Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Турция 2012. Часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Byvis
:-o :-o :-o
я бы своего потом по всей Турции искала :aga-aga:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Foma
она нам как раз в том году давала поесть))) Мы ее кормили и включали мульты на планшете. А в этом году она ела за 5 минут и стояла над душой со словами: мама ешь! мама быстрей! Папа ей никак не канал

Добавлено спустя 51 минуту 26 секунд:

Byvis
не, моя одна то не пойдет никуда. Она приложит все усилия чтобы с ней пошла я. А я хочу лежать пузом к верху)))

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):

моя спокойно по территории одна ходила, главное правило было СКАЖИ КУДА ПОШЛА. ;)

В 3 года? :o Смело! :o Я своего в 10 боюсь отпускать одного, даже на территории отеля.
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 0:55     Ответить с цитатой

можно ведь в бассейн упасть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IRINA&ALEXEY
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:11     Ответить с цитатой

всё, все слетали/отдохнули и темка опустела :aga-aga:
зимаааа! :snegg:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:24     Ответить с цитатой

IRINA&ALEXEY
Пегас еще в декабре летит. Так что может после НГ кто объявится из сибмам с впечатлениями :-)

Kuzmina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Я вот уже начинаю присматривать отель на май, и на лето, хочу слетать одна на недельку, а в июле-августе уже с детками полечу (доча и племянница). Рассматриваю с детками отель Шекер в Кирише, кажется там был кто-то из Сибмамочек?
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Пегас еще в декабре летит. Так что может после НГ кто объявится из сибмам с впечатлениями :-)
Ой, а как там в декабре?
Пойти чтоли цены глянуть :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Аделета писал(а):
Ксюша писал(а):
Ой, а как там в декабре?
Пойти чтоли цены глянуть :oops: :haha:

ну как... примерно +10+15 градусов, море холодное. Поэтому в декабре там только есть, спать, купаться в крытом бассейне :aga-aga: Анимации нет.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
IRINA&ALEXEY
а на какие даты там? и какие цены?

А то мне уже хочется съездить поскучать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Настя
вылет 25.12. на 13 ночей от 58 т.р. за двоих.

IRINA&ALEXEY
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 14:13     Ответить с цитатой

:lol: ну вот и оживились! ;) :give_heart:
глядишь кто-нибудь и рванёт в декабре еще)
⮝ наверх ⮝

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 14:40     Ответить с цитатой

А вот интересно, на Новый год там дожди или солнечно?
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Я на одном туристическом форуме часто тусуюсь,там москвичи и близьлежайшие территории постоянно на НГ летают, многие отели Москва уже смела, в регион не досталось, получается за недорого в отличном отеле отдохнуть.
Только вот читала,что надо узнавать по отзывам как ужин проходит новогодний-иногда по часам расписывают-поел, заходи следующий :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Ксюша
ну дальше территории отеля то не денется :oops:
Milena 23
моя просто знает что маму с места фиг сдвинешь :oops:
Большая Медведица
вот почему то там я совершенно спокойно по территории отпускала, просто отель же маленький, все друг друга знают, даже к маме приводят если что (сама лично так ребенку подсказывала где его мама). вот я по жизни наседка, ребенок всегда должен быть в поле моего зрения. а там как то спокойно отпускала. ну вот знала что она никуда с территории не денется. но и повторюсь. это видимо потому что территория маленькая, все дороги ведут через ресторан. т.е. если я ужинаю, а она уже поела, то она шла на площадку :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

астория писал(а):
можно ведь в бассейн упасть

можно и в тарелке захлебнуться ;)
я уверена что мой ребенок не полезет в бассейн, вот уверена и всё тут. дети же разные... и доверять можно по разному. если я знаю что моя не подходит даже к воде как стемнеет - так и не переживаю даже..

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

повторюсь, всё оооооочень сильно зависит от ребенка. Моя спит очень беспокойно, поэтому я никогда не оставлю ее спящей в номере одну, а вот у подруги дочь спит так, что пушкой не разбудишь, она спокойно укладывала ее и могла посидеть с нами пару часиков в баре. а меня это шокировало. потому что свою никогда бы не оставила. так же и вас шокирует как можно отпустить ребенка по территории одного, скорее всего потому. что ваши детки не такие как моя ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 87 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: