Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 22:16
А я вот иногда готовлю с гречневой мукой хлебушек, правда добавляю всего 8 столовых ложечек и нам достаточно!!! Запаха сильного не ощущаем, а вот польза-то какая шикарная для работы всего организма в целом!!!
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 9:27
Два раза уже делала ржаной хлебушек, очень вкусненько получается, но мои родные его не оценили, Сказали, что лучше белого ничего нет. Также пробовала с Геркулесом, тоже вкусно и понравилось всем. все поднимается хорошо.
На сайте с 12.05.08 Сообщения: 910 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:28
Не так давно стала обладательницей хлебопечки Успела немного поэксперементировать. Очень понравился хлеб на сыворотке (добавляла вместо воды), хлеб получился мягче и вкуснее (хотя может и что-то другое повлияло...но вроде кроме замены воды на сыворотку ничего не было).
На сайте с 12.05.08 Сообщения: 910 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:47
ольгиус, поздравляю с приобретением! Удачных Вам эксперементов!!!
Женчик, багеты меня не разочаровали! Почти уже все перепробовала из книги рецептов. Тока один раз подгорели сдобные багеты (не учла, что сдобу нужно печь при светлой корочке ) А так получаются всегда отличные! Теперь вот хочу попробовать ржаной хлеб испечь...
А у Вас какая сейчас ХП?
На сайте с 25.09.08 Сообщения: 1871 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 21:54
Пекла сегодня первый хлебушек. По всей квартире аромат, просто, АХ, вкусный, но: когда вынимала из формы горбушка осела, на дне хлеба (по краям) осталась мука, и изюм почему-то осел на дно... Что-то делала не так? Вроде все по инструкции...Подскажите, а?
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22353 В дневниках: 5654 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:41
почему-то не промешала тесто хп. Посмотрите в руководстве, там должны быть приведены виды подобный "неправильностей" хлеба и причины. Т.к. у всех хп разные, ингредиенты чередуются по-разному, могут и причины разные быть...