Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33475 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 9:18
-Sane4ka-
Спасибо Саш
Всем деткам тож скорейшего выздоровления
у нас в садике 12 детей постоянно ходят ,иммунитет хороший редко болеют,а остальные из 28 детей ,также как и мы и вы тоже ,приходят на 3-4 дня и на больничный
педиатр говорит первый год в садике ,больше половины детей так болеют
я в сентябре думала (когда только пошли в сад) в ноябре на работу выйду, недели две назад говорю мужу,ну может после нового года, а теперь уже незнаю до 3 бы аддоптироватся,а то там точно уже выходить на работу
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 10630 В дневниках: 103 Откуда: Барнаул, на против Аксиомы Карта № 004320
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 9:45
!!!Настена!!! писал(а):
Янчик_Cherry
Поздравляю сынка с днем рождения!!!!!!!!!!!!
и мы поздравляем с прошедшим
Добавлено спустя 2 минуты:
Девочки, подскажите пож-та, мы время то будем переводить?! обычно переводим в последние воскресенье октября, а тут мне сказали, что 29 переводить будем
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 19:24
Докладываю о бассейне: НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!это тихо сказано!сын в восторге!
Скрытый текст:
уходить не хотел, хотя губы уже под конец посинели!вода теплая конечно, но в основном плечики на голе, подмерзали.Рассказываю подробно: пришли туда к 17.30. в 17.20 пригласили проводили в раздевалку, в кабинке разделись(кабинка без ключа, так что ценности с собой лучше не брать)одели шапочки, ребенка на руки, в руки плавки ему и купальник мне, зашли в душ, помылись, подмылись с мылом, оделись, пошли в бассейн, там игрушек куча, мячиков, плотиков, камеры надувные, воды мне чуть выше колена, дальше поглубже, Егору самое глубокое было по подбородок, а так по грудь где-то. рассчитан бассейн на 15 пар(мама или папа с ребенком)нас было 2 всего!на удивление!еще и новички, поэтому никаких занятий не было, но тренер постоянно рядом была, общалась с детками. я думаю когда они привыкнут, то что-нибудь будет.Он меня отталкивал, все сам, но я пристально следила и поддерживала его!!!ползала на коленках там за ним Хоидт такой по бассейну и говорит: Я купаюсь в бассейне!!!Как здояво!!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Про запись:вышли и сразу пошли записывать, аж на 17 ноября!!!Ужас!все занято!!!мне это не понравилось, а тренер сказала, что все равно дети болеют и посещают мало народу, хоть и записаны, поэтому, мол Вы приезжайте в субботу и интересуйтесь, если мало народу то без записи примут!вот так!решили в след. субботу так и сделать, соберемся, доедем, спросим, если все 15!будут, то домой поедим, мы рядом живем а так раз в месяц занятие...маловато...Егор не согласен!
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 21:31
Actra
и туда И обратно.папа возил.так бы наверное не пошли сами.боюсь простынет. у нас папа тоже теперь хочет с сыном ходить!справку возьмет на неделе у терапевта. Кто желает в бассейн надо справку от терапевта с печатями и от педиатра,сланцы обоим,полотенца,купальники и шапочки,мыло.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 21:34
Экзотика
классно, помню когда я маленькая там плавала, с нами инструктор занималась и ей тоже по колено было, а я думала как же она тут плавать будет Там были по бокам по всей длине поручни, нас от них учили плавать.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Рита, напиши еще раз, сколько стоило занятие для вас двоих?
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 21:36
Экзотика
вот и я боюсь по такой погоде, у нас рики рядом, да и цена там 250 вроде, и они непосредственно с инструктором занимаются (без мамы). Летом нас не было здесь, а сейчас холодно. Я в студенчестве тоже в Обь ходила, нарвилось, да и сейчас бы походила.
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:59
Дюнчик
Ну как в самой...в самом здании, только как бы за основным корпусом, т.е вход (крыльцо большое серое) напротив клуба зеркало сразу!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Девочки я с агиткой может кому надо, говорят клевая марка и в носке суперские ботинки, заказала себе и мужу..может кому понравится и надо такую обувь, а может и со мной в рядок кто встанет
в европе мерила эту обувь, полноразмерные за 5090!в балтик-стрите их фирменный отдел, там гораздо дешевле, женские по 3500, мужские по 3700, а распродажа по 2700 можно купить, только не ходовые размеры остались...и моего нет...может кому и пригодиться такая информация. боты легкие и действительно сохраняют свой вид после сезона носки.