Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Гербалайф
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 23:11     Ответить с цитатой

OLGA KOSH
а как она продолжает "работать над собой"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JULINKA1984
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 6:19     Ответить с цитатой

да как? правильный завтрак, ужин, есть каждые 3 часа...3 приема пищи основных, 2 перекуса..все как обычно. и главное смотреть что ты ешь! :-) :lol: а! правильный режим питья! норма воды.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:28     Ответить с цитатой

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!
МОДЕРАТОР

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Затворница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 23:37     Ответить с цитатой

привет :-) я тоже раньше ходила в клуб правильного питания (с декабря где-то до апреля, потом то денег не было, то времени). первый месяц я соблюдала все правила от и до, все просчитывала, планировала, каждый день завтракала этой продукцией, в итоге за 2 месяца похудела со 136 до 126. остальное время я продолжала завтракать, но ела все подряд, но при этом вес колебался незначительно ( в пределах 1кг), а весной начались проболемы в жизни и я на все забила - итог весь вес естественно вернулся. сейчас хожу на завтраки только пообщаться и просто ограничиваю питание, вес уходит, но немного медленнее. поэтому я решила, что завтракать больше не буду, но некоторые продукты возьму на вооружение - коктейль можно использовать когда лень готовить полноценный ужин, а алоэ я вообще просто обожаю за вкус, батончики у них очень вкусные, но 1 большой стоит как упаковка мюсли-батончиков в ашане :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Затворница писал(а):
сейчас хожу на завтраки только пообщаться и просто ограничиваю питание, вес уходит, но немного медленнее. поэтому я решила, что завтракать больше не буду,

если только завтракать, то вес особо и не уйдет. он уходит первое время, потому что в питании начинает присутствовать белок и всего 220 кал. тогда как обычный завтрак составляет порядка до 500 ккал... завтрак-это программа УДЕРЖАНИЯ веса. после снижения. а чтоб похудеть, нужно заменять 2 приема пищи, т.е. еще и ужин...в некоторых клубах, где я проходила стажировку, вообще говорят 3 коктейля днем! а в обед ешь че хошь....но я с этим очень не согласна, потому что все таки ЗА правильное птание руками ии ногами с обычными продуктами...
нужно все таки разбираться в еде, менять привычки питания, которые нас привили к этим проблемам. а куда в какой клуб ходили? к кому?)))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Затворница писал(а):
батончики у них очень вкусные, но 1 большой стоит как упаковка мюсли-батончиков в ашане :-)

:aga-aga: а вы составчик сравните и увидите разницу :-)

OLGA KOSH
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Согласна на все 100%!!! Сама лишь на завтракала продуктами Гербалайф и вес уже с марта один и тот же, А сейчас добавила Коктейль на ужин и за 2 недели сбросила 4кг!!! Думаю, к Новому Году достигну желаемого результата :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

А батончики Гербалайф того стоят :give_heart: !!! В них 10г белка и чувство сытости порядка 3часов держится! И никаких "быстрых" углеводов! и калорий мало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ASU77
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 50
Карта № 018785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:24     Ответить с цитатой

JULINKA1984

Девочки, у меня отзыв только отрицательный, с 15.08.2012 по 31.10.2012 пила не только белковые коктейли, но и весь завтрак, который на первых этапах состоит из трех продуктов.......результат - 2 кг. Причем я занимаюсь по утрам бодифлексом. И кстати после замеров на весах (гербалайфа)..... с замерами по разным уровням показатели как-то странно поменялись и консультант толком объяснить не смог.

Это мое мнение....мне никак .....а денег потрачено :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:36     Ответить с цитатой

ASU77 писал(а):
JULINKA1984

Девочки, у меня отзыв только отрицательный, с 15.08.2012 по 31.10.2012 пила не только белковые коктейли, но и весь завтрак, который на первых этапах состоит из трех продуктов.......результат - 2 кг. Причем я занимаюсь по утрам бодифлексом. И кстати после замеров на весах (гербалайфа)..... с замерами по разным уровням показатели как-то странно поменялись и консультант толком объяснить не смог.

Это мое мнение....мне никак .....а денег потрачено :eek:

может не опытный консультант попался, вот и всё. а как поменялись, конкретней?
вообще, слышала, что когда приходит новый человек в клуб на завтраки или дома кушает, то через 10 дней показатели , действительно меняются в худшую сторону....потом все ок..
да и 10 дней это просто ...как бы посмотреть реакцию, прислушаться к себе не меняя питание. а уже потом даются конкретные рекомендации на снижение веса и расписывается программа. да и показатели зависят от того что вы в течение дня кушаете.

ASU77
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 50
Карта № 018785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:39     Ответить с цитатой

JULINKA1984

не знаю куда этот консультант вообще пропал .....звонить сама не хочу .....потому-что добавляла и дополнительный белок .....и ужин заменяла......и на пару готовила без вредных углеводов .....короче ужас.....
про изменения мои посмотрю листик дома и напишу .....сейчас бросила все пить, а алой, чай и коктейль даже остались... и клейчатку пила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:41     Ответить с цитатой

ASU77 писал(а):
JULINKA1984

не знаю куда этот консультант вообще пропал .....звонить сама не хочу .....потому-что добавляла и дополнительный белок .....и ужин заменяла......и на пару готовила без вредных углеводов .....короче ужас.....
про изменения мои посмотрю листик дома и напишу .....сейчас бросила все пить, а алой, чай и коктейль даже остались... и клейчатку пила :aga-aga:

ну гляньте, потом расскижите. :-)

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:07     Ответить с цитатой

JULINKA1984
Это же темка обсуждения? Можно вопрос.как могут химические коктели считаться "полезным-правильным питанием"?
Про гербалайф узнала в 1995 году.принесли как рекламу на работу и я в "похудевших" узнала девочку со школы,которая была ...в общем ожирение для нее понятие-анорексии,очень -очень полная,шарик можно сказать и вот я ее узнала в худенькой девчушке и более того.в связи стем,что девочка с детства очень полная была,у нее оказался вывих бедра и ей оплатили операцию гербалайфовцы,и использовали ее фото.как рекламу.она наверное кг на семьдесят похудела и в пятьдесят кг оказалась такой красавицей,ну это предисловие,так как мои коллеги мне доверяли( что я узнала похудевшую реальную девушку) две самые обеспеченные купили полный комплекс коктели и еще что то,не помню из за давности лет.В общем,одна из коллег стала таять на глазах,он ликовала-порхала -меняла наряды....в общем вес вернулся+10 кг.примерно через пару месяцев после окончания коктелепитания,но она посадила здоровье данным продуктом,что то с почками ...когда врач спрсила чем питалась в последнее время ,выяснилось,что почкогубетильнымполезнопитанием она питалась.
Собственно мой вопрос,по вышерассказанному,как может быть полезна не овсянная каша на воде ( как вариант) ,а коктель,который конечно же производится и чистейших свежевыжатых экологическичистых белков?
Прошу прощения,за некоторую иронию,ваше здоровье и вам решать,как его "губить",но вот интересно ваше мнение именно о "полезности" ваших коктелезавтракоужинов.

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:38     Ответить с цитатой

фани писал(а):
JULINKA1984
Это же темка обсуждения? Можно вопрос.как могут химические коктели считаться "полезным-правильным питанием"?
Про гербалайф узнала в 1995 году.принесли как рекламу на работу и я в "похудевших" узнала девочку со школы,которая была ...в общем ожирение для нее понятие-анорексии,очень -очень полная,шарик можно сказать и вот я ее узнала в худенькой девчушке и более того.в связи стем,что девочка с детства очень полная была,у нее оказался вывих бедра и ей оплатили операцию гербалайфовцы,и использовали ее фото.как рекламу.она наверное кг на семьдесят похудела и в пятьдесят кг оказалась такой красавицей,ну это предисловие,так как мои коллеги мне доверяли( что я узнала похудевшую реальную девушку) две самые обеспеченные купили полный комплекс коктели и еще что то,не помню из за давности лет.В общем,одна из коллег стала таять на глазах,он ликовала-порхала -меняла наряды....в общем вес вернулся+10 кг.примерно через пару месяцев после окончания коктелепитания,но она посадила здоровье данным продуктом,что то с почками ...когда врач спрсила чем питалась в последнее время ,выяснилось,что почкогубетильнымполезнопитанием она питалась.
Собственно мой вопрос,по вышерассказанному,как может быть полезна не овсянная каша на воде ( как вариант) ,а коктель,который конечно же производится и чистейших свежевыжатых экологическичистых белков?
Прошу прощения,за некоторую иронию,ваше здоровье и вам решать,как его "губить",но вот интересно ваше мнение именно о "полезности" ваших коктелезавтракоужинов.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

фани, а вы считаете, что в магазине, что мы покупаем и едим-все натуральное и экологически чистое? мясо -без гормонов и антибиотиков, яблоки и пр.фрукты и овощи -экологически чистые, без пестицидов и пр.дряни? :-)

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:41     Ответить с цитатой

JULINKA1984
про то что в магазине,и даже выращенное на своей грядке иллюзий не питаю,семена гмо,все полезные молочные-овоще-фруктовые продукты -это хвала химической промышленности,отсюда и вопрос,как на этом восторжении Е12-50-и еже с ними,такой чудо продукт?

JULINKA1984

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:50     Ответить с цитатой

фани писал(а):
JULINKA1984
про то что в магазине,и даже выращенное на своей грядке иллюзий не питаю,семена гмо,все полезные молочные-овоще-фруктовые продукты -это хвала химической промышленности,отсюда и вопрос,как на этом восторжении Е12-50-и еже с ними,такой чудо продукт?

НУ..ВОТ как то так...результаты говорят сами за себя. :-) ничего не придумываем...говорим только на СОБСТВЕННОМ опыте и результатах.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

а иначе то зачем же всё это? вот..к примеру...детское питание.-.это же самый первый заменитель пищи...дети же едят и растут как то... :-)

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:57     Ответить с цитатой

JULINKA1984
про результаты,я специально написала,то что САМА ВИДЕЛА о похудении и потолстении после.про детское питание,ну скажем я и мои знакомые мамочки соки-пюре покупали,как себе чипсы после 1,5 лет иногда...а до этого возраста титя+домашние компотики -пюре.
Получается вы понимаете-признаете,что питаетесь полезным белковым химическим продуктом? Если,да!,то вы полностью удовлетворили мое любопытство,по сути каждый сам как умеет копает себе ямку,верно? ;)
А про питание грустно конечно,но это можно к вашему первому посту добавить,что как и реклама лекарств именно для того чтобы мы не не болели.а именно пожизненно лечились :-(,так и про детское питание,чтобы с младенчества на Ешки деток подсаживали

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: