Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Валеоскопия в Барнауле - метод лечения или сбор денег?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 18:50    Заголовок сообщения: Валеоскопия в Барнауле - метод лечения или сбор денег? Ответить с цитатой

Привет, девочки! ЧСтолкнулась с такой ситуацией - женщина - знакомая мамы, атаковала меня чтобы я ре сводила на валеоскопию в центр Глорион - типа там сканируют все клетки организма!
Короче, так взяла меня в оборот, что я все таки свою малявку сводила - отдали 1500, положила она ручки на какие-то пластиночки, надели на нее наушники и начали сканировать. Хоршо, что ребенок спокойный, и то ручки раза 2 убирала ;) . А в итоге оказалось, что у нас аскариды, лямблии и страдает сердце, поджелудочная и кожные покровы. Короче, может так и есть, только потом начался вынос мозга типа - вот чудо средство которое вам подойдет и решит все проблемы - и всего за 2500, а если дороговато, то вот другое за 2220... И в следующий раз надо прийти в понедельник, со своими лекарствами - просканируем, что вам подходит, а что нет, и подберем. Ну все так здорово :give_heart: !, только вот я думаю, а не фуфел ли все это? Как им верить то после того, что они мне старались навяялить их продукцию?
Короче говоря, если еще не все мысли заняы НГ, то пишите :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Развод на бабки.

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Шпикачка
что то мне тож так кажется.... Я ходила так 1 мес примерно к гомеопату, 20 тыс, как с куста, эффекта ноль, правда попала потом к нормальному лору, она мне и рассказала, что у меня за дела всего за 400 руб. :aga-aga:

Sonyashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 0:48     Ответить с цитатой

О! Они сей4ас еще и наушники надевают? Музыку штоль слушать? :lol:
Раньше без наушников было... :aga-aga:

С таким же "успехом" можно к шаману какому-нибудь сходить - он бубном потрясет, верево4ку на вас навяжет, возьмет за это 20 тыщ. :war:

Диадема
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Девочки! Такие большие, а в сказки верите! Дурят просто, разводят и, кстати говоря, неплохо зарабатывают. Будьте мудрее!!! Тогда при Вас будут и здоровье и деньги!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Якутянка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 8
Карта № 003120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Может это и действует,но только из-за самовнушения.Вроде как посоветовали,да и деньги плачу,доктор говорит так красиво-должно помочь...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 21:22     Ответить с цитатой

это тоже самое что обещание узнать о всех болезнях по сетчатке глаза :aga-aga: фигня полная. просто очередной развод на деьги. из ряда vision, чудо-препаратов и тд.
⮝ наверх ⮝

ellf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.11
Карта № 041110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 20:09     Ответить с цитатой

На мой взгляд эти методики научно не обоснованы... человеку с высшим образованием трудно такое впарить
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Ну и я так подумала :aga-aga: Хорошо, что папе своему не сказали, скока отдали - а то б не сносить нам головы :lol:

⮝ наверх ⮝

ЭNN
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Карта № 015965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Вообще, валеология - эт наука о здоровье, здоровом образе жизни, упражнениях, правильном мышлении и т.д. Несколько лет назад в педе кажется был факультет - валеологический. год или два они специалистов выпускали, а потом прикрыли. Вот, видимо, валеологи и пытаются хоть как-то реализоваться. Хотя у них и есть некоторые методики выявления заболеваний, например, по цвету глазных яблок, кожи, форме и состоянии ногтя. Но это Вам скажет и любой нормальный доктор!

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 11:31     Ответить с цитатой

да у самих была валеология в педе - так нам в основном рассказывали как правильно себя в сауне вести и все такое...
а это я думаю просто как с бубном поплясать и красную тряпку привязать (хотя пила чай их Атлант для похудения - помогает :lol: :lol: )

⮝ наверх ⮝

вишенка 84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Да выкачивание денег 100%. КАК МОЖНО СКАНИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ НАУШНИКИ, ДА ЕЩЕ И ВСЕ КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА? это фуфляндия чистой природы.
⮝ наверх ⮝

Ольгушк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Я тоже делала эту штуку но самое интересное совпадения с моими болячками полное получилось, а про паразиты не подтвердилось думаю на это и упор чтобы брали их Бады от паразитов и т п.

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Незнают что придумать уже чтоб содрать деньги с людей

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Никогда не верила в такую диагностику, по моему выкачивание денег из наших карманов :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: