Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 15:12
Foma
она нам как раз в том году давала поесть))) Мы ее кормили и включали мульты на планшете. А в этом году она ела за 5 минут и стояла над душой со словами: мама ешь! мама быстрей! Папа ей никак не канал
Добавлено спустя 51 минуту 26 секунд:
Byvis
не, моя одна то не пойдет никуда. Она приложит все усилия чтобы с ней пошла я. А я хочу лежать пузом к верху)))
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:05
Я вот уже начинаю присматривать отель на май, и на лето, хочу слетать одна на недельку, а в июле-августе уже с детками полечу (доча и племянница). Рассматриваю с детками отель Шекер в Кирише, кажется там был кто-то из Сибмамочек?
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:04
Я на одном туристическом форуме часто тусуюсь,там москвичи и близьлежайшие территории постоянно на НГ летают, многие отели Москва уже смела, в регион не досталось, получается за недорого в отличном отеле отдохнуть.
Только вот читала,что надо узнавать по отзывам как ужин проходит новогодний-иногда по часам расписывают-поел, заходи следующий
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:57
Ксюша
ну дальше территории отеля то не денется Milena 23
моя просто знает что маму с места фиг сдвинешь Большая Медведица
вот почему то там я совершенно спокойно по территории отпускала, просто отель же маленький, все друг друга знают, даже к маме приводят если что (сама лично так ребенку подсказывала где его мама). вот я по жизни наседка, ребенок всегда должен быть в поле моего зрения. а там как то спокойно отпускала. ну вот знала что она никуда с территории не денется. но и повторюсь. это видимо потому что территория маленькая, все дороги ведут через ресторан. т.е. если я ужинаю, а она уже поела, то она шла на площадку
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
астория писал(а):
можно ведь в бассейн упасть
можно и в тарелке захлебнуться
я уверена что мой ребенок не полезет в бассейн, вот уверена и всё тут. дети же разные... и доверять можно по разному. если я знаю что моя не подходит даже к воде как стемнеет - так и не переживаю даже..
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
повторюсь, всё оооооочень сильно зависит от ребенка. Моя спит очень беспокойно, поэтому я никогда не оставлю ее спящей в номере одну, а вот у подруги дочь спит так, что пушкой не разбудишь, она спокойно укладывала ее и могла посидеть с нами пару часиков в баре. а меня это шокировало. потому что свою никогда бы не оставила. так же и вас шокирует как можно отпустить ребенка по территории одного, скорее всего потому. что ваши детки не такие как моя