Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 17)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 1:01     Ответить с цитатой

Persea
Койотик
Девочки вы меня заинтреговали,что за супер фонарики :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 1:03     Ответить с цитатой

Койотик
у нас самый обычный, а столько радости ребенку)) надо поискать с картинками, где их продают?

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 1:11     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Actra
Да график у нас жесть :lol: я уже всё пробовала :eek: и будить и спать не давать :o но это привело к тому что он в 12 встал и я до 5 утра с ним скакала :eek: и кормила перед сном и голодом морила и поила молоком теплым и давала титю и нет и днем будила черезчас и через два и через три..вообщем всяко разно уже изголялась :eek: и ни чего не помогает блин :aga-aga: :-(

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 9:55     Ответить с цитатой

ДваЛу
В Новек##се обычном,среди фонариков и электроники.

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 10:16     Ответить с цитатой

ДваЛу
в прорабе мы такой фонарик покупали

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

ДваЛу
выбор не большой, цены как в сп примерно и получатся
ну если с майтойзом сравнить то например мы брали огромный лего дупло зоо делюкс вышел так же по цене :aga-aga:

Койотик
а на Нм нет мужской домашней?
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Койотик
Инка_Блондинка
спасибо :give_heart: ,надо в метро сьездить, Инн а за сколько вы брали лего
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Я что-то не пробовала кстати в Германии мужу что-то заказывать ни разу :oops:

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Шапчуля 5ballov
хочуууу такую :oops:

Всем привет!!!!
Всех учащихся деток с каникулами!!!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Девочки подскажите, у Олеси (есть стр. с ее работами, пролистала все объявления и не нашла, а то книжку нужно, и к дневу доступа нет) Может мне просто не по глазам :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Scratte
Улеглась в 11, нач. 12. Бабушка к нам приехала на денек, вот весь сон как рукой и сняло.
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Койотик
Ань, вы в своей квартире сделали детскую комнату и Антона туда спать ложите, сразу как переехали или дали привыкнуть к новой квартире? А ваша комната в другой стороне квартиры или рядом? Планируем расширяться в течение след. года как-нибудь, я уже мечтаю))) Но до того привыкла к однокомнатной квартире, что не знаю как правильно поступать и вообще что делать с бОльшим пространством. :haha: Мне же детей надо будет слышать..услышу ли их если они будут в комнате напротив через коридор большой Или лучше в комнате через стенку поселиться?
И вообще, девочки ,как у вас? где детская и когда в отдельную комнату деток переселили?
⮝ наверх ⮝

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Ну вы болтухи! :haha: День не заходила, еле перечитала. Уже в новый дом надо переезжать, кто возьмёться сделать?
Дюнчик
Galamama
Летягина походу всем аденоиды ставит. Нам тоже поставила 2 степени. Но кукушку не назначила, отправила домой лечит. Так же сдавали анализы, нашли какую-то болезнь мы перенесли, название забыла :oops: К имунологу отправила нас. Причем после этого и про аденоиды наши забыла. Вот теперь сходим к имунологу и не знаю толи обратно к ней идти, толи нет. Не сказала что после лечения делать.Но после всех лекарств улучшения на лицо, хоть хрюкать и храпеть перестала и сопли закончились :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 13:43     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Цитата:
Ань, вы в своей квартире сделали детскую комнату и Антона туда спать ложите, сразу как переехали или дали привыкнуть к новой квартире? А ваша комната в другой стороне квартиры или рядом? Планируем расширяться в течение след. года как-нибудь, я уже мечтаю))) Но до того привыкла к однокомнатной квартире, что не знаю как правильно поступать и вообще что делать с бОльшим пространством.

аш, у нас детская только как игровая комната, ну там иногда еще даня в своей кроватке днем спит. А так я не могу представить чтобы кого-то одного там оставлять - Данюшу надо слушать - вдруг срыгнет, захлебнется, или перевернется неудачно??? :o Антошка тоже не ляжет спать пока один. только-только перестал по ночам с криками просыпаться. Я думаю, придет время сам попроситься спать один, а пока нуждается в нас - пусть будет рядышком :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Прелестёнок
Цитата:
Уже в новый дом надо переезжать, кто возьмёться сделать?

Даш, давай я сделаю :give_heart: Только дождитесь тогда, могут отвлечь)))

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Койотик
ну малыши-то понятно, а Сема мне кажется нормально будет спать в отдельной комнате... :aga-aga: Наверное...Не сразу конечно, но попробуем. Дверь только не закрывать. И ночник.
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Новый домик!!!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34081245#34081245

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Actra
а мой вчера все таки вырубился в 20.45!!!!!!!!!это дневной 45 минутный сон сказался!!!и встал аж в 9.20!!!!выспался!!! :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Инка_Блондинка
Поля лапулька!!!! :in_love:

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Прелестёнок
нее Даш, нам аденоиды поставил другой Лор, а аллерголог-пульмонолог направил уже к Летягиной, что бы нас вылечила, у нас тоже хрюкает и храпит, но не каждую ночь.

А что она вам за лечение без кукушки назначила? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 106 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106

Перейти: