Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 20:13
iron
Хлеб когда испечется,смазываю сливочным маслом,или в ХП за пять,десять
минут до начало выпечки,яйцо и ч.л.молока взбиваю венчиком и быстренько
смазываю силиконовой кисточкой очень осторожно.
Сдоба творожная-это как десерт с чаем,а ещё намазать сливочным маслом и
с вареньицем-это песня!
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 10:34
Я а вчера первый раз заварной хлеб пекла, по рецепту из инструкции. Вот что получилось:
Верхушка просела немного, но вкуса это не испортило .
А рядом хлеб, который чаще всего пеку, 100 гр. ржаной муки + 500 гр. 1 сорт.
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 12:37
Vera*
оригинально верхушка просела
Девочки, а я у себя нигде не могу найти муку 1 или 2 сорта, повсюду только высший и экстра Скажите мне хоть, чем она отличается? Она полезнее? А по цене отличается от высшего сорта? И на ней одной хлеб делают или как ржаную/льняную/кукурузную просто немного добавляют к пшеничной?
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 12:58
Estelle, у меня мама хлеб только из первого сорта пекла (т.е. ничего не примешивая). Потемнее она (даже на магазинном хлебе заметна разница между высшим и первым сортом). Я как-то брала первый сорт, но мне не понравилось, видимо, мука не очень была.
А я хочу попробовать хлеб на сыворотке. Рецептик уже нашла.
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 13:45
ТаняшкА
ой, поделись потом впечатлениями, а то у меня сыворотки через день по 300 мл бывает, а куда ее приспособить не придумаю, выливаю. Хлеб один раз сделала, но то ли рецепт быдл неудачный, но совсем не понравился, низкий, тяжелый и с кислинкой
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 13:50
Мне тоже не понравился хлеб на сыворотке. Он еще и портится быстро (по крайней мере у меня испортился)
Estelle
ан муке высшего сорта более сдобный хлеб получается. А из муки второго сорта вообще серый. Попробуйте поискать объявления о доставке муки на дом, у них часто бывает мука 1 сорта.
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 07.09.11 Сообщения: 555 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 17:15
Мы купили ХП полгода назад и за это время хлеб в магазине не покупали. Никаких проблем не возникло с выпечкой ни разу. Перепробовали все рецепты, выпечки и замеса теста. Единственное, что удивляет моих знакомых владельцев ХП это высокая булка. Но мне сравнить не с чем. Почитала ваши рецепты, хочу все попробовать. Единственное что мне не нравится, это когда режу хлеб, он сильно крошится.
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 13:43
ТаняшкА
Отрубная?Может цельнозерновая?Я когда покупаю,не всегда внимание обращаю на цену,
сейчас буду смотреть,заинтересовали
Я покупала муку 1сорта и 2сорта возле Мелькомбината на Большевисткой,там
магазинчик от комбината.Мука дешевле,чем в магазине.