Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:42
_Мотылёк_ писал(а):
Андорра
так на СМ много СП!!!!
честно говоря никак не могу разобраться... точнее сильно не вникала, т.к. времени не очень много свободного)) там еще сколько-то вроде сообщений должно быть, чтобы участвовать...
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:11
Мы седня полчасика только погуляли. Спать не захотела - лупила глазенки, потом разговаривала, потом начала возмущаться, что ничего не видно из коляски. Мож не привычно в новом комбезе (одела в зимний).
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
NAстёнка
Супики вари куриные. Кабачки попробуй тушеные, тыкву по чуть-чуть. Мяско главное кушай хорошо. Не жирное. Котлетки на пару или в духовке. Рис....
Насть, только в куче всё со временем даст улучшение + подрастет. Пережить надо. Трудно, понимаю. Держись!
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:15
Андорра
Зависит от сп, лучше брать в проверенных которые уже много раз выкупались, я во время Б много чего так купила для ребенка. Вообще как только наберешь сообщения и получишь доступ зайдешь и глаза разбегутся, чего там только нет там же и отзывы NAстёнка
Я уже почти все кушаю, все каши, макароны, мясо, курицу, овощи, сладкое, вот из фруктов только яблоки, на остальное у дочки животик болит
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:19
Меня седня доча порадовала. Начала игрушку на пол кидать. Кинет и заглядывает. С братом "переговаривается". Он ей: "Ууу", она "Ууу!!!". Она "А-а-а!", он повторяет.
В комнату к нему заходим, его нет. Она начинает гулить - его звать! Жопочка сладенькая, люблю!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Андорра
Я много чего здесь в СП беру. В простых магазинах меня уже жаба давит.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 1920 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:23
Живана
мы тоже пока гостили у моих родителей,она привыкла к бабуле с дедулей!и все ждет когда ж они появятся,а по телефону когда с ними говорим включаю громкую связь,так доча аж в улыбке расплывается