Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Моё мнение - сделали всё, чтобы у людей не было выбора:
Что лучше: 1.ненормально психический начальник, 2.хлеб, сахар, водка по талонам 3.работать 6 дней в неделю с 6 до 22 часов 4.ни рыба, ни мясо 5. или ПУТИН?
Я - за Путина
Девочки, давайте к этому относиться философски
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 12:22
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин.
"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют." Михаил Салтыков-Щедрин
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:58
Салтыков-Щедрин прям в десятку попал, и думаю лет через 100 в России будет все так же. Мой коллега всегда говорит: "Надежда умирает последней, но я убил бы ее первой."
я считаю что за 4 года нельзя навести порядок в стране, только что-то начнет налаживаться, раз и опять выборы....поэтому нужно подольше срок правления...
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 163 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:49
Если смотреть на проблему снизу вверх, то понятное дело виноват президент. Я ни в коем разе не защищаю его сейчас, только поймите. А если представить, что Путин действительно стоящий человек искренне работающий на благо страны, допустим есть еще такие же в его команде...но, до наших с вами проблем между им и нами еще кууууууча народу, каждый из которых думает, что о нем никто не позаботиться и нужно жить только за себя, что все вокруг мерзавцы и надо выживать, и что президент ничего не делает. Получается, что любое правое дело, которое решит делать для страны Путин и его команда, в результате оказывается у нас в руках. (Под нами я подразумеваю тех, кто думает что все во круг воруют, пьют, ленятся и наживаются опуская прочих.. а если так делают все, то ну и что, что я с работу чего-нить прихвачу в дом, другие миллионы таскают) Так что последнее время мне стало думаться, что если я думаю плохо о других, даже не знакомых мне людях, и позволяю себе не делать на 100% для окружающих что могу, значит, наверное, я достойна такой ситуации вокруг. Надо меняться самой.
А вообще-то, уважаемые сибмамочки, у нас с вами в руках уникальный шанс спасти Россию и воспитать наших детей говоря им, что у нас прекрасная страна, с трудолюбивым и доблестным народом, а если что-то плохое рядом происходит, то это исключение... Тогда став взрослыми, наши детки не будут опускаться, ругая политиков, будут трудиться на свое и общественное благо на "пятерку", выполняя свой долг, и относиться к людям во круг как к людям. Пусть у них в сердце будет любовь, а для этого, нужно чтобы понимание и любовь были в наших сердцах.