Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 458 Откуда: Вокзальная магистраль, ЦУМ
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:22
Никсон Спасибо, будем искать через гугл Victoria-R Я с птичками тоже много видела, красивые, но в душу не запали. Этот кулончик за 550 рублей отдавали с доставкой, но я что-то не подсуетилась.
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:28
Никсон писал(а):
Шушечка
я вчера обещала брошь показать в силе Mazer, вот выкладываю, 30-40гг примерно.
вот мое мнение что это Мазер и есть... я как то в гугле поисковике такую видела... капец , у теья залежи даже не знаешь чем ты обладаешь
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Наташ, еще можно на Альфреда Филиппа глянуть творения, вот эти камешки прямоугольные- он такие тоже с удовольствием использовал
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Никсон писал(а):
sultanova_07
ну замечательно!
Добавлено спустя 13 часов 44 минуты 26 секунд:
Шушечка
Ксень вот ты как считаешь это Swoboda или нет? На сайте Ваксмана есть раздел атрибуции немаркированных изделий?
ну вот я даже не знаю сайт Ваксмана- это отдельная песня... там только презентация и продажа, причем больше половины изделий- реплики
вот тут можно поискать, есть фото именно коллекций
http://www.jewelcollect.org/about/a062801a.htm
в самом низу есть ссылки на фото, прямо по коллекциям они собраны.. довольно интересны
На сайте с 07.11.07 Сообщения: 4009 В дневниках: 70 Откуда: Шевченковский ж-м
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:52
Шушечка
не думаю что это может быть Trifari -у них все маркированные были...
по поводы листика с коралловами чипсами-не продать хочу, а купить вот думаю...если это действительно swoboda то до умиления смешную цену просят.
похожа да не похожа..только время создания той и другой одинаковое...
мазеровские имеют все характерные особенности. имеено по ним определяют немаркированные изделия. на них закрутки типа винтов (шурупов)-они эту фишку запатентовали и больше никто это не использовал, а на моей просто заклепки.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Шушечка писал(а):
Никсон
а в описании что пишут?
да в том и дело что ничего не пишут-брошь и брошь. единственное, если внимательно посмотреть на обратную сторону там прямоугольничек такой выделяется, как будто хотели клеймо шлепнуть да не получилось ничего...так что вещь авторская, не сомневайся.