Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Женская обувь 40+
Где в Барнауле купить (пошить, заказать)?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чеширка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Во Фриале (на Новом рынке который) бывает 41 и 42 размер и по несколько моделей . Там есть марка M*arco Tozz*i. Брала зимние ботинки, замшевые, ну очень удобные они мне этой зимой показались, несмотря на высокий каблук. Такие
Скрытый текст:

Были и сапоги зимние и демисезонные (в прошлом году). Цены вполне доступные.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хейлика
Студент
Студент

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 18:53     Ответить с цитатой

я и 38-39то найти путевую обувь найти что уж говорить о чем то большем то
⮝ наверх ⮝

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Девочки, пристраиваю ОООчень классные туфли 41 размера
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34140531#34140531
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yva
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Aksini@
Туфли красивыееее, если бы не такой высокий каблук, то купила бы не раздумывая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 8:48     Ответить с цитатой

Yva писал(а):
Aksini@
Туфли красивыееее, если бы не такой высокий каблук, то купила бы не раздумывая :aga-aga:

да, классные :-)
⮝ наверх ⮝

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Девочки, я вот впервые пристраиваю туфли не подошедшие по размеру по причине, МНЕ БОЛЬШИЕ!!!! :eek: всегда пристраивала, т.к. малы, а тут такое... Полноценный 41 размер....
Скрытый текст:
если кому интересно через профиль посмотрите

Вообще все больше и больше стала заказывать с зарубежных сайтов, у нас в СП практически не реально поймать 41 размер
Каждый раз думаю, неуже ли производители не знают о проблемах женчин с ногой большого размера :mad:
⮝ наверх ⮝

Констанция8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 18:15     Ответить с цитатой

Летом была в Швейцарии в гостях, сколько там выбора обуви!!!!Причем на размеры 40-41.И такие распродажи, Обувь прям классная. Мне прям наш народ жаль стало, что люди за такие бешеные деньги вынуждены покупать всякий хлам в Барнауле.

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Констанция8
и я об этом же.... как будто в Росии только девушки с маленьким размером ноги....
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Девочки, сейчас как раз ищу себе зимние сапоги. Требования, вобщем-то, не самые сложные - каблук не выше 5см, на высокий взъем, хорошая кожа и нормальный, для Сибири, мех.
Пришла к выводу, что в зимней обуви толк знают только финны и немцы. :aga-aga: А что самое приятное - финская обувь большемерит. :-) На мой 40-41 р-р финская обувь 40 р-ра в длину даже большевата. А размеры у них встречаются до 42-го. Есть на полные и на стройные ножки.
И для себя решила, что финскую обувь тоже нельзя брать в СП без примерки, она для разных ножек.
Цена, конечно, немаленькая - зимние сапоги 6.5 - 7 тыс. руб. После финской обувь в Respect дешевой кажется. По качеству так оно и есть. Тонкий мех - это разве для Сибири?!
⮝ наверх ⮝

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Девочки, сейчас как раз ищу себе зимние сапоги. Требования, вобщем-то, не самые сложные - каблук не выше 5см, на высокий взъем, хорошая кожа и нормальный, для Сибири, мех.
Пришла к выводу, что в зимней обуви толк знают только финны и немцы. :aga-aga: А что самое приятное - финская обувь большемерит. :-) На мой 40-41 р-р финская обувь 40 р-ра в длину даже большевата. А размеры у них встречаются до 42-го. Есть на полные и на стройные ножки.
И для себя решила, что финскую обувь тоже нельзя брать в СП без примерки, она для разных ножек.
Цена, конечно, немаленькая - зимние сапоги 6.5 - 7 тыс. руб. После финской обувь в Respect дешевой кажется. По качеству так оно и есть. Тонкий мех - это разве для Сибири?!

давно не смотрела финские, раньше у них только, мягко говоря, "теткинские" модели были. Сейчас есть что-нибудь молодежное?
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Aksini@
смотря в каком магазине. Больше всего выбора в ТЦ "Красноармейский", на 1 этаже. Там есть и ботфорты.
Совершенно не понравился магазин "Успех" на пр-те Красноармейский, 114.
Мерила немецкие сапоги, которые на ноге смотрятся просто "уматно", как говорит моя знакомая. :-) если бы не большой объем по верху обуви. У меня далеко не тоненькие ножки, ито как карандаш в карандашнице. Зато мех толстенный, такого даже в финских не видела.
Заходила в Вестфалику. Там, конечно, цены значительно ниже, но больших р-ров уже нет, разобрали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Сална
⮝ наверх ⮝

ClySpekt
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 18:05     Ответить с цитатой

я имею размер ноги 40-41.Покупаю обувь на докучаево.там женщина возит не плохую весьма обувь! В новом пристроенном здании,которое одноэтажное,на самом рынке стоит.Есть и кожаная дорогая.есть и по дешевле,незнаю,меня устраивает.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 0:27     Ответить с цитатой

А я в итоге купила зимние сапоги в Вестфалике. :-) зашли с мужем в магазин на Новом рынке (где "Юный техник"), без всякой надежды что-то купить, а в итоге еще и выбирали. Взяла высокие, почти под колено ( у меня, правда, и рост ниже, чем 170см :-) ), с толстенным мехом, на каблуке 5см, как и искала. У них, кстати, есть отдельная серия для широкой голени, вполне симпатичные.
Вестфалика тоже большемерит, как финская. Купила 40 р-р, в длину большеваты. Надеюсь, что с теплым носком будет нормально. По цене - на 1.5 тыс. дешевле, чем финская.
А мужу зимние полусапожки купили в соседнем магазине Трейс. У них сейчас классная распродажа! Мы купили со скидкой 25%. На Ральфы, правда, только 10% дают скидки.
Ему найти обувь тоже не так просто, форма стопы уж очень фигурная (плоскостопие наоборот :-) ), поэтому просто не лезет в сапоги. А там нашли, с 2-мя замками, высокие, широкие, удобные. И мех толстенный!
Обратила внимание, что сейчас во многих мужских сапогах пятка без меха, мы нашли с хорошим мехом по всем "внутренностям".
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Девочки у меня опять нашлись полусопожки новые Саломандер, фабрика шила в Германии по цене производителя 1800.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: