Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 18:22
surgeant, я конечно, с черносливом не пробовала обычно, топлю шоколад а потом окунаю в него то, что мне нужно зашоколадить, для ускорения можно в холодильник поместить, и все...
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 20:12
surgeant
А мне последнее время нравится всё глазировать кондитерской глазурью тёмной из закупки которая. Чернослив на деревянный шампур и в растопленный шоколад или глазурь, а затем втыкаю палочки в цветы - пока высохнет.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 20:26
surgeant
я тортик птичку делаю по этому рецепту http://www.kyxarka.ru/news/1126.html ( только вместо желатина агар добавляю) , остается суфле, я растапливаю глазурь из Юлиной закупки и делаю конфетки .
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
диаметр моих конфеток 3,5 см, а высота 2,5 см
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Юлка_я
настоящий рецепт конфет -птички не знаю, поэтому делаю по рецепту тортика, а там не нужно так долго выдерживать
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 21:12
Варвара Плюшкина, что-то про цветы я и не подумала, хороший вариант
Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
барабуха, я тоже делала торт по этому рецепту, мне показалось, что он как резиновый из-за желатина , потом сделала суфле, как для конфет "Птичье молоко" (на стр. 230), он тоже на агаре, вкуснее, но все равно не такой как конфетки (думаю, что сипроп не доварила).
а которые по рецепту с "кухарки", я тоже их заливала в силиконовые формы, у меня почему-то желатин осел внизу
Всем добрый день. Вчера второй раз попробовала испечь хлеб с добавлением пектина. В первый раз на буханочку положила 0,5 кофейной ложки. Получился такой же, как и без пектина. А вчера добавила 1 коф. лож. Хлеб хорошо поднялся! Без пектина у меня ни разу такого хлеба не получалось!
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Да, забыла написать, что хлеб пеку бездрожжевой, на пшеничной и ржаной заквасках.
*Galina222*
Пшеничную закваску я покупала весной на ярмарке (в сухом виде). А ржаную делала сама, со второго раза получилось. Здесь всё хорошо описано как делать закваску и много рецептов. http://anna973.blogspot.ru/p/spisok-receptov.html
Правда как там написано я делала только первые два месяца, а теперь всё упростила.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
*Galina222*
Да, ещё в контакте есть группа "Бездрожжевой хлеб", здесь тоже можно посмотреть:http://vk.com/club33616445
Добавлено спустя 46 секунд:
Ма ми ка
А какой хлеб Ваша племянница предпочитает? Белый или серый?