Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Тигрята и крольчата - дружные ребята! (томик 18)
Наши детки 2010/2011гг.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 9:18     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Спасибо Саш :give_heart:
Всем деткам тож скорейшего выздоровления :give_heart:
у нас в садике 12 детей постоянно ходят ,иммунитет хороший редко болеют,а остальные из 28 детей ,также как и мы и вы тоже ,приходят на 3-4 дня и на больничный :eek: :aga-aga:
педиатр говорит первый год в садике ,больше половины детей так болеют :aga-aga: :-(
я в сентябре думала (когда только пошли в сад) в ноябре на работу выйду, недели две назад говорю мужу,ну может после нового года, а теперь уже незнаю до 3 бы аддоптироватся,а то там точно уже выходить на работу :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 9:41     Ответить с цитатой

ДваЛу
Как вы там сегодня?
Кирюха у вас запевала по болезням, в прошлый раз он же первый заболел тоже. :-( Не нравится ему в саду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 9:45     Ответить с цитатой

!!!Настена!!! писал(а):
Янчик_Cherry
Поздравляю сынка с днем рождения!!!!!!!!!!!!

и мы поздравляем с прошедшим :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, подскажите пож-та, мы время то будем переводить?! обычно переводим в последние воскресенье октября, а тут мне сказали, что 29 переводить будем :eek:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Мандариша
Мариш,да вроде в этом году не переводим :oops: где-то застрял этот проект по возрату зимнего времени :aga-aga:

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 13:19     Ответить с цитатой

bayshik
ну и хорошо, по мне так им заняться не чем, как время туда сюда переводить :aga-aga:

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Докладываю о бассейне: НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!это тихо сказано!сын в восторге!
Скрытый текст:
уходить не хотел, хотя губы уже под конец посинели!вода теплая конечно, но в основном плечики на голе, подмерзали.Рассказываю подробно: пришли туда к 17.30. в 17.20 пригласили проводили в раздевалку, в кабинке разделись(кабинка без ключа, так что ценности с собой лучше не брать)одели шапочки, ребенка на руки, в руки плавки ему и купальник мне, зашли в душ, помылись, подмылись с мылом, оделись, пошли в бассейн, там игрушек куча, мячиков, плотиков, камеры надувные, воды мне чуть выше колена, дальше поглубже, Егору самое глубокое было по подбородок, а так по грудь где-то. рассчитан бассейн на 15 пар(мама или папа с ребенком)нас было 2 всего!на удивление!еще и новички, поэтому никаких занятий не было, но тренер постоянно рядом была, общалась с детками. я думаю когда они привыкнут, то что-нибудь будет.Он меня отталкивал, все сам, но я пристально следила и поддерживала его!!!ползала на коленках там за ним :lol: Хоидт такой по бассейну и говорит: Я купаюсь в бассейне!!!Как здояво!!! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Про запись:вышли и сразу пошли записывать, аж на 17 ноября!!!Ужас!все занято!!!мне это не понравилось, а тренер сказала, что все равно дети болеют и посещают мало народу, хоть и записаны, поэтому, мол Вы приезжайте в субботу и интересуйтесь, если мало народу то без записи примут!вот так!решили в след. субботу так и сделать, соберемся, доедем, спросим, если все 15!будут, то домой поедим, мы рядом живем :aga-aga: а так раз в месяц занятие...маловато...Егор не согласен! :lol:

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Экзотика
классно вы сходили, молодцы!!! мне аж тоже захотелось :oops:

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Экзотика
здорово то как. и пользы то сколько)))
а вы обратно на машине?
⮝ наверх ⮝

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Actra
и туда И обратно.папа возил.так бы наверное не пошли сами.боюсь простынет. у нас папа тоже теперь хочет с сыном ходить!справку возьмет на неделе у терапевта. Кто желает в бассейн надо справку от терапевта с печатями и от педиатра,сланцы обоим,полотенца,купальники и шапочки,мыло.

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Экзотика
классно, помню когда я маленькая там плавала, с нами инструктор занималась и ей тоже по колено было, а я думала как же она тут плавать будет :lol: Там были по бокам по всей длине поручни, нас от них учили плавать.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Рита, напиши еще раз, сколько стоило занятие для вас двоих?
⮝ наверх ⮝

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Экзотика
вот и я боюсь по такой погоде, у нас рики рядом, да и цена там 250 вроде, и они непосредственно с инструктором занимаются (без мамы). Летом нас не было здесь, а сейчас холодно. Я в студенчестве тоже в Обь ходила, нарвилось, да и сейчас бы походила.
⮝ наверх ⮝

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Дюнчик
200 рублей.Там тоже есть поручни.егор держался за них и прыгал! А соседний бассейн как раз тот самый лягушатник!там детки от 4 лет ходят.

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 7:43     Ответить с цитатой

Экзотика
Рита, напомни это в самой Оби или рядом здание?
⮝ наверх ⮝

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Дюнчик
Ну как в самой...в самом здании, только как бы за основным корпусом, т.е вход (крыльцо большое серое) напротив клуба зеркало сразу!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Девочки я с агиткой :oops: может кому надо, говорят клевая марка и в носке суперские ботинки, заказала себе и мужу..может кому понравится и надо такую обувь, а может и со мной в рядок кто встанет :oops:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=611015&postdays=0&postorder=asc&start=0

Скрытый текст:
в европе мерила эту обувь, полноразмерные за 5090!в балтик-стрите их фирменный отдел, там гораздо дешевле, женские по 3500, мужские по 3700, а распродажа по 2700 можно купить, только не ходовые размеры остались...и моего нет...может кому и пригодиться такая информация. боты легкие и действительно сохраняют свой вид после сезона носки.

Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:

Galamama

Галя!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Экзотика писал(а):
Galamama

Галя!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Присоединяюсь!!! Галя, с днем рождения!!! Всего только самого замечательного!!! Счастья, улыбок, любви!!! :4U: :4u: :salut4:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

ДваЛу писал(а):
Янчик_Cherry
С днем рождения Гришеньку!!!!!!!!! (с прошедшим)

И вас с прошедшим ДР!!! Пусть сыночка растет ЗДОРОВЕНЬКИМ и СЧАСТЛИВЕНЬКИМ, и радует родителей!!!

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Всем привет! Давно не забегала, а тут такой чудесный новый домик. Аня, спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: