Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 3637 В дневниках: 19
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:35
Имена - написали, днюхи - написали, местоположения дач - почти написали, скоро дочек напишем...)))
Варвара Плюшкина
Надежда, со второй дочкой!!! они прям рядышком...!!!
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 1103 Откуда: молодежная
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:58
Девочки, и меня пометьте на Первую страницу-СНТ "Недра" Криводановка, он же Криводановский карьер, хотя территориально относимся к Коченевскому району.
Варвара Плюшкина!!
Надежда, с дочечкой вас!!!
Ваши тортики загляденье-обьеденье!!
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 6849 В дневниках: 1115 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:34
Варвара Плюшкина
Надежда, поздравляю с дочей!!!!
Торт! ТОРТ - это же просто шедевр, для меня уж точно. Вот купит мне муж хорошую духовку тоже буду стараться. Хотя у меня только Пуговица сладкоежка, ну буду для нее
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:47
Варвара Плюшкина
Надюша, поздравляю вас с папой с очередным Днём рождения дочечки!
Пусть будет здорова и счастлива, и радует родителей ..
Это вам от меня тортик, так сказать, в пару к твоему шедевру ...
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:59
Варвара Плюшкина
И мои поздравления
Как такие шедевры кулинарные делаются?
У меня вот тоже на мясное больше руки заточены, а торты не получаются , булочки дак вообще