Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 15:43
Я проходила обследование с наушниками на голове, и мужа отправляла, имея на руках результаты обследований в поликлинике. Естественно врач в центре о них не знал. Результатам вполне доверяю: основные диагнозы, поставленные отечественной традиционной медициной, все есть в заключении + куча отклонений в различных органах, типа начальной стадии гастрита, что тоже вполне естественно, при наших условиях жизни.
Да, там предлагают БАДы, но никто не заставляет их покупать. Хотя знаю многих, кому помогает очень хорошо и быстро.
Можно пойти в обычную поликлинику и потребовать направления на обследования конкретных органов, а там выпишут аптечные лекарства.
Скрытый текст:
к слову сказать большинство из оных БАДы местного разлива)))
Сейчас у дочери проблемы со здоровьем, а врач назначает серьезные препараты по результатам одного сомнительного обследования. Поэтому поведу ребенка "посидеть с наушниками", чтобы узнать в каком месте организма проблемы.
А к тому, что не верится в возможность подобных обследований, то я например не понимаю как работает интернет и сотовая связь, но ведь работает же. и корабли в космос летают, хотя на мой взгляд должны падать)
Никого не агитирую, просто устала слушать врачей в детской п-ке, которые ставят диагнозы "на глазок": у вас рахит, наверное, пейте кальций, или лактозная недостаточность. назначают антибиотики, выслушав описание болезни по телефону в выходной день со слов матери по телефону, т.к. топать на вызов лень. И все это даже без элементарного анализа крови и мочи.