВСЕГДА не бывает. Бывает кратковременный эффект :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 19 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: