Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Рейтинг роддомов
Помогите пожалуйста. Что делать с изменой???
На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаняПир
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 10:32    Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста. Что делать с изменой??? Ответить с цитатой

Помогите советом, в голове бардак!!!Мы живем с парнем 5 лет,собирались регистрировать отношения, детей нет.Живем в моей квартире,но на его финансы(я не много зарабатываю).Очень крепкий был союз,все нам завидовали, он с работы домой, если куда-то зовут, то без меня не идет.Вчера я случайно зашлав соц. сети и увидела переписку ,о том,что что-то между ними было. Она на 12 лет старше его. Она очень явно флиртует и намекает,чтобы он взял у нее номер телефона.Я узнала,что она с работы и у них был корпаратив ,где они очень сильно отравились водкой до отруба и мой благоверный пришел только утром. Возможно уних это произошло тогда. Он все отрецает,я реву,очень тяжело, НО есть одно НО -я не знаю как жить без него,очень сильно люблю. Что мне делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Night_bride
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 10:51     Ответить с цитатой

ТаняПир ну, во-первых, не факт что что-то было

Жена потеряла телефон, мечется по квартире, ищет. Взяла мой телефон, нашла контакт "любимая", дозванивается, ищет свою звонилку по сигналу, и вдруг с того конца женский голос: "Алло..."
У жены истерика, она на меня набрасывается, напрочь забывая про телефон, потом закрывается в ванной и плачет.
Я в шоке снова набираю "любимую", на том конце бодрый женский голос выдаёт:
- Я этот телефон в кафе нашла, денег на нём не было, дозвониться ни до кого не смогла... Как его вам можно вернуть?

И, во-вторых, если вы не знаете, что вам делать, зачем вы все выспрашиваете у парня-то? Хотите чтобы он за вас решил? Вы в начале определились как поступить при всех возможных вариантов ответа, а потом пытайте)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

ТаняПир
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Night_bride сообщения были типа, выстави фото,я любоваться буду, и почему игноришь после того что было. Если честно, вот рассказал бы правду и пообещал бы -я бы простила наверное. я не знаю. Это вчера вечером произошло, в голове бардак...
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:05     Ответить с цитатой

ТаняПир
ну "после того что было" - понятие растяжимое...
Скрытый текст:
Может они как отравились блевали, извините, вместе, в одну "чашу" так сказать.

Успокойтесь для начала.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:06     Ответить с цитатой

ТаняПир
Предложите ему выставить для нее фото, раз уж так старушка просит. Поехидничайте, но не плачьте и не скандальте. Наоборот. скажите, что ой. на работе Вася/Миша/Толя тоже мою фотку просил, говорит, я ему в душу запала. И тоже начинайте на корпоратив готовиться, типа там же покрасоваться надо. Короче обыграйте ситуацию, пусть МЧ нервничает, а не вы.
Если Мч не дурак, никакой он вам правды никогда не скажет - было-не было. Вы готовы от него уйти или нет? Если нет, то меньше ищите зацепок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаняПир
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:13     Ответить с цитатой

silverheartcats да ситуация такая,что я спокойно могу лазить т телефоне, в сой сетях,он и не против. А тут смотрю новая страница и переписка. Он ее закрыл и сказал, что мне ПОКАЗАЛОСЬ, и он не знает ее, и вобще это глюк компа. Я сама психолог по образованию. А он меня психом выставляет. Молчит, всю ночь в темноте просидел....Не знаю,готова ли уйти, люблю сильно, он всегда самым родным стал, ни друзей у нас, ни подруг, всегда сместе были и никто нам не нуженбыл. А еще недавно работу сменил, и тут такая ситуация...
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:18     Ответить с цитатой

ТаняПир писал(а):
ни друзей у нас, ни подруг, всегда сместе были и никто нам не нуженбыл.

Вы как психолог должны понимать, что для пары такая атмосфера губительна, ибо полное слияние ведет к личностному поглощению, а значит о здоровом союзе речь идти не может.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ТаняПир
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:23     Ответить с цитатой

cosa я это понимаю,друзья такие попадались... Может вещи ему собрать, поживем отдельно, решим?
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:30     Ответить с цитатой

ТаняПир
А какую цель Вы сейчас преследуете? По факту есть какие-то собщения в соцсетях от женщины-коллеги с намеками, что у них на корпоративе что-то было... диапазон кстати такого было достаточно широк, а Вы сразу думаете об измене, т.е. своему любимому человеку Вы настолько не доверяете?

Последний раз редактировалось: cosa (Сб Ноя 03, 2012 11:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Может вещи ему собрать,
СТОП!
вы готовы к его окончательному уходу? если да - то вэлкам

если нет - тяпните полбутылки вина пока, выйдите по магазина пошляйтесь, просто по улице походите!
на крайняк - сами сходите на ночной сеанс, чтоб до завтра не видеться

на секунду представьте: вы обвиняете и выставляете НЕВИНОВНОГО человека
о каком союзе, доверии, "спине" речь может быть?
он вполне обоснованно решит не строить жизнь с вами

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:38     Ответить с цитатой

ТаняПир писал(а):
Может вещи ему собрать, поживем отдельно, решим?

зачем? бред какой-то, честное слово...

Добавлено спустя 52 секунды:

atakli писал(а):

на секунду представьте: вы обвиняете и выставляете НЕВИНОВНОГО человека
о каком союзе, доверии, "спине" речь может быть?
он вполне обоснованно решит не строить жизнь с вами

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаняПир
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:51     Ответить с цитатой

если бы готова была б к уходу-выгнала бы еще вчера. Он еще спит, а я не знаю как себя вести, когда проснется. Просто даже страшно представить как мой парень 29 лет спал с женщиной 41 года.ФУ_ФУ. Но измена явно на лицо. Вторая страница в контакте, переписка...

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Спасибо всем за совет,прям полегче стало после бесонной ночи
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Просто даже страшно представить как мой парень 29 лет спал с женщиной 41 года.ФУ_ФУ

когда вам будет 41 вспомните как Вы тут фукали..и еще будете ли вы считать 30 летних мужиков сильно молодыми для себя....

психолог плин....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (10)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 12:10     Ответить с цитатой

ТаняПир
ну давайте я вам версий накидаю:
1. она вчера сильно помогла во время рвоты, ему стыдно вам об этом сказать. а она решила просто похихикать над самой ситуацией, без секс. подтекста
2. даже если у НЕЕ есть секс. подтекст - его может не быть у НЕГО. а как отказать, чтоб не обидеть и например не обнаружить после отказа ей "туалетное" фото на доске почета офиса - не знает
3. предвидя вашу реакцию - вообще не знает, как объясняться с вами, успев дорассказать до того, как чемодан вылетит в окно

пока спит - оденьтесь, сходите в кафе. только идите с настроем поискать оправдания, а не накрутить еще больше

ридете, когда будете готовы к КОНСТРУКТИВНОМУ диалогу
это я не призываю "закрывать глазки"
всего лишь к объективности, не приписывая того, чего не было

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Вторая страница в контакте, переписка...
что там за переписка?
тоже такая, что ее можно двуяко толковать? винно и невинно....

офисная переписка может нести видимость флирта. на деле - прикрывание рабочих косяков друг друга. понятно, что сами косяки тоже не описываются, раз их покрывать надо

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 12:11     Ответить с цитатой

ТаняПир
нет, ну реально. Говорите потравились все - объективно, до перепихонов им там было? Возможно он просто с ней потанцевал, пообщался, а дама уже накрутила себе... Или даже не накручивала, пишет без задней мысли. Еще раз, выражение "после всего, что..." можно применить к любой ситуации. :-)

Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: