Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 10:52
Доброе утро всем!
Сегодня морозненько.Старшую нарядила как на северный полюс,побоялась что замерзнет,хотя на машине до школы едет. Ругает там поди меня.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:11
Доброе утро всем! Всех-всех девочек с датками малышиков!
Писать уже который день не получается, ибо сын решил, что он уже совсем взрослый, и не спит днями вообще! Только на прогулке еще засыпает, а дома - даже и не думает. Еще и признает только вертикальное ношение лицом к миру, так мне и слинг уже не помогает. Полтора месяца еше нет, а туда же...
Носились 2 дня по врачам, в итоге дом пришел в запустение, а еще и малек с рук не слезает... Короче вчера с голодухи (все съедено, готовить некогда) питалась я вредной мужевой пищей, не требуещей разогрева - всякие там сладости и выпечки, теперь вот переживаю, вдруг подвергла ребенка аллергической атаке. У него же от череды только сыпи поменьше стало, как я 2 дня ее не позаваривала, не протирала, и съела все вредное - сыпь есть снова. Опять не знаю, это из-за отсутствия череды или благодаря маминому празднику живота? Зато от мучного хоть в туалет нормально ходить стала, а то с этой диетой опять проблемы со стулом начались.
Врач то у меня про эту сыпь столько всего уже наговорила: это вы что-то не то съели, потом: нет это от того, что щечки потеют во время сна, потом: нет-нет, гормональная сыпь бывает только на носу, потом: да точно это аллергия, но молочное я вам запрещаю исключать из рациона, вы же кормите, потом: что вы, какой дисбактериоз и стафилококки? и так все понятно. Блин, мне вот вообще ничего непонятно - как можно ставить диагнозы без анализов?
Кстати, об анализах - прям уже не знаю, как мочу нам сдать. Как только мы пляшем вокруг него с баночкой, он мужественно терпит и не писает, как только отвлекусь - нате вам струю, и то - ежели баночка недалеко - писает тихооонечко, незаметненько, без характерного журчания и обливания окружающих поверхностей, аккуратно так себе по ножкам пискнет и все, чтоб мама не заметила и не кинулась ловить благословенную мочу.