Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 21:54 |
|
|
Знакомая Незнакомка писал(а): | Vanilinka85
Цитата: | ну да,признаюсь,самую малось меня зацепило....просто потому,что не видела в природе таких экземпляров, а посему считаю разговор ни-о-чем-ным)))
Либо вы врете о своей молодости внешней и красоте в 38-то лет,либо любовник-парень самый захудалый |
|
Вообще, женщина 38 лет с одним вполне уже взрослым ребенком может быть весьма шикарной. Она уже зрелая, опытная, умеет подать себя, может поддержать разговор на любую тему, много чего знает о сексе. Она не так эгоистична, как молодые девахи, и не жаждет затащить мужчину под венец, срочно от него родить.
Для парня, которые пока не планирует создавать семью, это вполне замечательный вариант. И это может быть совершенно качественный самец (пардон).
Мне вот самой 37 лет, и я считаю, что именно сейчас достигла женского расцвета по совокупности факторов. Тут ведь не только тургор кожи нужно принимать во внимание..._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 21:57 |
|
|
Шумилка
судя по постам, там кроме тургора больше не о чем разговаривать.
Добавлено спустя 32 секунды:
по поводу эгоизма молодых тоже под сомнением походу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:52 |
|
|
Шумилка
5 баллов, всю жизнь поражаюсь завышенному самомнению, хотя оно как правило свойственно людям, которые реально из себя мало представляют, такая своеобразная защитная реакция, если б еще и самооценка была занижена, так ваще можно пойти и повеситься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Знакомая Незнакомка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 23:33 |
|
|
Шумилка
Цитата: | Вообще, женщина 38 лет с одним вполне уже взрослым ребенком может быть весьма шикарной. Она уже зрелая, опытная, умеет подать себя, может поддержать разговор на любую тему, много чего знает о сексе. Она не так эгоистична, как молодые девахи, и не жаждет затащить мужчину под венец, срочно от него родить.
Для парня, которые пока не планирует создавать семью, это вполне замечательный вариант. И это может быть совершенно качественный самец (пардон).
Мне вот самой 37 лет, и я считаю, что именно сейчас достигла женского расцвета по совокупности факторов. Тут ведь не только тургор кожи нужно принимать во внимание... |
согласна с вами полностью и упругость кожи не главное интересно, будете ли вы меня осуждать за то что любовник мой женатый чел Мам кисок начинайте уже не стесняйтесь
Мама Кисок
Цитата: | 5 баллов, всю жизнь поражаюсь завышенному самомнению, хотя оно как правило свойственно людям, которые реально из себя мало представляют, такая своеобразная защитная реакция, если б еще и самооценка была занижена, так ваще можно пойти и повеситься |
простите меня заранее, ум то мой не тургорированный, в отличии от кожи вам мыло и веревка понадобились, что так все запущено у вас?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:26 |
|
|
Знакомая Незнакомка
не вижу смысла далее отвечать на твои беспонтовые посты, в 38 лет не понимать ничего - это прискорбно. а про любовников: наличие таковых абсолютно не говорит о привлекательности и возрасте женщины, скорее о распущенности и неразборчивости, у жирной столовской поварихи не меньше любовников и молодых тоже, склоняюсь к тому, что внешне ты так и выглядишь, тем более если боишься фото разместить.
Шумилка
а ее действительно жаль, почитала ее сообщения, все 99 об одном и том же. видимо не все так распрекрасно, как ей хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Знакомая Незнакомка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 20:22 |
|
|
Мама Кисок
Цитата: | не вижу смысла далее отвечать на твои беспонтовые посты, в 38 лет не понимать ничего - это прискорбно. а про любовников: наличие таковых абсолютно не говорит о привлекательности и возрасте женщины, скорее о распущенности и неразборчивости, у жирной столовской поварихи не меньше любовников и молодых тоже, склоняюсь к тому, что внешне ты так и выглядишь, тем более если боишься фото разместить.
Шумилка
а ее действительно жаль, почитала ее сообщения, все 99 об одном и том же. видимо не все так распрекрасно, как ей хочется. |
весьма прискорбно впервые в жизни встретила наивысший разум в лице вас и ... облом где теперь ума набраться то...
и вы очень терпеливы - прочитали все мои сообщения, мне приятно, что вы потратили своё драгоценное время на мои излияния, спасибо... мне будет не хватать вас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irischa-nso
Ясельки

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:02 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Что делать с изменой??? |
|
|
ТаняПир писал(а): | Помогите советом, в голове бардак!!!Мы живем с парнем 5 лет,собирались регистрировать отношения, детей нет.Живем в моей квартире,но на его финансы(я не много зарабатываю).Очень крепкий был союз,все нам завидовали, он с работы домой, если куда-то зовут, то без меня не идет.Вчера я случайно зашлав соц. сети и увидела переписку ,о том,что что-то между ними было. Она на 12 лет старше его. Она очень явно флиртует и намекает,чтобы он взял у нее номер телефона.Я узнала,что она с работы и у них был корпаратив ,где они очень сильно отравились водкой до отруба и мой благоверный пришел только утром. Возможно уних это произошло тогда. Он все отрецает,я реву,очень тяжело, НО есть одно НО -я не знаю как жить без него,очень сильно люблю. Что мне делать? |
Ох уж Татьян. Бывала в подобной ситуации, я себе так накрутила, что до психолога дело дошло, правда мой благоверный который к психологам только со смехом, побежал еще вперед меня, только я ему предложила, лишь бы брак сохранить. Нам психолог кстати очень помог, посмотреть на ситуацию по другому (с другой так сказать стороны). Даже несмотря на то что пришла к ней накрученная до нельзя.... И чемоданы собирала и сама уходила, а он за мной, но простить не могла. А сейчас даже не вспоминаю, злость ушла и рада что удалось сохранить брак. ... удалено модератором Плюро, т.к.является коммерческой рекламой... Татьян ВСЕГДА ПОМНИТЕ всегда рядом есть одинокие женщины, которые только ждут нашей оплошности, что сразу мужчину оттяпать, особенно если он перспективный! Мои подруги встречались с подобными ситуациями, так что надо держать ухо в остро и быть женщиной (умной, хитрой). Не давай какой то ..........испортить твою жизнь. И вообще как я подругам говорю: ага Я его воспитывала 7 лет, а теперь какой то .... подарю. Сейчас прям размечтались....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:55 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Что делать с изменой??? |
|
|
irischa-nso писал(а): | И вообще как я подругам говорю: ага Я его воспитывала 7 лет, а теперь какой то .... подарю. Сейчас прям размечтались....  |
из леса что ли мужа брали? Маугли? не умел столовыми приборами пользоваться и сан.узлом?))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
irischa-nso
Ясельки

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:46 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Что делать с изменой??? |
|
|
Larry писал(а): | irischa-nso писал(а): | И вообще как я подругам говорю: ага Я его воспитывала 7 лет, а теперь какой то .... подарю. Сейчас прям размечтались....  |
из леса что ли мужа брали? Маугли? не умел столовыми приборами пользоваться и сан.узлом?))) |
Про воспитание именно МУЖА, что бы быть ЗА МУЖЕМ, а извините, то о чем Вы написали- ему мама привила!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:52 |
|
|
irischa-nso
Для рекламы сюжет бы поинтереснее надо придумать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:52 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:00 |
|
|
варварвара писал(а): | irischa-nso
Для рекламы сюжет бы поинтереснее надо придумать.  |
а еще закрутить какнить так, чтоб спросили куда ходил, дай контакт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:51 |
|
|
Цитата: | в 38 лет не понимать ничего - это прискорбно. а про любовников: наличие таковых абсолютно не говорит о привлекательности и возрасте женщины, скорее о распущенности и неразборчивости, у жирной столовской поварихи не меньше любовников и молодых тоже |
Грубо, но верно, ИМХО
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Шумилка писал(а): |
Если так, то это катастрофа для человеческой личности. Духовное совершенство куда важнее совершенства внешнего. | Замечательно!
Совершенно с Вами согласна.
Очень хотелось бы от Вас услышать примеры духовного свершенствования, Ваш опыт. как Вы это понимаете._________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|