Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 18:22
surgeant, я конечно, с черносливом не пробовала обычно, топлю шоколад а потом окунаю в него то, что мне нужно зашоколадить, для ускорения можно в холодильник поместить, и все...
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 20:12
surgeant
А мне последнее время нравится всё глазировать кондитерской глазурью тёмной из закупки которая. Чернослив на деревянный шампур и в растопленный шоколад или глазурь, а затем втыкаю палочки в цветы - пока высохнет.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 20:26
surgeant
я тортик птичку делаю по этому рецепту http://www.kyxarka.ru/news/1126.html ( только вместо желатина агар добавляю) , остается суфле, я растапливаю глазурь из Юлиной закупки и делаю конфетки .
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
диаметр моих конфеток 3,5 см, а высота 2,5 см
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Юлка_я
настоящий рецепт конфет -птички не знаю, поэтому делаю по рецепту тортика, а там не нужно так долго выдерживать
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 21:12
Варвара Плюшкина, что-то про цветы я и не подумала, хороший вариант
Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
барабуха, я тоже делала торт по этому рецепту, мне показалось, что он как резиновый из-за желатина , потом сделала суфле, как для конфет "Птичье молоко" (на стр. 230), он тоже на агаре, вкуснее, но все равно не такой как конфетки (думаю, что сипроп не доварила).
а которые по рецепту с "кухарки", я тоже их заливала в силиконовые формы, у меня почему-то желатин осел внизу
Всем добрый день. Вчера второй раз попробовала испечь хлеб с добавлением пектина. В первый раз на буханочку положила 0,5 кофейной ложки. Получился такой же, как и без пектина. А вчера добавила 1 коф. лож. Хлеб хорошо поднялся! Без пектина у меня ни разу такого хлеба не получалось!
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Да, забыла написать, что хлеб пеку бездрожжевой, на пшеничной и ржаной заквасках.
*Galina222*
Пшеничную закваску я покупала весной на ярмарке (в сухом виде). А ржаную делала сама, со второго раза получилось. Здесь всё хорошо описано как делать закваску и много рецептов. http://anna973.blogspot.ru/p/spisok-receptov.html
Правда как там написано я делала только первые два месяца, а теперь всё упростила.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
*Galina222*
Да, ещё в контакте есть группа "Бездрожжевой хлеб", здесь тоже можно посмотреть:http://vk.com/club33616445
Добавлено спустя 46 секунд:
Ма ми ка
А какой хлеб Ваша племянница предпочитает? Белый или серый?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах