Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Интересные цены в Барнауле
Любимые дракошики
домик 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Gugushonok, Живана, у нас в городе вообще цены заоблачные!!! И ведь мы ходим и покупаем, т.к. альтернативы нет... Инет-покупки - это вариант, жалко только не померишь и не пощупаешь))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:29     Ответить с цитатой

С сыном ТАКОГО не было. В 2 с чем-то все ОК. :-)
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Живана писал(а):
Меня седня доча порадовала. :in_love: Начала игрушку на пол кидать. Кинет и заглядывает. С братом "переговаривается". Он ей: "Ууу", она "Ууу!!!". Она "А-а-а!", он повторяет.
В комнату к нему заходим, его нет. Она начинает гулить - его звать! Жопочка сладенькая, люблю! :in_love:

прелесть какая! 5ballov всё-таки доченька есть доченька, девчушечка, нежное создание :give_heart:
мой пока на старшего не особо реагирует (хорошо, что хоть старший нежничает с ним, любит :) ), и вообще парень растет милый, но с характером - вот с титей, например не миндальничает, сосок зажмет дёснами, и голову в сторону, а сам на меня косится - чего, мол, мать, взвыла? :mad: :lol:
и с новым домиком всех! :dance:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Андорра
Зря так думаешь! Идешь в тот же магаз, примеряешь и заказываешь дешевле НАМНОГО. С детским ваще практически без проблем. Размер точно знать нужно
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Живана писал(а):
Андорра
Зря так думаешь! Идешь в тот же магаз, примеряешь и заказываешь дешевле НАМНОГО. С детским ваще практически без проблем. Размер точно знать нужно

так тут можно заказать то, что есть у нас в магазинах в городе??? :oops:
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Живана
Это кончилось и начались зубы поди? :o

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Андорра
если распробуешь это дело - совместные покупки (СП), то только успевай кошелек открывать :lol: уж очень радуют открывшиеся возможности купить именно то, что хочется, по весьма приемлемым ценам! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Андорра
Ага, конечно :-)
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Андорра
Скрытый текст:
у меня столько лифчиков, пардоньте, никогда не было, пока в СП у, например, Юли-хохмячка закупаться не начала :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:38     Ответить с цитатой

NAстёнка
Пока затишье... :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Анфантеррибль
:aga-aga:
Скрытый текст:
Я и пухи на несколько тыщ дешевле нашей А*ляски брала :oops:

Последний раз редактировалось: Живана (Ср Окт 24, 2012 17:41), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Анфантеррибль, это ты хорошую идею подкинула... мы как раз с дочей на ИВ, поэтому можно спокойно выбирать себе новенькое))
⮝ наверх ⮝

TE2003MA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:46     Ответить с цитатой

crumka
прибытием, Вот только еще с пузиком были :-)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Андорра
ну незнаю на счет всех этих СП но у меня до сих пор еще глаза разбежались а сбежаться не могут, лазию по ним смотрю, а на закупку решиться все не могу. Главное все хочу и сразу :lol:

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:48     Ответить с цитатой

TE2003MA, вы меня прям интригуете))))
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Андорра
TE2003MA
девчонки, давайте втягивайтесь в это "гиблое" дело :lol:

Добавлено спустя 1 минуту:

масик мой сегодня подозрительно смирный - магнитные бури что ли закончились, спит много сегодня, и на улке спал и дома спит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

TE2003MA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
Надо в себя придти еще для начала а то еще после Б мозги на место не встали :lol: а уж потом :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

И пришли мы с улицы ...меня на 20 мин хватило а она так по -моему и не понила что на улке была :lol: как до нее барахталась так и сейчас барахтается :lol:

Добавлено спустя 53 секунды:

Gugushonok
А про брасленик думала я уже, только боюсь что и его передвигать заывать буду :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: