Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 1:11
Инка_Блондинка Actra
Да график у нас жесть я уже всё пробовала и будить и спать не давать но это привело к тому что он в 12 встал и я до 5 утра с ним скакала и кормила перед сном и голодом морила и поила молоком теплым и давала титю и нет и днем будила черезчас и через два и через три..вообщем всяко разно уже изголялась и ни чего не помогает блин
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 10:16
ДваЛу
в прорабе мы такой фонарик покупали
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ДваЛу
выбор не большой, цены как в сп примерно и получатся
ну если с майтойзом сравнить то например мы брали огромный лего дупло зоо делюкс вышел так же по цене
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 11:19
Инка_Блондинка
Шапчуля
хочуууу такую
Всем привет!!!!
Всех учащихся деток с каникулами!!!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Девочки подскажите, у Олеси (есть стр. с ее работами, пролистала все объявления и не нашла, а то книжку нужно, и к дневу доступа нет) Может мне просто не по глазам
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Scratte
Улеглась в 11, нач. 12. Бабушка к нам приехала на денек, вот весь сон как рукой и сняло.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 11:28
Койотик
Ань, вы в своей квартире сделали детскую комнату и Антона туда спать ложите, сразу как переехали или дали привыкнуть к новой квартире? А ваша комната в другой стороне квартиры или рядом? Планируем расширяться в течение след. года как-нибудь, я уже мечтаю))) Но до того привыкла к однокомнатной квартире, что не знаю как правильно поступать и вообще что делать с бОльшим пространством. Мне же детей надо будет слышать..услышу ли их если они будут в комнате напротив через коридор большой Или лучше в комнате через стенку поселиться?
И вообще, девочки ,как у вас? где детская и когда в отдельную комнату деток переселили?
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 13:24
Ну вы болтухи! День не заходила, еле перечитала. Уже в новый дом надо переезжать, кто возьмёться сделать?
Дюнчик Galamama
Летягина походу всем аденоиды ставит. Нам тоже поставила 2 степени. Но кукушку не назначила, отправила домой лечит. Так же сдавали анализы, нашли какую-то болезнь мы перенесли, название забыла К имунологу отправила нас. Причем после этого и про аденоиды наши забыла. Вот теперь сходим к имунологу и не знаю толи обратно к ней идти, толи нет. Не сказала что после лечения делать.Но после всех лекарств улучшения на лицо, хоть хрюкать и храпеть перестала и сопли закончились
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 13:43
-Sane4ka-
Цитата:
Ань, вы в своей квартире сделали детскую комнату и Антона туда спать ложите, сразу как переехали или дали привыкнуть к новой квартире? А ваша комната в другой стороне квартиры или рядом? Планируем расширяться в течение след. года как-нибудь, я уже мечтаю))) Но до того привыкла к однокомнатной квартире, что не знаю как правильно поступать и вообще что делать с бОльшим пространством.
аш, у нас детская только как игровая комната, ну там иногда еще даня в своей кроватке днем спит. А так я не могу представить чтобы кого-то одного там оставлять - Данюшу надо слушать - вдруг срыгнет, захлебнется, или перевернется неудачно??? Антошка тоже не ляжет спать пока один. только-только перестал по ночам с криками просыпаться. Я думаю, придет время сам попроситься спать один, а пока нуждается в нас - пусть будет рядышком
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Прелестёнок
Цитата:
Уже в новый дом надо переезжать, кто возьмёться сделать?
Даш, давай я сделаю Только дождитесь тогда, могут отвлечь)))
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 13:58
Койотик
ну малыши-то понятно, а Сема мне кажется нормально будет спать в отдельной комнате... Наверное...Не сразу конечно, но попробуем. Дверь только не закрывать. И ночник.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 16:08
Прелестёнок
нее Даш, нам аденоиды поставил другой Лор, а аллерголог-пульмонолог направил уже к Летягиной, что бы нас вылечила, у нас тоже хрюкает и храпит, но не каждую ночь.