Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 14:35
с открытием новой темки нас
девочки, у меня тут не праздничный для начала темки вопрос готовлю фасоль с мясом, первый раз т.к я ее вообще не люблю
получается полнейшее г***, чем спасти?
там свинина, лук и морковь, потом добавила фасоль и тушу
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 15:07
Экзотика Каштанк@
спасибо
у меня там уже есть кстати томат, маринад
мальчики уже пришли поели, сказали вкусно
это я наверное как во время беременности разлюбила фасоль и не воспринимаю ее
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 15:08
Всем привет!
С новым домиком!
Койотик
Ань, спасибо за новый домик!
Дюнчик
При контрольном промывании, оказалось, что есть немного гноя, а так как в носу отек, он сам не выходит. Вот и назначали, чтоб все убрать. Сегодня были, сказали. что прям совсем чуть-чуть. Еще в понедельник сходим, если не будет, то все, будем просто долечиваться, а в четверг на прием
Прелестёнок
Нам пока про аденоиды ничего не говорили, наверное нормально все. Теперь бы еще причину выяснить -Sane4ka-
Саш, у меня Соня отдельно спит, у нее комната напротив нашей, я дверь не закрываю. Ночью клнечно просыпается, но я все слышу и к ней встаю.
А когда Алина маленькая была (у нас трешка 464 серии была) так там ее комната была сразу из коридора, а наша дальняя, через зал . И тоже все слышно было. Правда бегать далековато ночью и еще на кровать на второй этаж лазила вот это жесть, но ничего пережили
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 16:10
Прелестёнок
нее Даш, нам аденоиды поставил другой Лор, а аллерголог-пульмонолог направил уже к Летягиной, что бы нас вылечила, у нас тоже хрюкает и храпит, но не каждую ночь.
А что она вам за лечение без кукушки назначила?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
-Sane4ka- планируем в декабре переехать, Матвей будет у себя спать. От нашей спальни это далеко, тоже пока не знаю как буду его слушать и ночью он бывает просыпается пить просит или писить встает, не напугается ли, если один будет...время покажет
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 18:06
Экзотика
У нас наверное бы тоже отрубилась, но бабуля приехала, и всё....
Она с семи часов вчера прикладывалась, я ее пластилином отвлекала как могла.
А потом у меня страх был,что проснется среди ночи