Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите пожалуйста. Что делать с изменой???
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Знакомая Незнакомка писал(а):
Vanilinka85
Цитата:
ну да,признаюсь,самую малось меня зацепило....просто потому,что не видела в природе таких экземпляров, а посему считаю разговор ни-о-чем-ным)))
Либо вы врете о своей молодости внешней и красоте в 38-то лет,либо любовник-парень самый захудалый

Вообще, женщина 38 лет с одним вполне уже взрослым ребенком может быть весьма шикарной. Она уже зрелая, опытная, умеет подать себя, может поддержать разговор на любую тему, много чего знает о сексе. Она не так эгоистична, как молодые девахи, и не жаждет затащить мужчину под венец, срочно от него родить.

Для парня, которые пока не планирует создавать семью, это вполне замечательный вариант. И это может быть совершенно качественный самец (пардон).

Мне вот самой 37 лет, и я считаю, что именно сейчас достигла женского расцвета по совокупности факторов. Тут ведь не только тургор кожи нужно принимать во внимание...

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Шумилка
судя по постам, там кроме тургора больше не о чем разговаривать.

Добавлено спустя 32 секунды:

по поводу эгоизма молодых тоже под сомнением походу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Шумилка
судя по постам, там кроме тургора больше не о чем разговаривать.

Добавлено спустя 32 секунды:

по поводу эгоизма молодых тоже под сомнением походу

Если так, то это катастрофа для человеческой личности. Духовное совершенство куда важнее совершенства внешнего.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Шумилка
5 баллов, всю жизнь поражаюсь завышенному самомнению, хотя оно как правило свойственно людям, которые реально из себя мало представляют, такая своеобразная защитная реакция, если б еще и самооценка была занижена, так ваще можно пойти и повеситься :haha:
⮝ наверх ⮝

Знакомая Незнакомка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Шумилка
Цитата:
Вообще, женщина 38 лет с одним вполне уже взрослым ребенком может быть весьма шикарной. Она уже зрелая, опытная, умеет подать себя, может поддержать разговор на любую тему, много чего знает о сексе. Она не так эгоистична, как молодые девахи, и не жаждет затащить мужчину под венец, срочно от него родить.

Для парня, которые пока не планирует создавать семью, это вполне замечательный вариант. И это может быть совершенно качественный самец (пардон).

Мне вот самой 37 лет, и я считаю, что именно сейчас достигла женского расцвета по совокупности факторов. Тут ведь не только тургор кожи нужно принимать во внимание...

согласна с вами полностью :aga-aga: и упругость кожи не главное :-) интересно, будете ли вы меня осуждать за то что любовник мой женатый чел ;) Мам кисок начинайте уже не стесняйтесь ;)
Мама Кисок
Цитата:
5 баллов, всю жизнь поражаюсь завышенному самомнению, хотя оно как правило свойственно людям, которые реально из себя мало представляют, такая своеобразная защитная реакция, если б еще и самооценка была занижена, так ваще можно пойти и повеситься

простите меня заранее, ум то мой не тургорированный, в отличии от кожи :aga-aga: вам мыло и веревка понадобились, что так все запущено у вас? :-(
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Знакомая Незнакомка писал(а):

интересно, будете ли вы меня осуждать за то что любовник мой женатый чел ;)

мне будет вас жаль.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Знакомая Незнакомка
не вижу смысла далее отвечать на твои беспонтовые посты, в 38 лет не понимать ничего - это прискорбно. а про любовников: наличие таковых абсолютно не говорит о привлекательности и возрасте женщины, скорее о распущенности и неразборчивости, у жирной столовской поварихи не меньше любовников и молодых тоже, склоняюсь к тому, что внешне ты так и выглядишь, тем более если боишься фото разместить. ;)
Шумилка
а ее действительно жаль, почитала ее сообщения, все 99 об одном и том же. видимо не все так распрекрасно, как ей хочется.
⮝ наверх ⮝

Знакомая Незнакомка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Цитата:
не вижу смысла далее отвечать на твои беспонтовые посты, в 38 лет не понимать ничего - это прискорбно. а про любовников: наличие таковых абсолютно не говорит о привлекательности и возрасте женщины, скорее о распущенности и неразборчивости, у жирной столовской поварихи не меньше любовников и молодых тоже, склоняюсь к тому, что внешне ты так и выглядишь, тем более если боишься фото разместить.
Шумилка
а ее действительно жаль, почитала ее сообщения, все 99 об одном и том же. видимо не все так распрекрасно, как ей хочется.

весьма прискорбно :-( впервые в жизни встретила наивысший разум в лице вас и ... облом :mad: где теперь ума набраться то... :sad:
и вы очень терпеливы - прочитали все мои сообщения, мне приятно, что вы потратили своё драгоценное время на мои излияния, спасибо... мне будет не хватать вас :-)
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

irischa-nso
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:02    Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Что делать с изменой??? Ответить с цитатой

ТаняПир писал(а):
Помогите советом, в голове бардак!!!Мы живем с парнем 5 лет,собирались регистрировать отношения, детей нет.Живем в моей квартире,но на его финансы(я не много зарабатываю).Очень крепкий был союз,все нам завидовали, он с работы домой, если куда-то зовут, то без меня не идет.Вчера я случайно зашлав соц. сети и увидела переписку ,о том,что что-то между ними было. Она на 12 лет старше его. Она очень явно флиртует и намекает,чтобы он взял у нее номер телефона.Я узнала,что она с работы и у них был корпаратив ,где они очень сильно отравились водкой до отруба и мой благоверный пришел только утром. Возможно уних это произошло тогда. Он все отрецает,я реву,очень тяжело, НО есть одно НО -я не знаю как жить без него,очень сильно люблю. Что мне делать?

Ох уж Татьян. Бывала в подобной ситуации, я себе так накрутила, что до психолога дело дошло, правда мой благоверный который к психологам только со смехом, побежал еще вперед меня, только я ему предложила, лишь бы брак сохранить. Нам психолог кстати очень помог, посмотреть на ситуацию по другому (с другой так сказать стороны). Даже несмотря на то что пришла к ней накрученная до нельзя.... И чемоданы собирала и сама уходила, а он за мной, но простить не могла. :mad: А сейчас даже не вспоминаю, злость ушла и рада что удалось сохранить брак. ... удалено модератором Плюро, т.к.является коммерческой рекламой... :-) Татьян ВСЕГДА ПОМНИТЕ всегда рядом есть одинокие женщины, которые только ждут нашей оплошности, что сразу мужчину оттяпать, особенно если он перспективный! Мои подруги встречались с подобными ситуациями, так что надо держать ухо в остро и быть женщиной (умной, хитрой). Не давай какой то ..........испортить твою жизнь. И вообще как я подругам говорю: ага Я его воспитывала 7 лет, а теперь какой то .... подарю. Сейчас прям размечтались.... :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:55    Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Что делать с изменой??? Ответить с цитатой

irischa-nso писал(а):
И вообще как я подругам говорю: ага Я его воспитывала 7 лет, а теперь какой то .... подарю. Сейчас прям размечтались.... :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

из леса что ли мужа брали? Маугли? не умел столовыми приборами пользоваться и сан.узлом?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

irischa-nso
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:46    Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Что делать с изменой??? Ответить с цитатой

Larry писал(а):
irischa-nso писал(а):
И вообще как я подругам говорю: ага Я его воспитывала 7 лет, а теперь какой то .... подарю. Сейчас прям размечтались.... :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

из леса что ли мужа брали? Маугли? не умел столовыми приборами пользоваться и сан.узлом?)))

Про воспитание именно МУЖА, что бы быть ЗА МУЖЕМ, :aga-aga: а извините, то о чем Вы написали- ему мама привила!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:52     Ответить с цитатой

irischa-nso

Для рекламы сюжет бы поинтереснее надо придумать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:52     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:00     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
irischa-nso

Для рекламы сюжет бы поинтереснее надо придумать. :aga-aga:

а еще закрутить какнить так, чтоб спросили куда ходил, дай контакт :haha:
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Цитата:
в 38 лет не понимать ничего - это прискорбно. а про любовников: наличие таковых абсолютно не говорит о привлекательности и возрасте женщины, скорее о распущенности и неразборчивости, у жирной столовской поварихи не меньше любовников и молодых тоже

Грубо, но верно, ИМХО :lol:

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

Шумилка писал(а):

Если так, то это катастрофа для человеческой личности. Духовное совершенство куда важнее совершенства внешнего.
Замечательно!
Совершенно с Вами согласна.
Очень хотелось бы от Вас услышать примеры духовного свершенствования, Ваш опыт. как Вы это понимаете.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 19 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: