Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 16:09 |
|
|
ДавНа
дааалеко не всегда. мужики существа где-то одномерные, но не совсем же уже инфузории
есть такое слово "сублимация"
в спокойном состоянии выспосите темы разговоров (показывая, что вам важны его интересы)
тему любовницы пока отставьте, то всего лишь один из очень многих вариантов
узнаете темы разговоров - поймете, чего не хватает
его закрывания могут не от вас идти (разлюбил там или еше чего)
а от того, что не может саморееализоваться=чувствует себя ущербным=вины и стыд перед вами
т.е. вы и сын очень значимы
подумайте
рубить легче всего, строить много сложнее
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ежик С туманом ...
разница есть. и существенная.
"любовь и голуби" вспомните
мужику очень важны были голуби, которых в штыки не принимает жена
он и ночевал в голубятне
любовница много позже появилась
вот тут вполне может быть - есть что-товажное у мужика, которое не рализуется
узнается это "важное" - будем плясать
это может и бухло и бабы оказаться, а может мечта, которую не может по каким-то причинам осуществить
вот в последнем варианте глупо терять мужика, нормального отца сыну, из-за своих тараканов
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
ну давайте пофантазируем:
1. муж хочет купить машину и открыть свое дело, не выходит - плачется друзьям и пьет. но цель-то изначальная - для семьи улучшить состояние. задача -чтоб плакался жене. и деньги сохраннее, и ночевки дома.
но жена должна дать поддержку мощнее, чем друзья
2. муж мечтает о парашюте. но нет денюх....
далее см. п.1
3. о тех же голубях, но боится, что жена на смех поднимет или унизит. стыыыыднооо
и т.п._________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 16:26 |
|
|
Ежик С туманом ... писал(а): | Ну не знаю, по большому счету, какая разница где он пропадает ночами? Мне, в принципе пофиг было бы с любовницей или друзьями - главное, что НЕ со мной, что не считает нужным вообще проводить время в семье.
Ладно бы он работал ночами, деньги бы приносил, чтобы жена не была вынуждена все на себе тащить, а тут  |
Согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 16:40 |
|
|
ДавНа
А в гараже ночевать не может?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 16:45 |
|
|
ДавНа писал(а): | я прихожу в 1 ночи,а он может даже в это время собраться и уйти,на все разговоры что у него кто-то есть он говорит что нет,что просто гуляет с друзьями...
|
Что за друзья такие полуночники? Как правило, если ночью куда-то идут, то хоть договариваются. А он вот так просто уходит под настроение в ночь? Блин, да он маньяк какой-нибудь или оборотень. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:41 |
|
|
Не уходит потому что ему удобно...уходит он к женщине постоянной (чудес не бывает) не может мужик регулярно по двое суток где-то гулять с друзьями - это глупо........ничего он от вас не хочет, кроме одного, чтобы Вы жили по его правилам (каким? - блуд по его усмотрению, полная свобода и безнаказанность в отношениях, отсутствие чувств к Вам как к женщине и тыпы взамен на видимость семьи)...Как ему удобно..Упреки в Ваш адрес - просто способ снять чувство вины...Решайте сами сколько будете такое терпеть.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:45 Заголовок сообщения: Re: Нужно мнение со стороны..... |
|
|
ДавНа писал(а): |
Так вот все начиналось нормально,любовь морковь и все хорошо,но потом стало хуже,на момент ,когда я узнала,что беременна мне было 26,для себя я знала точно,буду рожать,но его не заставляла,просто был выбор ты с нами или нет????Он остался,мы расписались и стали жить втроем |
Вот лично я думаю, что здесь зарыта собака. Влюбленность проходит у всех, эндорфины играют, как правило, полгода-год, потом страсти идут на спад и вот тут то и нужно закладывать фундамент долгосрочных отношений. А именно - учиться договариваться, искать общие цели, взгляды на жизнь и т.д. Тем более вы стали родителями, т.е. несете ответственность не только за себя, но и за ребенка. Попробовать найти общий язык никогда не поздно, не получается самим - обратитесь к семейному психологу... а разойтись всегда успеете._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ЖаннаПлиска
Ясельки

На сайте с 04.11.12 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 4:20 |
|
|
Очень жаль вас. Он не уходит от вас потому что ему некуда идти. когда его не бывает дома он с другой женщиной скорее всего. И мне кажется она или семейный человек или он ей не особо нужен. Другой вариант - у него нет постоянной женщины, он их меняет. Просто есть такие мужчины, и у них, кстати есть на это отмазка "я люблю жаренную картошку, очень, но ее одну есть постоянно невозможно". Извините за вопрос, а как у вас с ним в интимная жизнь?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
А что за сертификат? Выплата государством процентов на жилье? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДавНа
Профессор

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 8:33 |
|
|
tatlim писал(а): | ДавНа
Цитата: | Но у меня еще повод есть в сторону женщины,у нас крайне редко секс,а для молодого человека мне кажется это показатель | он непонятно где и с кем ночи проводит, а Вы еще и сексом с ним занимаетесь . Я бы такого вообще бы домой не пустила. Пусть хоть справку из КВД принесет.  |
согласна
Добавлено спустя 33 секунды:
Люда Л2 писал(а): | ДавНа
А в гараже ночевать не может?  |
нет у нас гаража.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вчера пришел домой,сын на него прилип я выгоняю,а он не уходит,не знаю я как выгоняют люди раньше думала говорю нерешительно,цепляюсь еще,сейчас уже прям настроена и все равно не уходит....
Сына жалко,он вчера плачет,я стараюсь сделать это не у него на глазах,но мало получается,ночевать дома остался,сказала чтобы как можно раньше решил вопрос с уходом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 9:15 |
|
|
Мышь городская писал(а): | ДавНа
А поработать в направлении, противоположном развалу семьи? С мужем поговорить? Попытаться понять, почему он избегает находиться дома? К специалисту по семейным отношениям сходить? |
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=138907&highlight=
Три года прошло! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
⮝ наверх ⮝ |