Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чеширка
Профессор

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 7179 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Первомайский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хейлика
Студент

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Вс Сен 30, 2012 18:53 |
|
|
я и 38-39то найти путевую обувь найти что уж говорить о чем то большем то |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3951 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yva
Студент

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 1527 Откуда: Барнаул. Радужный
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 17:57 |
|
|
Aksini@
Туфли красивыееее, если бы не такой высокий каблук, то купила бы не раздумывая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3951 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 8:48 |
|
|
Yva писал(а): | Aksini@
Туфли красивыееее, если бы не такой высокий каблук, то купила бы не раздумывая  |
да, классные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бешеная пчЁлка
Академик

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18542 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Констанция8
Ясельки

На сайте с 29.10.12 Сообщения: 59 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бешеная пчЁлка
Академик

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18542 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 18:41 |
|
|
Констанция8
и я об этом же.... как будто в Росии только девушки с маленьким размером ноги.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 23:28 |
|
|
Девочки, сейчас как раз ищу себе зимние сапоги. Требования, вобщем-то, не самые сложные - каблук не выше 5см, на высокий взъем, хорошая кожа и нормальный, для Сибири, мех.
Пришла к выводу, что в зимней обуви толк знают только финны и немцы. А что самое приятное - финская обувь большемерит. На мой 40-41 р-р финская обувь 40 р-ра в длину даже большевата. А размеры у них встречаются до 42-го. Есть на полные и на стройные ножки.
И для себя решила, что финскую обувь тоже нельзя брать в СП без примерки, она для разных ножек.
Цена, конечно, немаленькая - зимние сапоги 6.5 - 7 тыс. руб. После финской обувь в Respect дешевой кажется. По качеству так оно и есть. Тонкий мех - это разве для Сибири?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:30 |
|
|
Сална писал(а): | Девочки, сейчас как раз ищу себе зимние сапоги. Требования, вобщем-то, не самые сложные - каблук не выше 5см, на высокий взъем, хорошая кожа и нормальный, для Сибири, мех.
Пришла к выводу, что в зимней обуви толк знают только финны и немцы. А что самое приятное - финская обувь большемерит. На мой 40-41 р-р финская обувь 40 р-ра в длину даже большевата. А размеры у них встречаются до 42-го. Есть на полные и на стройные ножки.
И для себя решила, что финскую обувь тоже нельзя брать в СП без примерки, она для разных ножек.
Цена, конечно, немаленькая - зимние сапоги 6.5 - 7 тыс. руб. После финской обувь в Respect дешевой кажется. По качеству так оно и есть. Тонкий мех - это разве для Сибири?! |
давно не смотрела финские, раньше у них только, мягко говоря, "теткинские" модели были. Сейчас есть что-нибудь молодежное? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:53 |
|
|
Aksini@
смотря в каком магазине. Больше всего выбора в ТЦ "Красноармейский", на 1 этаже. Там есть и ботфорты.
Совершенно не понравился магазин "Успех" на пр-те Красноармейский, 114.
Мерила немецкие сапоги, которые на ноге смотрятся просто "уматно", как говорит моя знакомая. если бы не большой объем по верху обуви. У меня далеко не тоненькие ножки, ито как карандаш в карандашнице. Зато мех толстенный, такого даже в финских не видела.
Заходила в Вестфалику. Там, конечно, цены значительно ниже, но больших р-ров уже нет, разобрали.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:51 |
|
|
Сална
спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ClySpekt
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.12 Сообщения: 586 В дневниках: 85 Откуда: поселок Авиатор
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 18:05 |
|
|
я имею размер ноги 40-41.Покупаю обувь на докучаево.там женщина возит не плохую весьма обувь! В новом пристроенном здании,которое одноэтажное,на самом рынке стоит.Есть и кожаная дорогая.есть и по дешевле,незнаю,меня устраивает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 0:27 |
|
|
А я в итоге купила зимние сапоги в Вестфалике. зашли с мужем в магазин на Новом рынке (где "Юный техник"), без всякой надежды что-то купить, а в итоге еще и выбирали. Взяла высокие, почти под колено ( у меня, правда, и рост ниже, чем 170см ), с толстенным мехом, на каблуке 5см, как и искала. У них, кстати, есть отдельная серия для широкой голени, вполне симпатичные.
Вестфалика тоже большемерит, как финская. Купила 40 р-р, в длину большеваты. Надеюсь, что с теплым носком будет нормально. По цене - на 1.5 тыс. дешевле, чем финская.
А мужу зимние полусапожки купили в соседнем магазине Трейс. У них сейчас классная распродажа! Мы купили со скидкой 25%. На Ральфы, правда, только 10% дают скидки.
Ему найти обувь тоже не так просто, форма стопы уж очень фигурная (плоскостопие наоборот ), поэтому просто не лезет в сапоги. А там нашли, с 2-мя замками, высокие, широкие, удобные. И мех толстенный!
Обратила внимание, что сейчас во многих мужских сапогах пятка без меха, мы нашли с хорошим мехом по всем "внутренностям". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 23:43 |
|
|
Девочки у меня опять нашлись полусопожки новые Саломандер, фабрика шила в Германии по цене производителя 1800. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|