Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 14:51     Ответить с цитатой

S_El
спасибо большое,я вот прям обожаю творожно-сырные всякие тортики,запеканки,чизы...
как придёт мультя,сразу его сделаю!и на вид классный такой,красивый и представлю что на вкус.... :blin: :cook: :give_heart:

девочки, а супчики никто не делает в мультиварках?

Добавлено спустя 50 секунд:

geiman
есть несколько закупок в разделе
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=314

я пока для себя
Код:
бранд
выбрала,уж не знаю хорошо это или плохо,но по отзывам почитала,вроде хорошая и понравилось,что у неё керамич чаша,её испортить сложнее,чем тефлон-это я точно поняла :aga-aga: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 15:26     Ответить с цитатой

XLoya
спасибо, буду выбирать
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 17:01     Ответить с цитатой

geiman
у меня Маруччи (в народе "Маруся") с керам. чашей
Скрытый текст:
(закупка у yug)
:in_love:
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Какая красивая запекань :) Надо попробовать.
XLoya, я на счет супа могу сказать, что делала закинув все сразу, мне вроде ни че, но мужу такой не нравится. Поэтому отдельно делаю бульон в мульте а потом на его основе варю суп в там же или в кастрюле, в зависимости от настроения :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 23:34     Ответить с цитатой

XLoya, я делаю. Я с них начала. :haha:
Закладываю всё сразу. Могу и без мяса.
Но я готовлю суп только с капустой, со свеклой или без - по настроению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 9:35     Ответить с цитатой

blackhorse
Dio
Ну вот прям тогда первый опыт приготовления у меня будет суп,если все вместе засунув с мясом и получиться вкуснота,то я прям в ножки покланяюсь тому,кто ее придумал😊😊😊☺☺😉😜
Спасибо,за ответы
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Я делаю супы разные, у меня редмонд 4502. Немного протушиваю мясо+лук+морковь (минут 10), потом забрасываю все остальное и готовлю на режиме суп. Все супы получаются очень хорошо.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 10:21     Ответить с цитатой

XLoya, расскажете потом :). Но я первый раз суп готовила, не отходя от телефона. :haha: И первый плов - тоже. :058: Хотя суп я регулярно готовила и на плите, а вот за плов до появления этой примочки даже и не пыталась делать.

Добавлено спустя 1 день 18 часов 16 минут 11 секунд:

Я вчера приготовила суп гороховый, простой, но для меня это первый опыт приготовления горохового супа вообще :). Как-то до появления мультиварки я опасалась браться за такие вещи.
Обжарила в чаше лук и морковь на небольшом количестве масла, потом положила 400 гр (пол-пачки) колотого гороха, пяток рёбрышек, половину копчёной куриной грудки, порезанной мелкими кусочками, картошку. Не солила. Залила водой до максимальной отметки и поставила на тушение на 2,5 часа. За час до окончания посолила и добавила какую-то универсальную приправку (зелени не было, к сожалению). За 15 минут до окончания программы добавила лавровый лист, перец горошком и выдавила 2 дольки чеснока.
Горох в целом разварился хорошо, но как-то чуточку не до конца. Наверное, в следующий раз или буду замачивать на часок, или сначала ставить вариться в небольшом колчестве воды на тот же часок, а потом уже загружать остальную "начинку".
А ещё в мультиварке чудесно получается картошка, жареная целиком. Конечно, картофелины с ладонь я так жарить не пробовала, но вот средненькие прожариваются замечательно! И такая корочка!!!

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Я суп постоянно готовлю в мультиварке, очень довольна.
Сначала чуть-чуть обжариваю на выпечке мясо, овощи (морковь, лук, свеклу, помидорки), затем наливаю воды сколько необходимо, солю, кидаю картошку, капусту - закрываю. Ставлю на 1 час - режим тушения, потом могу еще 10-15 минут на подогреве оставить.
Все получается вкусно.

Делала чечевичный суп
обжарила морковь (много) на оливковом масле, добавила помидорку. Затем насыпала рыжую черевицу (она быстро готовится). Чуть -чуть тоже потушила с овощами. Затем налила воды, посолила - поставила на режим тушения 1 час.
После перелила в другую емкость и взбила блендером - суп чечевичный готов.
Имейте ввиду, но на следующий день он густеет, поэтому нужно прикидывать сколько воды наливать.
Очень вкусно :oops:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 22:31     Ответить с цитатой

LinaV, я из красной чечевицы постоянно суп готовлю, а с загустеванием "борюсь" просто - доливаю на следующий день водички. ;)
Так в Сирии делают, а я там научилась этот суп варить. Правда, я не добавляю в суп ничего, только лук перед началом варки обжариваю. И потом приправляю сладким перцем и молотым чёрным тмином - вкуснааааа....

korotkova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Сибмамочки, подскажите пожалуйста, где купить мерный стаканчик к хлебопечке-мультиварке, я свой посеяла, а без него не могу :-( . У меня Binatone-мультиповар.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 0:05     Ответить с цитатой

korotkova, а обычный хозяйственный мерный стаканчик не подойдёт?

Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Я тоже чечевицей балуюсь. В прошлые выходные неожиданно решили поехать на дачу. За 15 минут обжарила лук с морковкой и помидоркой, картошки покрошила, чечевицы, сверху бросила замороженную индюшачью голень, закрыла крышку и в таком виде все поехало на дачу :haha: А там уже воды добавила, включила, горячего покушали, красота... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 19:40     Ответить с цитатой

ИРРА

У меня тоже такая МВ.Очень ей довольна.

Это совсем малая часть из того,что готовлю в МВ. :-)
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Искала рассыпчатый пирог, нашла "Пудинг манный". вот что получилось - он и правда рассыпчатый

Скрытый текст:
Цитата:
1ст.сахара
1ст.муки
1ст.манной крупы
1ст.сметаны или кефира
1ч.л.соды гаш.уксусом
щепотку соли
1ст.изюма можно и без изюма
пол пачки маргарина
2яйца
Пирог получается очень высокий и рассыпчатый!
от меня -- Смешать, смазать чашу маслом, на выпечке 65 мин пекла

А сегодня хотела сделать буженину из индейки. Слегка посолила, поперчила и закинула на выпечку, т.е. вообще без маринада, горчицы и других приправ. немного масла налила. И хотела сделать пюре картоф., но оказалось, что молоко кончилось, пришлось закидывать картоху к индейке. в итоге получился вкусный ужин. мясо нежнейшее.
готовила по рецепту буженины - выпечка+тушение.

картохи было много, в это блюдо не стала выкладывать всю, но все приготовилось хорошо (боялась, что много картохи и она сырой может оказаться).
На МВ не нарадуюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 89 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: