Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Обидно до слез!
О нашем государстве... Не могу промолчать :(

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N_i_k_e_a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Моё мнение - сделали всё, чтобы у людей не было выбора:
Что лучше: 1.ненормально психический начальник, 2.хлеб, сахар, водка по талонам 3.работать 6 дней в неделю с 6 до 22 часов 4.ни рыба, ни мясо 5. или ПУТИН?
Я - за Путина :lol:
Девочки, давайте к этому относиться философски ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Нашел несколько тем на разных ветках Форума:
1. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=642101
2. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=642538
Тема одна - обсуждаются кандидаты, выборы и результаты...

Но все темы, как и эта, зашли в тупик, потеряли какой-либо смысл! :cool:
Странно, почему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tomadoma

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Отец Тук
потому что в россии живем))
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А.С. Пушкин.

"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют." Михаил Салтыков-Щедрин

⮝ наверх ⮝

Tomadoma

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Шпикачка
Цитата:
"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют." Михаил Салтыков-Щедрин

золотые слова
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 20:50     Ответить с цитатой

"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют." Михаил Салтыков-Щедрин[/quote]
:-) крылатая фраза
⮝ наверх ⮝

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Салтыков-Щедрин прям в десятку попал, и думаю лет через 100 в России будет все так же. Мой коллега всегда говорит: "Надежда умирает последней, но я убил бы ее первой."
⮝ наверх ⮝

бешенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 9:46     Ответить с цитатой

я считаю что за 4 года нельзя навести порядок в стране, только что-то начнет налаживаться, раз и опять выборы....поэтому нужно подольше срок правления...
⮝ наверх ⮝

Lube
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 14:08     Ответить с цитатой

"Надежда умирает последней, но я убил бы ее первой." - в самую точку. Не в нашей стране на надеяться на что-то.
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 17:04     Ответить с цитатой

бешенка
Как-то Вы запоздали и идеей об увеличении срока президентского правления... :eek:
Давно уже 6 лет утвердили.
⮝ наверх ⮝

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Безальтернативны выборы у нас, согласна со всеми в этом плане.

larchegS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Если смотреть на проблему снизу вверх, то понятное дело виноват президент. Я ни в коем разе не защищаю его сейчас, только поймите. А если представить, что Путин действительно стоящий человек искренне работающий на благо страны, допустим есть еще такие же в его команде...но, до наших с вами проблем между им и нами еще кууууууча народу, каждый из которых думает, что о нем никто не позаботиться и нужно жить только за себя, что все вокруг мерзавцы и надо выживать, и что президент ничего не делает. Получается, что любое правое дело, которое решит делать для страны Путин и его команда, в результате оказывается у нас в руках. (Под нами я подразумеваю тех, кто думает что все во круг воруют, пьют, ленятся и наживаются опуская прочих.. а если так делают все, то ну и что, что я с работу чего-нить прихвачу в дом, другие миллионы таскают) Так что последнее время мне стало думаться, что если я думаю плохо о других, даже не знакомых мне людях, и позволяю себе не делать на 100% для окружающих что могу, значит, наверное, я достойна такой ситуации вокруг. Надо меняться самой.
А вообще-то, уважаемые сибмамочки, у нас с вами в руках уникальный шанс спасти Россию и воспитать наших детей говоря им, что у нас прекрасная страна, с трудолюбивым и доблестным народом, а если что-то плохое рядом происходит, то это исключение... Тогда став взрослыми, наши детки не будут опускаться, ругая политиков, будут трудиться на свое и общественное благо на "пятерку", выполняя свой долг, и относиться к людям во круг как к людям. Пусть у них в сердце будет любовь, а для этого, нужно чтобы понимание и любовь были в наших сердцах.

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Тема старая и избитая!
Была актуальна весной, перед выборами...
Сейчас больше подходит для набора сообщений новым участникам форума. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 24 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Перейти: