Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
surgeant
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Девочки может кто нибудь знает как можно заглазировать чернослив(я имею ввиду как приготовить такую глазурь,чтобы она держалась на черносливе)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 18:22     Ответить с цитатой

surgeant, я конечно, с черносливом не пробовала :oops: обычно, топлю шоколад а потом окунаю в него то, что мне нужно зашоколадить, для ускорения можно в холодильник поместить, и все... :-)

surgeant

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Юлка_я вот спасибо,шоколад любой можно?у меня в холодильнике темный завалялся,подойдет?
⮝ наверх ⮝

Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 20:07     Ответить с цитатой

surgeant, да, смотря в какой цвет хотите заглазировать (а так обычно милку растапливаю) ;) не за что :-)

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 20:12     Ответить с цитатой

surgeant
А мне последнее время нравится всё глазировать кондитерской глазурью тёмной из закупки которая. Чернослив на деревянный шампур и в растопленный шоколад или глазурь, а затем втыкаю палочки в цветы - пока высохнет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 20:26     Ответить с цитатой

surgeant
я тортик птичку делаю по этому рецепту http://www.kyxarka.ru/news/1126.html ( только вместо желатина агар добавляю) , остается суфле, я растапливаю глазурь из Юлиной закупки и делаю конфетки .

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

диаметр моих конфеток 3,5 см, а высота 2,5 см

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Юлка_я
настоящий рецепт конфет -птички не знаю, поэтому делаю по рецепту тортика, а там не нужно так долго выдерживать
⮝ наверх ⮝

Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина, что-то про цветы я и не подумала, хороший вариант ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:

барабуха, я тоже делала торт по этому рецепту, мне показалось, что он как резиновый из-за желатина :-( , потом сделала суфле, как для конфет "Птичье молоко" (на стр. 230), он тоже на агаре, вкуснее, но все равно не такой как конфетки :-) (думаю, что сипроп не доварила).

а которые по рецепту с "кухарки", я тоже их заливала в силиконовые формы, у меня почему-то желатин осел внизу :-(

Ариадна61

На сайте с 28.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Всем добрый день. Вчера второй раз попробовала испечь хлеб с добавлением пектина. В первый раз на буханочку положила 0,5 кофейной ложки. Получился такой же, как и без пектина. А вчера добавила 1 коф. лож. Хлеб хорошо поднялся! Без пектина у меня ни разу такого хлеба не получалось!

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:

Да, забыла написать, что хлеб пеку бездрожжевой, на пшеничной и ржаной заквасках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Ариадна61
Обалденный хлеб 5ballov
Я тоже 1 коф.л. ложила пектина)))
А закваски - это как? :oops:
⮝ наверх ⮝

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Ариадна61
Напишите, пожалуйста, рецепт хлеба. :-) Племяннице нельзя дрожжевой хлеб, она уже замучилась на лепешках :-( , хлеба хочет! :-)
⮝ наверх ⮝

Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:06     Ответить с цитатой

*Galina222* писал(а):
Ариадна61
Обалденный хлеб 5ballov
Я тоже 1 коф.л. ложила пектина)))
А закваски - это как? :oops:

присоединяюсь! :-) и к комплиментам и к вопросу о заквасках ;)

Ариадна61

На сайте с 28.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:33     Ответить с цитатой

*Galina222*
Пшеничную закваску я покупала весной на ярмарке (в сухом виде). А ржаную делала сама, со второго раза получилось. Здесь всё хорошо описано как делать закваску и много рецептов. http://anna973.blogspot.ru/p/spisok-receptov.html
Правда как там написано я делала только первые два месяца, а теперь всё упростила.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

*Galina222*
Да, ещё в контакте есть группа "Бездрожжевой хлеб", здесь тоже можно посмотреть:http://vk.com/club33616445

Добавлено спустя 46 секунд:

Ма ми ка
А какой хлеб Ваша племянница предпочитает? Белый или серый?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Ариадна61
Спасибо большое, изучу :give_heart:
Давно слышу про такой хлеб)))
⮝ наверх ⮝

Ариадна61

На сайте с 28.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:49     Ответить с цитатой

*Galina222*
Не за что. Времени на приготовление хлеба уходит много, но с ХП стало проще. И ОООчень увлекательно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Ариадна61
Она любой любит, и мы тоже. Спасибо за ссылки, вечером поизучаю. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 239 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: