Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Нужно мнение со стороны.....
развод

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Ну не знаю, по большому счету, какая разница где он пропадает ночами? Мне, в принципе пофиг было бы с любовницей или друзьями - главное, что НЕ со мной, что не считает нужным вообще проводить время в семье.
Ладно бы он работал ночами, деньги бы приносил, чтобы жена не была вынуждена все на себе тащить, а тут :eek:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 16:09     Ответить с цитатой

ДавНа
дааалеко не всегда. мужики существа где-то одномерные, но не совсем же уже инфузории
есть такое слово "сублимация"

в спокойном состоянии выспосите темы разговоров (показывая, что вам важны его интересы)
тему любовницы пока отставьте, то всего лишь один из очень многих вариантов

узнаете темы разговоров - поймете, чего не хватает

его закрывания могут не от вас идти (разлюбил там или еше чего)
а от того, что не может саморееализоваться=чувствует себя ущербным=вины и стыд перед вами

т.е. вы и сын очень значимы

подумайте

рубить легче всего, строить много сложнее

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Ежик С туманом ...
разница есть. и существенная.
"любовь и голуби" вспомните
мужику очень важны были голуби, которых в штыки не принимает жена
он и ночевал в голубятне

любовница много позже появилась

вот тут вполне может быть - есть что-товажное у мужика, которое не рализуется
узнается это "важное" - будем плясать

это может и бухло и бабы оказаться, а может мечта, которую не может по каким-то причинам осуществить

вот в последнем варианте глупо терять мужика, нормального отца сыну, из-за своих тараканов

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

ну давайте пофантазируем:
1. муж хочет купить машину и открыть свое дело, не выходит - плачется друзьям и пьет. но цель-то изначальная - для семьи улучшить состояние. задача -чтоб плакался жене. и деньги сохраннее, и ночевки дома.
но жена должна дать поддержку мощнее, чем друзья

2. муж мечтает о парашюте. но нет денюх....
далее см. п.1

3. о тех же голубях, но боится, что жена на смех поднимет или унизит. стыыыыднооо

и т.п.

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 16:23     Ответить с цитатой

ДавНа
Цитата:
Но у меня еще повод есть в сторону женщины,у нас крайне редко секс,а для молодого человека мне кажется это показатель
он непонятно где и с кем ночи проводит, а Вы еще и сексом с ним занимаетесь . Я бы такого вообще бы домой не пустила. Пусть хоть справку из КВД принесет. :oops:

Последний раз редактировалось: tatlim (Пн Ноя 05, 2012 21:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ... писал(а):
Ну не знаю, по большому счету, какая разница где он пропадает ночами? Мне, в принципе пофиг было бы с любовницей или друзьями - главное, что НЕ со мной, что не считает нужным вообще проводить время в семье.
Ладно бы он работал ночами, деньги бы приносил, чтобы жена не была вынуждена все на себе тащить, а тут :eek:

Согласна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 16:40     Ответить с цитатой

ДавНа
А в гараже ночевать не может? :oops:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 16:45     Ответить с цитатой

ДавНа писал(а):
я прихожу в 1 ночи,а он может даже в это время собраться и уйти,на все разговоры что у него кто-то есть он говорит что нет,что просто гуляет с друзьями...

Что за друзья такие полуночники? Как правило, если ночью куда-то идут, то хоть договариваются. А он вот так просто уходит под настроение в ночь? Блин, да он маньяк какой-нибудь или оборотень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Gerson
неженатые скорее всего, которые рады поводу выпить
и халявному пиву в придачу
ну заодно и поводу ричесать чужую жизнь

мужики не меньшие слетники и любители жилеток, чем женщины
просто называют это по-другому :aga-aga:

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:05     Ответить с цитатой

ДавНа
Мужчины редко уходят в никуда, им проще дома потерпеть, чем париться о проблемах бытовых-насущных :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Не уходит потому что ему удобно...уходит он к женщине постоянной (чудес не бывает) не может мужик регулярно по двое суток где-то гулять с друзьями - это глупо........ничего он от вас не хочет, кроме одного, чтобы Вы жили по его правилам (каким? - блуд по его усмотрению, полная свобода и безнаказанность в отношениях, отсутствие чувств к Вам как к женщине и тыпы взамен на видимость семьи)...Как ему удобно..Упреки в Ваш адрес - просто способ снять чувство вины...Решайте сами сколько будете такое терпеть....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:45    Заголовок сообщения: Re: Нужно мнение со стороны..... Ответить с цитатой

ДавНа писал(а):

Так вот все начиналось нормально,любовь морковь и все хорошо,но потом стало хуже,на момент ,когда я узнала,что беременна мне было 26,для себя я знала точно,буду рожать,но его не заставляла,просто был выбор ты с нами или нет????Он остался,мы расписались и стали жить втроем

Вот лично я думаю, что здесь зарыта собака. Влюбленность проходит у всех, эндорфины играют, как правило, полгода-год, потом страсти идут на спад и вот тут то и нужно закладывать фундамент долгосрочных отношений. А именно - учиться договариваться, искать общие цели, взгляды на жизнь и т.д. Тем более вы стали родителями, т.е. несете ответственность не только за себя, но и за ребенка. Попробовать найти общий язык никогда не поздно, не получается самим - обратитесь к семейному психологу... а разойтись всегда успеете.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ЖаннаПлиска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 4:20     Ответить с цитатой

Очень жаль вас. Он не уходит от вас потому что ему некуда идти. когда его не бывает дома он с другой женщиной скорее всего. И мне кажется она или семейный человек или он ей не особо нужен. Другой вариант - у него нет постоянной женщины, он их меняет. Просто есть такие мужчины, и у них, кстати есть на это отмазка "я люблю жаренную картошку, очень, но ее одну есть постоянно невозможно". Извините за вопрос, а как у вас с ним в интимная жизнь?

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

А что за сертификат? Выплата государством процентов на жилье?
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 8:33     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
ДавНа
Цитата:
Но у меня еще повод есть в сторону женщины,у нас крайне редко секс,а для молодого человека мне кажется это показатель
он непонятно где и с кем ночи проводит, а Вы еще и сексом с ним занимаетесь . Я бы такого вообще бы домой не пустила. Пусть хоть справку из КВД принесет. :oops:

согласна :oops:

Добавлено спустя 33 секунды:

Люда Л2 писал(а):
ДавНа
А в гараже ночевать не может? :oops:

нет у нас гаража.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Вчера пришел домой,сын на него прилип я выгоняю,а он не уходит,не знаю я как выгоняют люди :oops: раньше думала говорю нерешительно,цепляюсь еще,сейчас уже прям настроена и все равно не уходит....
Сына жалко,он вчера плачет,я стараюсь сделать это не у него на глазах,но мало получается,ночевать дома остался,сказала чтобы как можно раньше решил вопрос с уходом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 9:08     Ответить с цитатой

ДавНа
А поработать в направлении, противоположном развалу семьи? С мужем поговорить? Попытаться понять, почему он избегает находиться дома? К специалисту по семейным отношениям сходить?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
ДавНа
А поработать в направлении, противоположном развалу семьи? С мужем поговорить? Попытаться понять, почему он избегает находиться дома? К специалисту по семейным отношениям сходить?

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=138907&highlight=

Три года прошло!
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 9:31     Ответить с цитатой

Ирис@ка
аааааааааааа...
тады дохлый номер

ждем следующую часть балета

Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: