Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Любители фигурного катания, давайте дружить?!
Знакомимся! Встречаемся! Вместе катаемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лемура86
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 21:36     Ответить с цитатой

berta, девочки, кто в курсе, подскажите, на фламинго сколько примерно тренировка стоит? Это зависит от количество человек на занятиях или стабильно?
Тренер для чайничков есть, такой чтоб заставил двигаться правильно :oops: ? Пошла на занятия в Фантазию, че-то мало гоняют \ объясняют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Лемура86 На Фламинго стоимость тренировки во взрослой группе 450 руб ВСЕГДА! На СКА цена еще плавает, но уже снижается, народ выходит из "спячки" :haha:
Тренер в группе начальной подготвки Денис - мастер своего дела, ..у него такие вот "чайники" ( сложно даже так назвать) уже прыгают...скоро "продвинутых" выгонят :lol:
Попробуйте, ...всегда есть выбор! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лемура86
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Так, я, кажется, видела Вашего Дениса еще и на массовом на Фламинго, он кого-то дополнительно "гонял" :haha:
Заразили, после зарплаты присоединюсь, я выбирать не хочу, и туда и туда хочу, от дома-то 10 минут ходьбы)))
⮝ наверх ⮝

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Sherma
Подскажите, проводятся ли индивидуальные занятия с ребенком или только групповые, какая стоимость и по каким дням? отдали дочь на ФК, желание есть, но страх упасть все тормозит... :aga-aga: думаю, может индивидуальные тренировки помогут

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 16:58     Ответить с цитатой

solnce84
Пока тренеры детских групп все заняты....недавно были наборы в группы, пришло не мало детишек.
Жаль, что не пришли сразу вначале к нам, уже целый месяц тренер посвящает работе над правильными падениями..... сейчас дети уже не боятся.
Набор в группу новичков по 31.10 включительно, т.е. по сег.день!
Подробная информация на сайте http://sixzero.ru/
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Лемура86
я сейчас не в теме, немного, т.к. я сейчас больше на Нюшу похожа :lol: Марина все знает :give_heart:

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 13:54     Ответить с цитатой

:privet:
Девочки, никто не в курсе случаем - а в Академе есть возможность позаниматься с тренером взрослому человеку, скользящему на коньках с 4-х годков (мне то есть :oops: ) или хотя бы ребетенку (возраст 4,5 года - сама помаленьку ставлю на коньки с прошлой зимы :shuffle: )?! :-)

Тихомирова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 4
Карта № 002022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Девочки помогите пожалйуста найти личного тренера по фигурному катанию для девочки 4 лет. :-)

⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
В академе не знаю... В Бердске склейте дрим школа есть для взрослых.

НадЁнок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 7:45     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Уверенно стою на коньках, но хочется научиться большему. Не прыжкам, конечно, но красивому скольжению и поворотам. :-) В Академгородок/Бердск ездить для меня нереально, т.к. ребеныш еще маленький, оставить проблематично. Подскажите, где можно позаниматься с тренером в городе, который ведет таких как я "чайников"? И контакты тренера? И сколько это примерно стоит? Какие для этого нужны коньки? У меня самые обычные любительские, очень жесткая поддержка в области сустава. Может, не подойдут?

egelia30
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:53    Заголовок сообщения: левый берег Ответить с цитатой

Подскажите, где в ленинском районе можно покататься с тренером ?
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 10:38     Ответить с цитатой

berta писал(а):
Летящая-по-волнам
В академе не знаю... В Бердске склейте дрим школа есть для взрослых.

спасибо за ответ :-)
на дорогу по пробкам жалко время тратить :aga-aga:
все-таки, может, у нас тут что найдется :-)
а! кстати!
девочки из Академа!
давайте организуемся в "группу взаимопомощи" ;) будем учить друг дружку - кто какие элементы умеет делать :-) ну и ошибки со стороны виднее!

выберем время и каток :-)

dodzherinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Научите кто-нибудь кататься на коньках 25 летнюю девушку!!! Нужен личный тренер для обучения.
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 2:03     Ответить с цитатой

Что то мне уведомления перестали приходить... :eek: :aga-aga:

НадЁнок писал(а):
Девочки, добрый день! Уверенно стою на коньках, но хочется научиться большему. Не прыжкам, конечно, но красивому скольжению и поворотам. :-) В Академгородок/Бердск ездить для меня нереально, т.к. ребеныш еще маленький, оставить проблематично. Подскажите, где можно позаниматься с тренером в городе, который ведет таких как я "чайников"? И контакты тренера? И сколько это примерно стоит? Какие для этого нужны коньки? У меня самые обычные любительские, очень жесткая поддержка в области сустава. Может, не подойдут?

Вы в Окт.районе ведь живёте?
Так что тогда вам мешает ходить на СКА? в 6.0!
Я там катаюсь, там есть и группа "чайников" и "продвинутых". Группы с тренерами - КМС! И между прочим и скольжению..и прыжкам учат!!! ;)
Думаю контакты найти не сложно....я подскажу :haha: http://sixzero.ru/
...хотя пока я ответила..наверное вы за это время уже что нибудь нашли :aga-aga:

egelia30 А в Кировский на Зорге вам сильно далеко ездить? На ледовой Арене Фламинго мы по субботам в 10,30 катаемся с тренерами....приезжайте, посмотрите.....время удобное.

dodzherinka Вы хотели прямо ЛИЧНОГО тренера? А каток?????..на массовых что ли? ...на массовых кроме Бердска, на сколько мне известно, запрещено с тренерами кататься. Поэтому тоже посоветую прийдти...посмотреть к нам, в 6.0!
У нас и индивидуальные занятия тоже проводятся....но сейчас даже запись..всё расписано, т.ке. Новый год впереди и сосревнования весной..все программы готовят 5ballov ;) . Да и на групповых никто без внимания не остаётся ;)
⮝ наверх ⮝

Elena_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
посмотрите может вам подойдет.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=240745&start=180
Вечером в воскресенье пробок нет из Щ доезжаем за 20 минут. А профессиональный тренер гораздо лучше взаимопомощи - я много чего умею (сама до 15 лет занималась ФК), но вот учить у меня плохо получается, так как не всегда понимаю на что надо обратить внимание. А на этих тренировках у меня муж через год уже прыжки начал делать (корявенько еще конечно).
Да и каток что-то никак не заливают нигде. :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 41 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: