Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Где отметить день рождения ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Тоже интересно послушать про лукоморье. И вообще,у кого есть опыт, сыну исполняется 3 годика. Как можно отметить? Кто вызывал аниматоров? Детки не пугаются? Действительно им там интересно? И где найти хорошего аниматора не со старыми костюмами и программами,которые видело уже пол города?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kseniya_1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 8:26     Ответить с цитатой

Девочки расскажу коротенько. Забронировала диван на 6 детей. Аниматора еле выбрала - ничего схожего с реальными персонажами. :o Остановилась на Белоснежке. (более - менее близко по костюму). Программу заранее не разглашают - увидите на празднике. От оформления шарами отказалась - 50 рэ за шарик :eek: (я посчитала роскошью.). Купила в магазине колпачки и дуделки. (разрешили свои). Аниматор выносит торт(обязательное условие) - цена 600 рэ за кг. tortik (торт симпотичный по фото). Заказала 1 кг, т.к. думаю им не до торта будет. Стол - пюре картофельное и жареная ножка куринная (каждому), графин морса на всех. (норм). 30 мин танцульки-бесилки (типа дискотека). Танцуют все гости лукоморья. ;) На каждого ребенка купила билет на развлекательные игры (батут, гонки:kart: , вертолет). Цена 100 рэ на одного. Лабиринт бесплатно. Краем глаза увидела там пушки, которые стреляют мягкими шарами - думаю идея не плохая. правда не знаю цену. Если рублей 50 то можно будет пострелять. Фотосессия в течении часа, фотограф будет ловить деток в интересные моменты. :haha: В 18.30 тетр там же. Цена вопроса 250 рэ за ребенка. На счет театра не уверена, что досидят до него. Начало мероприятия в 14.00. Время пребывания не ограничено. Цена вопроса 6800.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

TORA_A
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 23:37    Заголовок сообщения: День рождения мальчика 9 лет Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите советами по организации ДР сына, исполняется 9 лет. Пока рассматриваю варианты:
1) В бассейне на Галущака, 4 с аниматором. Можете предложить интересную программу по возрасту?
2) Квест. Здесь есть сомнения - ДР в ноябре, как будет с погодой , непонятно. Какой есть опыт по этому времени года? Как вариант думаю Квест в Нарымском+кафе Скоморохи

Если удобно, пишите, пжт, в личку .

Хочу определиться заранее, не тянуть до последнего
⮝ наверх ⮝

apol Сегодня День Рождения!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Подскажите, где и как отметить день рождение молодому человеку 12 лет, гости соответственно такого же возраста мальчики и девочки. Хочется, чтобы было интересно. Боулинг, лазертаг и многое такое уже было у других, так как у нас день рождение в декабре.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 23:43     Ответить с цитатой

apol
У вас такой Уже большой молодой человек именинник - Спросите у него как бы он хотел провести этот особенный день?
может он ещё раз захочет в лазертаг или скажет мама хочу дома - от этого уже и будете дальше думать)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

apol Сегодня День Рождения!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Спрашивала, сам не знает. Просит сюрприз, но чтоб интересно было всем. Вот я и ломаю голову. Но точно не дома, в итоге все сядут за компьютеры, это и будет весь день рожденье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 0:20     Ответить с цитатой

apol
:haha: :haha: :haha: ага молодец!
а Мама ломай голову где праздновать)

возможно аквапарк Вам подойдёт?

Либо Шпион - пати в кафе )

⮝ наверх ⮝

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Отпраздновали двухлетие дочки в Мадагаскаре (на пр.Строителей, Академгородок). Всем понравилось) детки напрыгались на батуте, набесились в лабиринте... потом немного еды и торт.
Советую!)

мамаВареньки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:01    Заголовок сообщения: Где отметить День рождения ребенка Ответить с цитатой

НЕ советую Мэйджик парк в ТЦ Горский.
Весь вечер не покидало ощущение,что нахожусь в сельском ДК.
Полное отсутствие хозяйской руки.Такое впечатление,что ВООБЩЕ нет никакого директора,руководителя!!!.
Никто ни за что не отвечает.Работают официантами приезжие из ближнего зарубежья(никого не хочу обидеть),но элементарно НИЧЕГО не понимают!!!Заказ сделанный в 14-30,к 19-00 так и не принесли!!!
Менеджер ,позвонила за час до банкета,и сообщила,что закончились праздничные атрибуты(колпачки,носики и т.д),которые были мной заранее заказаны и оплачены.Я в шоке!!!Половина автоматов "съедало денежки".Решить вопрос НИКТО не может.
Еда в принципе нормально!Заказанная анимация была для ВСЕХ заказанных банкетов одна и та же. Менялись только костюмы. Ужас.
Мной был заказан еще и фотограф-1500р.час.
То,что я увидела на диске через три недели(якобы обрабатывались фото) меня повергло в шок.Даже на мыльнице у меня лучше фото получались.Хочу получить свои деньги обратно.
Дозвониться до директора невозможно!!!(Или его нет вообще,только номинально).
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Lenchishka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте, 8 декабря хотим отметить д.р дочуньки (7 лет) не дома, интересно и весело, с аниматором, без родителей ;) Будет 7-8 детей (первоклассники).Посоветуйте, предложите, сумма ограничена.

мама Жанна

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Девочки HELP!!! Что и где можно сыну придумать на 6 лет левый берег? Нужна программа, человек паук был в прошлом году, просит звездные воины :eek:
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Отмечусь,почитаю.Начинаю искать помещение на празднование ДР в феврале))
Из тех где была.
Лукоморье- здорово.Но дороговато.
Фанки таун,Мэджик парк-шумно,много народу.Не понравилось.
Континент-слишком все открыто,дети без присмотра,обслуживание не очень.
Бим-бом.Все нормально.Но там какие-то проблемы с кухней были,родители все сами готовили((
Почитала про Стори.Не очень поняла,какой там формат детского праздника.Уточню.
Хочу что-то наподобие Бим-бома(лучше именно отдельное помещение),куда пригласим аниматора на часок,обязательно с лабиринтом хотя бы,чтобы играли дети сами и чтобы кухня была.Готовить точно сама не хочу))Кто-нибудь что подскажет?

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 7:53     Ответить с цитатой

demona

Наподобие Бим-бома отдельное, с лабиринтом и ещё с общепитом - таких заведений, практически больше не существует в Новосибирске.

Есть на Затулинке игровая, но там тоже готовка условная, всё равно все в основном со своей кухней идут. Хорошие локализованные помещения на ВАСХНИЛе, - и тоже без кухни.

Биг-Бада-Бум посмотрите ещё, но там ещё дороже Лукоморья получается.

Можем предложить помещения с нашим кейтерингом.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:30     Ответить с цитатой

RUSO
Цитата:
Можем предложить помещения с нашим кейтерингом.

я думаю это получится еще дороже Лукоморья и Бига :-(
хотя честно сказать не хочу превращать детский праздник в застолье.по мне так закусок для взрослых и сладкого стола для детей достаточно.важнее программа и интересные игры))
Кто-нибудь может поделиться мнением о Стори?

Вредная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 15:57    Заголовок сообщения: День рождение дочки 6 лет Ответить с цитатой

День рождение дочки 6 лет
Здравствуйте, в пршлом году снимали детский центр (квартира с игрушками и кухней) и приглашали детям Веселинку, хотим в этом году что-нибудь интересное и уютное для детей и родителей. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 37 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: