| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 23:11 |
|
|
OLGA KOSH
а как она продолжает "работать над собой"? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 862 Откуда: Новосибирск, zatulinka
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35584 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:28 |
|
|
ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!
МОДЕРАТОР |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Затворница
Детский сад

На сайте с 25.10.12 Сообщения: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 23:37 |
|
|
привет я тоже раньше ходила в клуб правильного питания (с декабря где-то до апреля, потом то денег не было, то времени). первый месяц я соблюдала все правила от и до, все просчитывала, планировала, каждый день завтракала этой продукцией, в итоге за 2 месяца похудела со 136 до 126. остальное время я продолжала завтракать, но ела все подряд, но при этом вес колебался незначительно ( в пределах 1кг), а весной начались проболемы в жизни и я на все забила - итог весь вес естественно вернулся. сейчас хожу на завтраки только пообщаться и просто ограничиваю питание, вес уходит, но немного медленнее. поэтому я решила, что завтракать больше не буду, но некоторые продукты возьму на вооружение - коктейль можно использовать когда лень готовить полноценный ужин, а алоэ я вообще просто обожаю за вкус, батончики у них очень вкусные, но 1 большой стоит как упаковка мюсли-батончиков в ашане  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984

|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 10:35 |
|
|
| Затворница писал(а): | | сейчас хожу на завтраки только пообщаться и просто ограничиваю питание, вес уходит, но немного медленнее. поэтому я решила, что завтракать больше не буду, |
если только завтракать, то вес особо и не уйдет. он уходит первое время, потому что в питании начинает присутствовать белок и всего 220 кал. тогда как обычный завтрак составляет порядка до 500 ккал... завтрак-это программа УДЕРЖАНИЯ веса. после снижения. а чтоб похудеть, нужно заменять 2 приема пищи, т.е. еще и ужин...в некоторых клубах, где я проходила стажировку, вообще говорят 3 коктейля днем! а в обед ешь че хошь....но я с этим очень не согласна, потому что все таки ЗА правильное птание руками ии ногами с обычными продуктами...
нужно все таки разбираться в еде, менять привычки питания, которые нас привили к этим проблемам. а куда в какой клуб ходили? к кому?)))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
| Затворница писал(а): | батончики у них очень вкусные, но 1 большой стоит как упаковка мюсли-батончиков в ашане  |
а вы составчик сравните и увидите разницу  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA KOSH
Ясельки

На сайте с 04.11.12 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:06 |
|
|
Согласна на все 100%!!! Сама лишь на завтракала продуктами Гербалайф и вес уже с марта один и тот же, А сейчас добавила Коктейль на ужин и за 2 недели сбросила 4кг!!! Думаю, к Новому Году достигну желаемого результата
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А батончики Гербалайф того стоят !!! В них 10г белка и чувство сытости порядка 3часов держится! И никаких "быстрых" углеводов! и калорий мало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ASU77
Профессор

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 6249 В дневниках: 50 Откуда: Кировский район Карта № 018785
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:24 |
|
|
JULINKA1984
Девочки, у меня отзыв только отрицательный, с 15.08.2012 по 31.10.2012 пила не только белковые коктейли, но и весь завтрак, который на первых этапах состоит из трех продуктов.......результат - 2 кг. Причем я занимаюсь по утрам бодифлексом. И кстати после замеров на весах (гербалайфа)..... с замерами по разным уровням показатели как-то странно поменялись и консультант толком объяснить не смог.
Это мое мнение....мне никак .....а денег потрачено  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984

|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:36 |
|
|
| ASU77 писал(а): | JULINKA1984
Девочки, у меня отзыв только отрицательный, с 15.08.2012 по 31.10.2012 пила не только белковые коктейли, но и весь завтрак, который на первых этапах состоит из трех продуктов.......результат - 2 кг. Причем я занимаюсь по утрам бодифлексом. И кстати после замеров на весах (гербалайфа)..... с замерами по разным уровням показатели как-то странно поменялись и консультант толком объяснить не смог.
Это мое мнение....мне никак .....а денег потрачено  |
может не опытный консультант попался, вот и всё. а как поменялись, конкретней?
вообще, слышала, что когда приходит новый человек в клуб на завтраки или дома кушает, то через 10 дней показатели , действительно меняются в худшую сторону....потом все ок..
да и 10 дней это просто ...как бы посмотреть реакцию, прислушаться к себе не меняя питание. а уже потом даются конкретные рекомендации на снижение веса и расписывается программа. да и показатели зависят от того что вы в течение дня кушаете._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ASU77
Профессор

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 6249 В дневниках: 50 Откуда: Кировский район Карта № 018785
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:39 |
|
|
JULINKA1984
не знаю куда этот консультант вообще пропал .....звонить сама не хочу .....потому-что добавляла и дополнительный белок .....и ужин заменяла......и на пару готовила без вредных углеводов .....короче ужас.....
про изменения мои посмотрю листик дома и напишу .....сейчас бросила все пить, а алой, чай и коктейль даже остались... и клейчатку пила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:07 |
|
|
JULINKA1984
Это же темка обсуждения? Можно вопрос.как могут химические коктели считаться "полезным-правильным питанием"?
Про гербалайф узнала в 1995 году.принесли как рекламу на работу и я в "похудевших" узнала девочку со школы,которая была ...в общем ожирение для нее понятие-анорексии,очень -очень полная,шарик можно сказать и вот я ее узнала в худенькой девчушке и более того.в связи стем,что девочка с детства очень полная была,у нее оказался вывих бедра и ей оплатили операцию гербалайфовцы,и использовали ее фото.как рекламу.она наверное кг на семьдесят похудела и в пятьдесят кг оказалась такой красавицей,ну это предисловие,так как мои коллеги мне доверяли( что я узнала похудевшую реальную девушку) две самые обеспеченные купили полный комплекс коктели и еще что то,не помню из за давности лет.В общем,одна из коллег стала таять на глазах,он ликовала-порхала -меняла наряды....в общем вес вернулся+10 кг.примерно через пару месяцев после окончания коктелепитания,но она посадила здоровье данным продуктом,что то с почками ...когда врач спрсила чем питалась в последнее время ,выяснилось,что почкогубетильнымполезнопитанием она питалась.
Собственно мой вопрос,по вышерассказанному,как может быть полезна не овсянная каша на воде ( как вариант) ,а коктель,который конечно же производится и чистейших свежевыжатых экологическичистых белков?
Прошу прощения,за некоторую иронию,ваше здоровье и вам решать,как его "губить",но вот интересно ваше мнение именно о "полезности" ваших коктелезавтракоужинов._________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984

|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:38 |
|
|
| фани писал(а): | JULINKA1984
Это же темка обсуждения? Можно вопрос.как могут химические коктели считаться "полезным-правильным питанием"?
Про гербалайф узнала в 1995 году.принесли как рекламу на работу и я в "похудевших" узнала девочку со школы,которая была ...в общем ожирение для нее понятие-анорексии,очень -очень полная,шарик можно сказать и вот я ее узнала в худенькой девчушке и более того.в связи стем,что девочка с детства очень полная была,у нее оказался вывих бедра и ей оплатили операцию гербалайфовцы,и использовали ее фото.как рекламу.она наверное кг на семьдесят похудела и в пятьдесят кг оказалась такой красавицей,ну это предисловие,так как мои коллеги мне доверяли( что я узнала похудевшую реальную девушку) две самые обеспеченные купили полный комплекс коктели и еще что то,не помню из за давности лет.В общем,одна из коллег стала таять на глазах,он ликовала-порхала -меняла наряды....в общем вес вернулся+10 кг.примерно через пару месяцев после окончания коктелепитания,но она посадила здоровье данным продуктом,что то с почками ...когда врач спрсила чем питалась в последнее время ,выяснилось,что почкогубетильнымполезнопитанием она питалась.
Собственно мой вопрос,по вышерассказанному,как может быть полезна не овсянная каша на воде ( как вариант) ,а коктель,который конечно же производится и чистейших свежевыжатых экологическичистых белков?
Прошу прощения,за некоторую иронию,ваше здоровье и вам решать,как его "губить",но вот интересно ваше мнение именно о "полезности" ваших коктелезавтракоужинов. |
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
фани, а вы считаете, что в магазине, что мы покупаем и едим-все натуральное и экологически чистое? мясо -без гормонов и антибиотиков, яблоки и пр.фрукты и овощи -экологически чистые, без пестицидов и пр.дряни?  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULINKA1984

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:57 |
|
|
JULINKA1984
про результаты,я специально написала,то что САМА ВИДЕЛА о похудении и потолстении после.про детское питание,ну скажем я и мои знакомые мамочки соки-пюре покупали,как себе чипсы после 1,5 лет иногда...а до этого возраста титя+домашние компотики -пюре.
Получается вы понимаете-признаете,что питаетесь полезным белковым химическим продуктом? Если,да!,то вы полностью удовлетворили мое любопытство,по сути каждый сам как умеет копает себе ямку,верно?
А про питание грустно конечно,но это можно к вашему первому посту добавить,что как и реклама лекарств именно для того чтобы мы не не болели.а именно пожизненно лечились ,так и про детское питание,чтобы с младенчества на Ешки деток подсаживали_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|