Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:42
Kimberly
Я вот и думаю, обещать-то они много пообещают, но не факт, что так и будет.. Вот кто-нибудь бы здесь сказал: сделала 8 процедур - ноги гладкие уже года 2.. (ну или подмышки) Вот тогда я бы и за 10 тыс пошла.. А так и 4 жалко
_________________ Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
На сайте с 17.11.12 Сообщения: 586 В дневниках: 85 Откуда: поселок Авиатор
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:56
Девочки,я делала эпиляцию 10 лет назад,на лице,током.Не помню как она называлась.У нас.в Барнауле,на Красноармейском,в гостинице Турист,там не припомню,на 5,6 или 7 этаже,был салон-красоты.Вроде бы Елена назывался.Реклама была в газете,поехала,там оплата была не за сеанс,а за минуту.Я ходила раза три наверное,рублей по 500 где то отдавала,но эффект есть конечно!!!Больно,слезы помню текли по щекам,лежишь,она лазером каждую волосинку удаляла.После этого на месте волоса была сукровица.Позже все покрывалось корочкой и отваливалось.Волос нет до сих пор.Хоть я после этого выносила и родила еще двух детеЙ.
На сайте с 04.11.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 11 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 18:46
Deep Red
У меня ничего больше не растет.все рекомендую!!!
правда 2 минуса....дорого и больно....ах да....еще долго....все мои процедуры растянулись больше года
_________________ Что бы дойти до цели.нужно прежде всего идти!!!
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 10:25
Naди
Как насмелюсь, наверное, схожу. Только не в Леге Артис. Мне там так родинки удалили, что до сих пор в зоне декольте несколько больших келлоидных шрамов осталось.. (в 5 раз больше, чем родинки были)..хоть бы предупредили
_________________ Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:14
Naди
Да случаи бывают разные, просто у меня теперь такое отношение к ним.. Хожу вот в водолазках..Это вообще ужасно. Делала уже коррекцию этих шрамов в другом месте, стало лучше, они хоть стали более телесного цвета..а раньше багровые были
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 10678 В дневниках: 234 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:45
ClySpekt писал(а):
Девочки,я делала эпиляцию 10 лет назад,на лице,током.Не помню как она называлась.У нас.в Барнауле,на Красноармейском,в гостинице Турист,там не припомню,на 5,6 или 7 этаже,был салон-красоты.Вроде бы Елена назывался.Реклама была в газете,поехала,там оплата была не за сеанс,а за минуту.Я ходила раза три наверное,рублей по 500 где то отдавала,но эффект есть конечно!!!Больно,слезы помню текли по щекам,лежишь,она лазером каждую волосинку удаляла.После этого на месте волоса была сукровица.Позже все покрывалось корочкой и отваливалось.Волос нет до сих пор.Хоть я после этого выносила и родила еще двух детеЙ.
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 16358 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул-Москва Карта № 009992
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 18:18
Deep Red писал(а):
Kimberly
Я вот и думаю, обещать-то они много пообещают, но не факт, что так и будет.. Вот кто-нибудь бы здесь сказал: сделала 8 процедур - ноги гладкие уже года 2.. (ну или подмышки) Вот тогда я бы и за 10 тыс пошла.. А так и 4 жалко
ну вот такой момент - я когда ходила, мне именно давали бумагу подписать в которой в двух словах - мы не гарантируем абсолютно идеальный результат т.к. чтобы его добиться, нужно бла-бла...
А в этом салоне, я смотрю, напротив - так категорично заявляют и не боятся))
Цитата:
За пять сеансов мы гарантируем:
100% удаление волос навсегда
абсолютную безболезненность и безопасность
отсутствие ожогов
вобщем я начну наверное с середины декабря, как деньги будут, сразу туда) Авось как раз к маю буду афродитой
На сайте с 24.07.11 Сообщения: 2094 В дневниках: 354 Откуда: Барнаул,центр
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 12:27
Кусь-Кусь
Делала лазерную эпиляцию года 3-4 назад
1. Сколько стоит?
сеанс 1000 плюс/минус
2. Где (салон)?
легеартис
3. В каком месте делали (подмыхи, ноги и т.д.)?
голени
4. Действительно больше не выросли?
стало значительно меньше и тонще сам волос
5. Больно? по-разному,местами больно,но все терпимо
Решилась для удаления пигментых пятен(после вросших волос,которые образовались от эпилятора)-помогло!и конечно эффект от нежелательных волос тоже есть.Но просто идти...дорого и в любом случае потом волосы есть(хоть и мало),а их удалять тоже надо
сейчас пользуюсь шугарингом(в основном сама пасту делаю)