Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лемура86
Профессор

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 4665 В дневниках: 1 Откуда: dreamcity Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 21:36 |
|
|
berta, девочки, кто в курсе, подскажите, на фламинго сколько примерно тренировка стоит? Это зависит от количество человек на занятиях или стабильно?
Тренер для чайничков есть, такой чтоб заставил двигаться правильно ? Пошла на занятия в Фантазию, че-то мало гоняют \ объясняют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 21:57 |
|
|
Лемура86 На Фламинго стоимость тренировки во взрослой группе 450 руб ВСЕГДА! На СКА цена еще плавает, но уже снижается, народ выходит из "спячки"
Тренер в группе начальной подготвки Денис - мастер своего дела, ..у него такие вот "чайники" ( сложно даже так назвать) уже прыгают...скоро "продвинутых" выгонят
Попробуйте, ...всегда есть выбор!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лемура86
Профессор

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 4665 В дневниках: 1 Откуда: dreamcity Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 22:58 |
|
|
Так, я, кажется, видела Вашего Дениса еще и на массовом на Фламинго, он кого-то дополнительно "гонял"
Заразили, после зарплаты присоединюсь, я выбирать не хочу, и туда и туда хочу, от дома-то 10 минут ходьбы))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solnce84
Профессор

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4641 В дневниках: 63 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 16:58 |
|
|
solnce84
Пока тренеры детских групп все заняты....недавно были наборы в группы, пришло не мало детишек.
Жаль, что не пришли сразу вначале к нам, уже целый месяц тренер посвящает работе над правильными падениями..... сейчас дети уже не боятся.
Набор в группу новичков по 31.10 включительно, т.е. по сег.день!
Подробная информация на сайте http://sixzero.ru/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Летящая-по-волнам
Морская душа

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тихомирова Наталья
Школьные годы

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 1087 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Карта № 002022
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НадЁнок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, район Октябрьский, ул. Грибоедова
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 7:45 |
|
|
Девочки, добрый день! Уверенно стою на коньках, но хочется научиться большему. Не прыжкам, конечно, но красивому скольжению и поворотам. В Академгородок/Бердск ездить для меня нереально, т.к. ребеныш еще маленький, оставить проблематично. Подскажите, где можно позаниматься с тренером в городе, который ведет таких как я "чайников"? И контакты тренера? И сколько это примерно стоит? Какие для этого нужны коньки? У меня самые обычные любительские, очень жесткая поддержка в области сустава. Может, не подойдут?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
egelia30
Школьные годы

На сайте с 14.01.10 Сообщения: 1139 В дневниках: 11 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:53 Заголовок сообщения: левый берег |
|
|
Подскажите, где в ленинском районе можно покататься с тренером ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Летящая-по-волнам
Морская душа

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dodzherinka
Ясельки

На сайте с 12.10.12 Сообщения: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:54 |
|
|
Научите кто-нибудь кататься на коньках 25 летнюю девушку!!! Нужен личный тренер для обучения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2012 2:03 |
|
|
Что то мне уведомления перестали приходить...
НадЁнок писал(а): | Девочки, добрый день! Уверенно стою на коньках, но хочется научиться большему. Не прыжкам, конечно, но красивому скольжению и поворотам. В Академгородок/Бердск ездить для меня нереально, т.к. ребеныш еще маленький, оставить проблематично. Подскажите, где можно позаниматься с тренером в городе, который ведет таких как я "чайников"? И контакты тренера? И сколько это примерно стоит? Какие для этого нужны коньки? У меня самые обычные любительские, очень жесткая поддержка в области сустава. Может, не подойдут? |
Вы в Окт.районе ведь живёте?
Так что тогда вам мешает ходить на СКА? в 6.0!
Я там катаюсь, там есть и группа "чайников" и "продвинутых". Группы с тренерами - КМС! И между прочим и скольжению..и прыжкам учат!!!
Думаю контакты найти не сложно....я подскажу http://sixzero.ru/
...хотя пока я ответила..наверное вы за это время уже что нибудь нашли
egelia30 А в Кировский на Зорге вам сильно далеко ездить? На ледовой Арене Фламинго мы по субботам в 10,30 катаемся с тренерами....приезжайте, посмотрите.....время удобное.
dodzherinka Вы хотели прямо ЛИЧНОГО тренера? А каток?????..на массовых что ли? ...на массовых кроме Бердска, на сколько мне известно, запрещено с тренерами кататься. Поэтому тоже посоветую прийдти...посмотреть к нам, в 6.0!
У нас и индивидуальные занятия тоже проводятся....но сейчас даже запись..всё расписано, т.ке. Новый год впереди и сосревнования весной..все программы готовят . Да и на групповых никто без внимания не остаётся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05 Сообщения: 3931 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 22:38 |
|
|
Летящая-по-волнам
посмотрите может вам подойдет.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=240745&start=180
Вечером в воскресенье пробок нет из Щ доезжаем за 20 минут. А профессиональный тренер гораздо лучше взаимопомощи - я много чего умею (сама до 15 лет занималась ФК), но вот учить у меня плохо получается, так как не всегда понимаю на что надо обратить внимание. А на этих тренировках у меня муж через год уже прыжки начал делать (корявенько еще конечно).
Да и каток что-то никак не заливают нигде.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|